Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

black_lady

Результат на лицо, поэтому отписаться можно уже!
Делала эту рассорку в комплексе с " горы от Вы высокие" и ставом от ув, Ловушки " разрушение по четырем стихиям", но вот почему-то прям почувствовала, что эта
рассорка окончательно добьет объектов.
В мае свадьба должна была быть уже у товарищей, а как результат- она от него сбежала в другой город прихватим ещё из сейфа крупную сумму денег за моральный ущерб. На данный момент он её видеть и знать не хочет. Результат порадовал!

Магдалена

Ув.  black_lady, а как Вы читали данную рассорку?
9 дней и соль подсыпали объекту ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

black_lady

Я читала 9 раз в открытое
окно на балконе. На тот момент
мне почему то показалось, что и так сработает и интунция не подвела.

Магдалена

Уважаемые Практики, откуп всё же относится после всех дней прочтения?
Или после каждого дня прочтения?

Из моего опыта: относила каждый день - тогда был комплекс работ, и эффект - месяца через 2.5
Но я эту рассорку читала всего дня....3 тогда.

Также, был опыт,  - при чтении решила что отнесу откуп через все дни прочтения.
На второй день дома разбила бутылку водки, которая стояла без дела в шкафчике года 2... ))

Как всё же с откупом быть?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

curieuse

Цитата: Магдалена от 30 ноября 2014, 14:48:01
Уважаемые Практики, откуп всё же относится после всех дней прочтения?

если ритуал в несколько дней, я бы относила по завершению ритуала. Лично мне это кажется логически верным
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Шень

Хорошая рассорка. Многократно проверенная на разных непотребных личностях.

Отлично работает вкупе с другими похожими обрядами и рунами.

Пользуюсь ей (страшно и сказать! ;)) с 1990 года.

Тогда нашла её в одной самиздатовской книге и начала применять.
Пришло счастье - будь бдителен, пришло горе - будь стоек.

vic.liberty

Я по-моему уже отписывалась здесь. Именно при применении этой рассорки, мч не просто бил свою любовницу, он её убивал, бычки тушил об неё, обзывал, выгонял из её же дома. Я когда её читала, мысленно прокручивала такие картины-Хичкок нервно курил в стороне ;D. Просто как стишок читала, без соли и воды.

elina

У меня то же эта рассорка  хорошо сработала  делала только одну ничего не добавляла ,пара рассталась , но через 2-3 месяца опять помирились.И что самое интересное когда читала мне картинка шла что он обнимает ее а у нее жирные складки на талии и ему не приятно это , хотя фото ее я видела стройная девушка , но спустя какое то время я увидела ее семейное фото там  она была действительно толстая и со складками на бедрах.Как выяснилось позже она в соц сетях  выставляла свое фото когда она была еще не такая пышная
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Шень

Это - рассорка, т.е. ссора между людьми. А ссора может и пройти через время и люди помирятся. Поэтому её желательно подделывать через время.

Вот порча на разлучение действительно действует намного дольше, а то и пожизненно, если энергетическая связь оборвётся.

Пепельная Луна

Ув. практикующие, подскажите, использовали 1 свечу на все 9 дней?

Kotana

Шень

Цитата: Пепельная Луна от 09 декабря 2014, 22:57:35
Ув. практикующие, подскажите, использовали 1 свечу на все 9 дней?

Нет. Каждый раз зажигала новую.

Пепельная Луна

Отпишусь по поводу рассорки.
Соль сыпала под порог, водой обливала одежду. Когда откуп оставляла, в кустах начал протяжно мяукать кот. Как понимаю, "услышали".
Сейчас карты показывают охлаждение (Дама мечей на сигнификаторе).
У дамочки месяцев 9 стоял статус "Люблю. Счастлива" - убрала.
С МЧ вещь любопытная. Визуализировала, что между ними протянуты связи, а Чертища их зверски раздирает. Сам МЧ сентиментальностью не отличается, а тут вижу у него (да простят меня модераторы за цитату): "И все люди в этом мире соединены нитями... когда два человека стоят рядом их нити не напряжены, а вот когда они отдаляются, вот тут и проверяется на сколько крепка их связь. И если она не выдерживает напряжения и вот-вот порвется, а другой человек продолжает отходить от вас, и вот вы уже бежите к нему что бы этого избежать, то задумайтесь: куда он в итоге вас приведет? Не стоит расстраиваться, когда расходятся пути. Как правило - это неизбежно."

Dissection

А если нет возможности соль под порог насыпать? Можно в карманы или в подарки какие нибудь, например игрушки?

Кстати, а можно ли эту рассорку использовать, чтобы поссорить мужа со свекровью?

Марена

Цитата: Dissection от 14 января 2015, 18:15:47Можно в карманы или в подарки какие нибудь, например игрушки?
Можно.
Цитата: Dissection от 14 января 2015, 18:15:47Кстати, а можно ли эту рассорку использовать, чтобы поссорить мужа со свекровью?
"Опротивела бы ему своей красотой, омерзела всем телом" как вы себе это представляете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status