Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Элизабет от 12 апреля 2017, 05:57:20
Уважаемая Икарос, сейчас мне приснился очень тревожный сон, помогите, пожалуйста, расшифровать какую информацию он несёт
Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Даю ОС: вчера, как и во сне, получил открытый перелом, в том же самом месте, что мне и приснилось, муж моей сестры, которого зовут также, как и папу. Часть ноги та же, что и во сне про папу. Вот так необычно отыгрался сон.
Цитата: Икарос от 10 апреля 2017, 11:18:44
Новости бабушке о чьем-то болезни/страдании/неожиданном случае.
И это подтвердилось, она получила новость о том, что зять (муж ее внучки) сломал ногу и очень расстроилась из-за этого
Благодарю!

Элизабет

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста, о чем могут говорить следующие знаки:
Зимой взяла с улицы беременную кошку, которая очень похожа на ту, что когда-то у меня жила, была беременна и, незадолго до смерти, принесла котят. "Беременная" кошка, которую я взяла с улицы, прожила у меня несколько месяцев, оказалась не беременной, и, спустя время, убежала. Поиски были безуспешны, но потом на сайте приюта я увидела ее, свою пропавшую кошку, а когда приехала в приют, оказалось, что эта кошка другая, но как две капли воды похожа на ту, что пропала. Я взяла ее себе и она оказалась беременна, забеременела до того, как попала ко мне. Мне кажется, в этом есть какой-то смысл: вместо ложно беременной кошки я, буквально, обрела такую же, но беременную. Также я заметила следующие интересности: зимой я была переведена в другой офис на работе и несколько месяцев до увольнения работала там. Коллектив в том офисе был небольшим, 9 человек, включая меня. Из них два мужчины, женщина, беременная третим сыном и оставшиеся пять женщин, каждая из которых имеет одного ребёнка -сына. Почти все женщины носили отчество Владимировна и имели имя Татьяна. Правда в жизни, я ни одного Вову не знаю лично и с Татьянами, кроме Татьян -коллег, не знакома и не знаю имеет ли это отношение к делу, или я пытаюсь притянуть за уши, Владимир и Татьяна -так зовут родителей мужчины -моей первой любви, с которым на протяжении последних четырёх почти лет, мы встречаемся вновь и вновь, возвращаясь к ностальгическому роману. Я не знаю, знак ли это, но совпадение, довольно интересное -коллектив, почти полностью состоящий из людей, имеющих одинаковые имена и отчества, и женщин каждая из которых имеет сына, не считая меня и беременной третьим сыном коллеги, ещё у обоих мужчин -коллег были беременные мальчиком невесты. Это, получается, усиление какой-то энергии вокруг меня? Солнца и Луны, или я ошибаюсь?

Икарос

Цитата: Фериде от 16 апреля 2017, 12:23:38мужчина показывая на обувь (новая ) говорил : Сделай свой выбор.что в данном случае может означать обувь ? обувь самая обыкновенная, без "перламутровых пуговиц", просто новая .
Обувь - символ нового Пути, новых возможностей, нового Дела, и соответственно это все через новые! отношения, связи, контакты. Получается, что мужчина Вам предлагал сделать свой новый выбор Вашего движения, Вашего Пути, а также отношений через которые будет происходить этот путь. Это как выбрать направление куда плыть лодке, чтобы Боги могли дать Вам ветер в том направлении.
Цитата: Элизабет от 17 апреля 2017, 06:17:14Мне кажется, в этом есть какой-то смысл: вместо ложно беременной кошки я, буквально, обрела такую же, но беременную.
Это хороший знак: приобретение того, чем Вы будете гордиться. Это даже больше  могут быть не материальные средства, а что-то, как явление, или отношения, статус и т д.
Цитата: Элизабет от 17 апреля 2017, 06:17:14Это, получается, усиление какой-то энергии вокруг меня? Солнца и Луны, или я ошибаюсь?
Беременность по Луне, это очень хорошо. Дети, замужние люди - это Юпитер. Это тоже все благополучно. Это снова о получении чего-то, прибыль, добробытность. Очень хорошо.
Про имена Татьяна и Владимировны - не могу сказать ничего, я тут особо не вижу связь с родителями МЧ.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Юта

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста, о чем может говорить сон, в котором в процессе еды у меня выпали зубы. Не по одному, а все верхние зубы целиком, как слепок. Крови при этом не было.  Быть может мой вопрос нелепый, за это прошу прощения, я новичок)

Юта

После этого своего сна я я чистки поставила себе и сыну, защиты. Хочу понять полный смысл сновидения, чтобы еще что то предпринять и исправить ситуацию. Прошу прощения за беспокойство.

Икарос

Цитата: Юта от 17 апреля 2017, 17:29:05сон, в котором в процессе еды у меня выпали зубы. Не по одному, а все верхние зубы целиком, как слепок. Крови при этом не было. 
Через мелкие неприятности (и через гостей) будет разрыв с людьми, которые Вам не дороги и не близкие родственники. Это благоприятно по сути, отвалится целый слой людей, которые между собой как-то связанны, но для Вас они пустые. Это часто бывает, когда человек уходит со старой длительной работы и меняет свое ближайшее окружение. Т.е. для Вас очистка своего окружения, может быть с небольшой болезненностью или испугом, но по итогу благоприятно.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Юта

Стопроцентное попадание!!!!
На моей старой работе была масса мелочей, которые меня раздражали, многое не нравилось, но изменить что то было не в моей компетенции. В один день эмоции переполнили чашу терпения и я ушла, уволилась. И именно в этот момент приснился этот сон. Действительно за один день отвалился ряд людей связанных между собой этой работой, но абсолютно не близких и не дорогих мне. Теперь мы и не общаемся даже - не хочется. И испуг был и переживания (много думала что я зря так поступила), а теперь понимаю что все правильно, что эта работа полностью поглощала меня, выматывала и выкачивала из меня все силы и все мое время, на себя не оставалась ничего.+++++!!!!

Kaily

Уважаемая Икарос! Прошу Вас сказать свои видение тех знаков что я видела.
Вчера ездили с мамой на кладбище убираться к деду моему по материнской линии. А вообще до того как мы поехали, я себя настроила на то чтобы обратить внимание на любые мелочи, что будут происходить по дороге. Нужно было сначала заехать в банк, заплатить гос пошлину и поехать сдать кое какие документы в налоговую. В банке не работала программа, решив что видимо не сегодня, мы благополучно поехали. В дороге увидела вывеску с таким же названием, как название моего задуманного проекта) Решила что хороший знак. Потом на самом кладбище присела отдохнуть и вдруг в небе увидела птицу, не знаю что за птица, не голубь точно. Небо было чистое ясное, и она так высоко парила, и с каждым разом делала круг все выше и выше. Потом увидела двух воронов, пролетавших мимо, они летели низко друг за другом и совершенно в противоположную сторону от этой высоко парившей птицы, не каркали. Так все быстро произошло, они неожиданно появились, и так же неожиданно исчезли. Птица так и парила. Потом через пару минут я ее уже не видела, отвернулась и потом уже и не увидела. Исчезла так же внезапно) Я посчитала это хорошим знаком, вот только растолковать его не могу.
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

Kaily

На обратном пути кстати, я решила еще раз словить удачу, заехала в банк, система работала, я все заплатила что хотела и благополучно сдала необходимые документы в налоговую )
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

Фериде

уважаемая Икарос, во сне я вижу что недостаточно хорошо покрасила волосы, корни остались незакрашенными, иду и покупаю краску.
Накануне я поставила формулу,касаемую себя, своей жизни, отнесла дары. Не знаю относится ли сон к работе формулы или сон сам по себе ,но мне кажется он не "пустой", есть какой-то мессендж. Пожалуйста помогите расшифровать его. Думаю то что я в конце купила краску это хорошо ? я его искала в неск магазинах, не могла найти, но нашла и купила таки.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Элизабет

Уважаемая Икарос, поделитесь, пожалуйста, мнением по поводу следующего знака:
В то время, когда я обдумывалась свои планы (магическая работа, направленная на сведение судеб с человеком) у меня начала рожать кошка, и родила. Это может быть Знаком? Если Знак, то положительный, как зелёный свет по поводу моего плана?

Lucretia

При знакомстве по нету, Перед встречей, являлись знаки. 666; отображение в зеркале надписью " нет"; стопоры на ровном месте перед свиданием, которых в принципе не материальны.  Как оказалось, все правильно. Заработала себе  с ним "прыщ на одном видном месте"

Икарос

Цитата: Kaily от 21 апреля 2017, 09:56:33В дороге увидела вывеску с таким же названием, как название моего задуманного проекта) Решила что хороший знак
Знак хороший, дословно есть "флаг у дела" и еще возможна некая огласка Вашего дела.
Цитата: Kaily от 21 апреля 2017, 09:56:33Небо было чистое ясное, и она так высоко парила, и с каждым разом делала круг все выше и выше.
Это тоже хороший знак, развитие дела, достижение и успех.
Цитата: Kaily от 21 апреля 2017, 09:56:33Потом увидела двух воронов, пролетавших мимо, они летели низко друг за другом и совершенно в противоположную сторону от этой высоко парившей птицы, не каркали.
Тоже по сути ничего плохого, даже, если и будут преграды или люди в виде преград, то они не будут сильно активность проявлять, пролетят мимо.
Все знаки неплохие, есть потенциал у дела.
Цитата: Kaily от 21 апреля 2017, 09:57:26еще раз словить удачу, заехала в банк, система работала, я все заплатила что хотела и благополучно сдала необходимые документы в налоговую
Если не получилось сдать документы сразу, возможно это может быть знаком, что не стоит в чем-то торопиться или делать промежуточные выводы. Возможно не нужно бежать впереди и тратить на это свои силы, а можно просто ровно двигаться и Удача сама придет к Вам навстречу.
Цитата: Фериде от 21 апреля 2017, 16:13:43недостаточно хорошо покрасила волосы, корни остались незакрашенными, иду и покупаю краску.
Дословно не законченные хлопоты/заботы. Т.е. основа или причина хлопот не найдена, не выявлена, не закончена. Если совершали чистки, то они не закончены.
Цитата: Фериде от 21 апреля 2017, 16:13:43в конце купила краску это хорошо ? я его искала в неск магазинах, не могла найти, но нашла и купила таки
Т.е. есть возможность доделать дело, найдете как это сделать и закончить то, что беспокоило или формула Ваша доработает, закончит свою работу.
Цитата: Элизабет от 23 апреля 2017, 15:37:03В то время, когда я обдумывалась свои планы (магическая работа, направленная на сведение судеб с человеком) у меня начала рожать кошка, и родила. Это может быть Знаком? Если Знак, то положительный, как зелёный свет по поводу моего плана?
Очень явный знак! Есть разрешение/разруливание Вашего Дела, есть освобождение от некого бремени, тяжбы. Да, благополучный исход, как начало и рождение чего-то нового. Еще есть оттенок чего-то, что касается Вашей гордости. Если Ваши новые действия связаны с тем, чтобы переступить некую гордость, принцип или прошлое свое обещание, то переступите, что-то измените в своей гордости/принципе.

Судьба

Здравствуйте уважаемая Икарос!
Загадала сон увидеть одного человека, типа узнать как он поживает.
Сна как такового я не увидела, но проснулась с цифрами то ли 3264 то ли 3462
Была ещё буква, скорее всего А.
Могут ли данные числа нести мне нужную информацию , и какую ?
С уважением

Элизабет

Уважаемая Икарос, здравствуйте
Помогите, пожалуйста, понять, о чем может говорить такой сон:
Приснилось, что мы с мамой хотим перейти реку. Река горная, очень холодная, глубиной, местами до 14 м, как там было написано. Над ней высокий мост, но в определённый момент он обрывается и для того, чтобы попасть на вторую половину моста, нужно перепрыгнуть давольно не маленькое расстояние. Я предлагаю не делать этого, так как довольно опасно, ведь, у реки быстрое течение. Но мама падает в воду (вода чистая, но холодная), я испугалась и хотела прыгать за ней, но она перебирается на вторую половину моста, на которую мы хотели попасть, по лесенке, ведущей из воды, потом к ней перебираюсь и я.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status