Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Vanessa

Мирочка, не было у меня такого состояния. Вы проверьтесь, случайно не цапанули на себя? Может, до соли голыми руками дотронулись? Потому что читаю Ваш пост и вижу, что это Вас с ним развели. А соперница... может и врет))

Мирочка

Я без соли делала, т.к нет возможности подклада, другая страна) Нет, не врет, она в истерике, боится, что он её выгонит, судя по тому, что пишет мне о нас и о ней. Хочет напоследок с него поиметь денег и уйти сама) Я чуть оклемаюсь и продолжу, устрою ему одиночество и проблем организую. Думаю, может и не только рассорка на мне сказалась, перед тем очень плотно работала : и порчи и переклады. Может просто истощение организма на фоне всего)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vanessa

Мирочка, здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.msg571616.html#msg571616
Вот можно повеселиться!

Beliz

Вот не первый раз делаю эту рассорку и тоже еле ноги передвигаю после неё. Ни разу девять дней не проводила,просто силенок маловато наверное. Сначала провела шесть дней. В последний раз делала три ночи. Результаты мне нравятся в обоих случаях. Но уж очень энергозатратно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Шарон

Цитата: Beliz от 19 июня 2014, 18:47:47
Вот не первый раз делаю эту рассорку и тоже еле ноги передвигаю после неё. Ни разу девять дней не проводила,просто силенок маловато наверное. Сначала провела шесть дней. В последний раз делала три ночи. Результаты мне нравятся в обоих случаях. Но уж очень энергозатратно.
Вот кстати да, чувствую себя после нее как лимон выжатый с ног просто падаю. Никогда такого не замечала за собой
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

HelgaS

"Я читала один день (ночью) 21 раз. Ставила черную свечу, соль и читала на фото М. после прочтения высыпала на фото соль и убрала все в конверт, своими словами четко и кратко несколько раз проговорила нужный результат в настоящем времени. конверт убрала в северный угол."
А если при этом я буду пользоваться небольшой поминальной свечой и она догорит прежде, чем прочту 21 раз, можно ли продолжить при вновь зажжённой другой? И ещё... Почему 21 раз?

Lo_ra

Цитата: HelgaS от 03 июля 2014, 16:42:02
А если при этом я буду пользоваться небольшой поминальной свечой и она догорит прежде, чем прочту 21 раз, можно ли продолжить при вновь зажжённой другой? И ещё... Почему 21 раз?
Думаю, лучше взять свечу достаточного размера для планируемого количества раз прочтения, либо читать меньшее количество раз но не меняя свечу.
читала 21 раз ориентируясь на ощущения, т.е. до тех пор, пока не почувствовала что достаточно. 

HelgaS

Скажите, пожалуйста, сделала на восковую фигуру, хотелось бы подкрепить этой, но, увы... 3 дня никак... Можно прочесть 9 раз, но одним днём? Выше говорилось про 3-9-13, а про 1 ни слова...

Martina

Цитата: HelgaS от 17 июля 2014, 16:00:53Можно прочесть 9 раз, но одним днём?
Посмотрите ответ уважаемой RTL стр 2, пост 29

HelgaS

Извините, может я туплю, но скажите - фото потом обоих оставить у себя или с ними что-то нужно сделать? Или его оставить, а её куда-то деть (сжечь, выкинуть или что-то подобное)?

Beliz

Цитата: HelgaS от 17 июля 2014, 21:38:58
Извините, может я туплю, но скажите - фото потом обоих оставить у себя или с ними что-то нужно сделать? Или его оставить, а её куда-то деть (сжечь, выкинуть или что-то подобное)?
Лично я обе фотографии оставляла у себя. Пригодятся еще.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

BlackHeart

Уважаемые практики, много хорошего читала здесь об этой рассорке, даже советовали ее именно в таких непростых случаях, но я спрошу еще раз на всякий случай. Если мой МЧ живет дома с отцом, отношения у них далеко не сахар, но живут. А мне нужно чтобы он решил ко мне переехать, т.е. чтобы отношения с отцом испортились совсем, подойдет ли эта рассорка? Сейчас прямо такое ощущение, что надо им там подсуропить, чтобы у МЧ жизнь в родительском доме превратилась в кошмар. Возможность подклада у меня есть, соль под порог ну и через забор перекинуть тоже можно. Как думаете, поможет?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Beliz

Попробуйте,хуже точно не будет. Только слова подкорректируйте если нужно.

kato

здравствуйте! можно соль под ворота дома его матери подсыпать (раз в неделю там точно бывает), еще на машину можно,на животных? рассорить надо с его женщиной.
город засыпает, просыпается магия

Galla

Цитата: kato от 26 сентября 2014, 16:03:48еще на машину можно,на животных?
Первый раз когда делала, обсыпала солью ручки у авто. Сработало, был большой скандал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status