Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

aurum

Уважаемая Икарос, добрый день!
у меня такой вопрос, он почему-то опять с водой связан. В данный момент пытаюсь проработать одну сферу, ношу браслет с камнями, усиливающими нужную энергию, читаю мантры, и прочие вещи. Сегодня обожгла  руку вместе с браслетом чаем, который приготовила. Понимаю, что тут знак, но какой и о чем? Благодарю вас.
Апдейт.  Разбился чайник, разлился чай, тот же самый которым обожглась.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Икарос

Цитата: Судьба от 24 апреля 2017, 19:00:39Сна как такового я не увидела, но проснулась с цифрами то ли 3264 то ли 3462Была ещё буква, скорее всего А.Могут ли данные числа нести мне нужную информацию , и какую ?
Мне очень сложно Вам ответить что-то однозначно, знаки получают окрас от самой ситуации. Но числа 3264 и 3462 складываются в шестерку, по Венере, т.е. у человека все очень хорошо, жизнь с любовью, наслаждениями и комфортом.
Буква А - это ментальная сила, несет независимость, порядок.
Можно попробовать сделать вывод, что все хорошо с этим человеком и так должно быть, все в порядке.
Цитата: Элизабет от 26 апреля 2017, 07:51:18мы с мамой хотим перейти реку. Река горная, очень холодная, глубиной, местами до 14 м, как там было написано
Дальний Путь, большие замыслы/планы впереди, которые несут тревогу и свои опасности. Желание пройти этот рискованный путь. Все это больше около женских тем - любви, материнства, семейного уюта.
Цитата: Элизабет от 26 апреля 2017, 07:51:18Над ней высокий мост, но в определённый момент он обрывается и для того, чтобы попасть на вторую половину моста, нужно перепрыгнуть давольно не маленькое расстояние.
Есть возможность обойти препятствия, получить желаемое без потерь, с легкостью и удачей. Но и эта возможность была совсем недавно повреждена, имеет свои сложные места. Т.е. возможность есть, но она под сомнением, с повреждением и не известно рабочая, можно ли ею воспользоваться.
Цитата: Элизабет от 26 апреля 2017, 07:51:18Я предлагаю не делать этого, так как довольно опасно, ведь, у реки быстрое течение. Но мама падает в воду (вода чистая, но холодная), я испугалась и хотела прыгать за ней
Мама уже на этом пути впереди, т.е. то, что сделала мать ранее, возможно предстоит сделать и Вам. Это очень похоже на лотерею с большим риском. И мама в ней участвовала, участвует и сейчас. А Вы сомневаетесь нужно ли Вам это.
Цитата: Элизабет от 26 апреля 2017, 07:51:18но она перебирается на вторую половину моста, на которую мы хотели попасть, по лесенке, ведущей из воды, потом к ней перебираюсь и я.
Все хорошо, выход из сложной ситуации, и мать Вам подскажет, дословно обнулит опасность на пути. Пройти препятствия, получить желаемое, большие перемены в личной жизни, в женской теме.
Цитата: aurum от 26 апреля 2017, 17:40:05у меня такой вопрос, он почему-то опять с водой связан. В данный момент пытаюсь проработать одну сферу, ношу браслет с камнями, усиливающими нужную энергию, читаю мантры, и прочие вещи. Сегодня обожгла  руку вместе с браслетом чаем, который приготовила. Понимаю, что тут знак, но какой и о чем? Благодарю вас.Апдейт.  Разбился чайник, разлился чай, тот же самый которым обожглась.
Я склонна думать, что знак несет информацию больше о том, что Вы думали в момент этого случая, или что-то говорили, или возможно, кто-то входил в это время со словами. Этот знак скорее всего нужно соотнести к тому моменту и тем мыслям/словам/окружению, которые были в момент знака.
Если никаких мыслей не было совсем на этот момент, то возможно нужно обратить внимание на сам браслет и руку, возможно его нужно на другую руку одевать или с ним что-то не так или с рукой, на которой был браслет...
Вода - по идее женская, т.е. левая сторона, она является "холодной". Ожог несет, напротив, активную часть, горячесть, мужскую сторону. Если Вы браслет носили на левой руке, а желательно его переодеть на правую сторону?! Не уверена, я могу ошибаться, но возможно, Вам добавила мыслей для размышления, и Вам будет более понятно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

trap

Уважаемая Икарос, доброго дня. Помогите понять знак. Иду по делам,думаю о своём. Навстречу идёт парень и где то шагах в 3-5 от меня что то поднимает с асфальта. Смотрю- а это пачка 500ок в банковской ленте, правда открытая. Если бы парень не шел, то естесственно пачку подняла я. Покрутил и положил в карман, пошёл дальше. А меня как током. Вот ткнули меня во что то Свыше. Положение финансовое у меня сейчас плачевное, но вот что хотели этим сказать я не поняла. Время происшествия сегодня в 10.40 по МСК. Спасибо

Myrenka

Добрый день,Уважаемая Икарос. Помогите разобраться,что может означать мой сон. Снится помещение где находятся много аквариумов, с чистой водой, и в одном аквариуме плавает черепаха. (Остальные пустые,только вода), мы в этом помещении всей семьей находимся-я,муж и дети. Наблюдаем за черепахой, Рядом собираем очень красивые камушки разноцветные и украшаем этот аквариум,в котором черепаха.

Икарос

Цитата: trap от 27 апреля 2017, 11:03:24Иду по делам,думаю о своём
О чем о своем? Именно Ваши мысли в момент Знака, если его можно так назвать, определяют направленность знака. Если Вы размышляли о финансах, то возможно Вы из-за неторопливости не успеваете за ними.
Цитата: Myrenka от 28 апреля 2017, 11:53:50Помогите разобраться,что может означать мой сон
Разбор снов в другой Теме, пожалуйста. Я бы не хотела засорять Нимитту разбором снов.
Цитата: Myrenka от 28 апреля 2017, 11:53:50много аквариумов, с чистой водой, и в одном аквариуме плавает черепаха.
Приятные хлопоты на тему чего-то основательного, фундаментального, дословно с накрытой защитой, т.е. это может быть крупное имущество и оно здоровое, т.е. благополучно будете "работать" здесь.
Цитата: Myrenka от 28 апреля 2017, 11:53:50Рядом собираем очень красивые камушки разноцветные и украшаем этот аквариум,в котором черепаха
Веселье, творчество, планирование и работа с искусством около этого основательного (имущества). Хороший сон.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

trap

Цитата: Икарос от 29 апреля 2017, 14:44:13то возможно Вы из-за неторопливости не успеваете за ними.
Нет, о финансах в последнее время я не думаю вообще. И о работе...Я как в вакууме, финансы сейчас для меня на последнем месте, но это для меня не свойственно

Фериде

Здравствуйте уважаемая Икарос, надеюсь получить от вас помощь в расшифровке своего сна.
В данный момент на мне стоит одна руническая формула на изменение события, произошедшего прошлом.
Сон : вижу завёрнутого в белые полоски ткани мертвеца. У нас у мусульман покойников  заворачивают в белую ткань, не знаю насколько это относится ко сну.

Лица покойника не вижу, но знаю что это женщина и что её убила я. Так вот на моих глазах покойник оживает, белая ткань, в которую она завёрнута, сама по себе разворачивается.

Я иду куда-то, оказываюсь в доме своего покойного дедушки, вижу там покойного родсвтенника (двоюродный брат папы), он выглядит молодым, с трудом узнаю его. Он говорит : оживший покойник - это не к добру.
А я в это время вижу на небе какую-то планету, голубую, вроде там звёздные сеточки, звёзды. И думаю про себя : Надо бы и остальным показать чтобы смотрели. Это Сатурн или Нептун ?

но кроме меня эту планету никто не видит.

В сети об оживших покойниках очень противоречивые материалы - от суляших фантастичексий успех до глобальных бед, так и не смогла толком расшифровать свой сон.  Очень надеюсь получить от вас  помощь в толковании.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Элизабет

Уважаемая Икарос, здравствуйте.
Мне, вот уже несколько дней, снится один и тот же сон, что впервые, а во время бодровствования сюжет, и все диалоги, этого сна постоянно крутятся у меня в голове, в ввиде внутреннего диалога, уже покоя от этого нет.
Вижу, будто еду на машине за рулём; на переднем сидении сидит мужчина, над которым я работаю, о котором я писала, но его самого не видно. Все это время я разговариваю по телефону по громкой связи со своим знакомым. Знакомый этот -человек безразличный для меня и посторонний, когда-то дружили, но, вот уже как пару лет, перестали общаться, человек довольно скользкий, много мелких неприятностей чинил, в силу своего характера, но дружили мы долго. В каждом сне я разговариваю с этим человеком по громкой связи, мы шутим, обсуждаем разные новости и сплетни, планируем отдых на выходные в компании, договариваемся о встрече. При этом разговоре создаётся ощущение, что я душа компании, он говорит, как все наши общие друзья хотят меня увидеть, в то же время я прошу его собрать наших знакомых мужчин, чтобы они посмотрели что за поломка произошла у меня с машиной, обсуждаем также и моих ухожоров, которые существуют только в этом сне, он рассказывает сколько знакомых мужчин в меня влюблены, из-за меня дерутся, хотя в жизни это совершенно не так. Все эти разговоры происходят при возлюбленном мужчине, сидящем рядом, но его не видно, и не слышно тоже, все это время мы куда-то едем. И этот сон я вижу снова, и снова. Уважаемая Икарос, правильно ли я понимаю, что разговор с одним и тем же, посторонним, безразличным мне человеком, с которым нет общения (и дальнейшее общение крайне нежелательно, так как человек этот, писала -подлый) снится неспроста? Только я не пойму, с худом он, или с добром, как говорится. С Уважением

Икарос

Цитата: Фериде от 30 апреля 2017, 21:52:33надеюсь получить от вас помощь в расшифровке своего сна.
Уважаемая Фериде, я бы не хотела сильно засорять Тему Нимитт расшифровками самих снов.
Цитата: Фериде от 30 апреля 2017, 21:52:33вижу завёрнутого в белые полоски ткани мертвеца
Большие перемены, изменения в жизни из-за человека женского пола.
Цитата: Фериде от 30 апреля 2017, 21:52:33Лица покойника не вижу, но знаю что это женщина и что её убила я. Так вот на моих глазах покойник оживает, белая ткань, в которую она завёрнута, сама по себе разворачивается
То, что Вы ранее "достигнули" будет обнулено. Т.е. прошлые заслуги дословно будут (или это уже в настоящем или прошлом  времени) отданы куда-то, пойдут/пошли  в расход. Я даже не знаю хорошо это или плохо.
Цитата: Фериде от 30 апреля 2017, 21:52:33Он говорит : оживший покойник - это не к добру.
Это не к добру, только смотря к чьему добру. Это для Вас некое успокоение Души. Перемены дадут Вам спокойствие, не движение, статичность.
Цитата: Фериде от 30 апреля 2017, 21:52:33я в это время вижу на небе какую-то планету, голубую, вроде там звёздные сеточки, звёзды
Это хорошо, радостные вести, которые важные и большие или из важных событий/людей.
Цитата: Фериде от 30 апреля 2017, 21:52:33Надо бы и остальным показать чтобы смотрели. Это Сатурн или Нептун ?но кроме меня эту планету никто не видит.
Дословно "напрасная Любовь", которую Вы имеете, т.е. Ваша любовь не даст Вам видимых результатов для других, но она будет "светить" для Вас + есть оттенок старости/чего-то прошлого/очень давнего, статичного.
Можете сами подытожить, но мне видится большие перемены, которые скорее не будут видны в материальном, разброс груза с Души, отдача...
Цитата: Элизабет от 02 мая 2017, 17:05:30Вижу, будто еду на машине за рулём; на переднем сидении сидит мужчина, над которым я работаю,
Будут с ним отношения, будут сдвиги в отношениях с ним.
Цитата: Элизабет от 02 мая 2017, 17:05:30В каждом сне я разговариваю с этим человеком по громкой связи, мы шутим, обсуждаем
Будут в дела этих отношений вмешиваться посторонние "связи", при чем не самые чистые, поврежденные. Это как фон помех, шум, который отвлекает ...
Цитата: Элизабет от 02 мая 2017, 17:05:30в то же время я прошу его собрать наших знакомых мужчин, чтобы они посмотрели что за поломка произошла у меня с машиной, обсуждаем также и моих ухожоров, которые существуют только в этом сне, он рассказывает сколько знакомых мужчин в меня влюблены, из-за меня дерутся, хотя в жизни это совершенно не так
Сбор и закрытие Вас от других мужчин, от других отношений в момент, когда отношения с МЧ будут на паузе.
Цитата: Элизабет от 02 мая 2017, 17:05:30происходят при возлюбленном мужчине, сидящем рядом, но его не видно, и не слышно тоже, все это время мы куда-то едем.
Вы будете вести сами отношения, расход сил и средств будет у Вас, он больше позволяет быть самому в этих отношениях, оставляет большие права на руление Вам. У Вас больше развязаны руки, больше возможностей, свободы.
Цитата: Элизабет от 02 мая 2017, 17:05:30разговор с одним и тем же, посторонним, безразличным мне человеком, с которым нет общения (и дальнейшее общение крайне нежелательно, так как человек этот, писала -подлый) снится неспроста? Только я не пойму, с худом он, или с добром, как говорится
Помехи со стороны из-за связей, слов, общения, сплетен, недомолвок. Это могут быть лишние друзья мужского пола, как с Вашей стороны, так и с его. Это посторонний шум, который может перетянуть на себя всю идею/план/сами отношения.

Элизабет

Уважаемая Икарос, доброго времёни суток.
Сегодня мне снова приснился, довольно интересный, моментами, сон, и думается мне, что несёт он какую-то информацию.
У меня в квартире моя подруга детства, с которой связь сейчас потеряна. Мы ждём в гости моего  возлюбленного мужчину и его друга. Дома беспорядок, я начинаю примириться, мыть на кухне стол и кухонный гарнитур, заправляю кровати. Девушке даю задание сложить все вещи в большой комнате в шкаф. Она ленится. В итоге, мне все приходится делать самой, но гости, которых мы так ждали, не приходят. После, мч через посредника передаёт мне весточку о том, что любит меня, но я недовольна, мне недостаточно слов.
Я этой подругой идём гулять в парк, я слышу от кого-то из прохожих историю о том, как собака погибла из-за того, что случайно сбила осиное гнездо и ее покусали осы. Я вижу на дереве осиное гнездо, кидаю в него мячом, оно падает и рой ос нападает на меня, я в панике бегаю, а они жалят мне спину. Рядом была больница и я решаю обратиться туда. Спину мне покусали осы, а "безымянный" пальчик на правой ноге распух и стал как "большой" -туда ужалила пчела. Негативных эмоций во сне не было. Все как-то играючи, на адреналине и я понимала, что виновата сама. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Палец ноги -знак по Сатурну, а насекомые по Кету, правильно ли я понимаю? С уважением

Ingunda

Уважаемый Икрос!

У меня к Вам вопрос. Пару дней назад была в Сокольниках в парке по делам. Звонит подруга - я разговаривая с ней отошла в глубь парка где тишина нет шума и людей...деревья..свежая трава, села на скамью разговариваю....разговор начался в ключе примерно - "ну как там в Сокольниках? на что я отвечаю, что я вообще не понимаю кто все эти люди и я чужая на этом празднике жизни...мол мне непонятны ни их образ жизни, ни развлечения ни эмоции...что я не на той планете радилась и все в таком ключе...И ВДРУГ...откуда ни возьмись по тропике идут НАСТОЯЩИЕ КЕЛЬТЫ!!!! колонной в примерно 10-15 человек с волынками, в гетрах, серебрянные фляжки и ремни, юбки и гербы...иностранцы все (видно) и главное - мне машут!!! я помахала в ответ ...тут они разгруппировались и встали вокруг моей скамьи кто раньше кто позже и в глубь на газоне - в общем окружили....и начали дуть в волынки и я уже выключила тел и в шоке наблюдаю....а они какой-то призывный такой звук исполняют...потом собрались в круг и уже сыграли различные гимны по полной программе - с барабанами и яркой такой сочной энергетикой - веселой и торжественной одновременно...тут уже народ начал подходить...а так никого особо не было.....
Было странное ощущение что мне прислали из портала на нашу тоскливую русскую замученную мелкопотребительскими энергиями землю - прислали нечто из сказки, из другого паралельного мира прекрасного и наполненного смысла во всем : даже в одеяниях, движениях, в музыке ...

это может быть знак мне или я напридумывала себе...

вообще никогда кельтов еще в Мск не встечала...
Всегда ставлю +

Икарос

Цитата: Элизабет от 04 мая 2017, 08:03:05Дома беспорядок, я начинаю примириться, мыть на кухне стол и кухонный гарнитур, заправляю кровати. Девушке даю задание сложить все вещи в большой комнате в шкаф. Она ленится.
Подготовка к чему-то важному, планирование. Мало помощи от других, больше все через свои силы и мотивацию.
Цитата: Элизабет от 04 мая 2017, 08:03:05но гости, которых мы так ждали, не приходят. После, мч через посредника передаёт мне весточку о том, что любит меня, но я недовольна, мне недостаточно слов.
Дословно это намерения, которые станут под сомнение. Вы сможете засомневаться в своих планах/намерениях, мало желания со стороны МЧ. От него только слова, ни каких действий, поступков, что может стать сомнением, а хочет ли он то, что говорит?!
Цитата: Элизабет от 04 мая 2017, 08:03:05как собака погибла из-за того, что случайно сбила осиное гнездо и ее покусали осы
Осы - это, как "выигрыш"/сюрприз только наоборот, ожидаемые потери из-за друга/подруги, из-за посторонних разговоров, сплетен.
Цитата: Элизабет от 04 мая 2017, 08:03:05Я вижу на дереве осиное гнездо, кидаю в него мячом, оно падает и рой ос нападает на меня, я в панике бегаю, а они жалят мне спину.
Дословно Ваша Прибыль (не в материальном плане, т.е. то, что получаете/Дар) отравлена потерями из-за подмены чего-то, или обмана (даже скорее и Вашего). Это может дать длительные потери, тут намек еще на возраст, типа трата времени, возраста.
Цитата: Элизабет от 04 мая 2017, 08:03:05Рядом была больница и я решаю обратиться туда. Спину мне покусали осы, а "безымянный" пальчик на правой ноге распух и стал как "большой" -туда ужалила пчела.
Невероятные новости от мужчины. На первый взгляд новости небольшие, или Вы не обратите на них особого внимание, но по итогу это вырастет во что-то большое и даст препятствия.
Цитата: Элизабет от 04 мая 2017, 08:03:05Палец ноги -знак по Сатурну
мизинец правой ноги. Ноги - Сатурн, ступни - Юпитер, мизинец - Меркурий, Правая нога - отвечает за Солнце, т.е. речь о мужском, силовом+ связь, отношения, информация + семья + все с отсрочкой по времени. Получается, что могут быть задержки, препятствия от новостей/связей от МЧ и также есть участие и Ваше, как не внимательность, легкомыслие.
Цитата: Ingunda от 10 мая 2017, 11:12:08Было странное ощущение что мне прислали из портала на нашу тоскливую русскую замученную мелкопотребительскими энергиями землю - прислали нечто из сказки, из другого паралельного мира прекрасного и наполненного смысла во всем : даже в одеяниях, движениях, в музыке ...это может быть знак мне или я напридумывала себе...
Сложно говорить с уверенностью, возможно это даже не Знак. Но если притягивать его к тем словам по телефону, то возможно не так все плохо, светлость есть однозначно. По-моему, Вас подтягивают/подталкивают к чему-то, Вы стоите на грани между старой дверью и новой, даже новой Вы можете не замечать, а она перед Вами) Это может дать очень скоро новую жизнь.

таисия

Уважаемая Икарос! В последнее время вижу очень яркие сказочные сны,что бы это могло указывать,в первом сне я иду по тропинке в лесу и заблудилась,в итоге набрела на избушку а там встретила бабу ягу и кощея,они меня пригласили пить чай,посл чаепития показали дорогу и причем когда я пошла там везде было болото,но как я вступала ногами все превращалось в лед,так я и вышла из леса :),на второй день я встретила священника и он мне рассказал про будущее нашей планеты >:(,как то не очень хорошо.Благодарю 

Freyja Vanadís

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста, с точки зрения методики Нимитта, частые контакты с птицами несут какую-либо смысловую нагрузку или нет? Читала вначале темы, что появление ворон имеет в целом скорее негативную окраску. Мы живем в своем доме и часто подкармливаем птиц. БОльшую часть из них представляют как раз вороны и грачи, которые постоянно находятся рядом с нашим домом, перемещаются в разных направлениях и вытворяют всевозможные проделки. Означает ли это, что наше жилье сопровождают негативные аспекты, качество нашей жизни оставляет желать лучшего, или все-таки в данном контексте этих птиц не стоит привязывать к знакам?
Еще хотела у Вас спросить касательно недавних случаев с птицами. Во вторник в дом залетел молодой голубь черного цвета. Муж застал его неспешно прохаживающимся в одной из комнат второго этажа. Поймали, посмеялись, подержали на руках, отпустили на волю. В общем, событие имело скорее позитивную окраску. Но потом я вспомнила, что залетевшая в дом птица по старинным приметам -вестник плохих событий, иногда даже смерти, и эта мысль засела у меня в голове. А за неделю до этого другой голубь погиб прямо у нас на балконе. Пара голубей облюбовала себе место для гнездования под крышей нашего дома, вероятно, он пытался попасть туда в сумерках, но из-за плохой видимости ударился об кирпичную кладку балкона, свернув себе шею...
Меня здесь больше нет.

Ingunda

Цитата: Икарос от 10 мая 2017, 13:43:08
Сложно говорить с уверенностью, возможно это даже не Знак. Но если притягивать его к тем словам по телефону, то возможно не так все плохо, светлость есть однозначно. По-моему, Вас подтягивают/подталкивают к чему-то, Вы стоите на грани между старой дверью и новой, даже новой Вы можете не замечать, а она перед Вами) Это может дать очень скоро новую жизнь.

Икарос, спасибо! + поставила

вот сегодня новый знак - все утро и день разбивают асфальт на набережной напротив моих окон (не раньше не позже хотя набережная длинная) - сколько здесь живу (давно) никогда такого явления не было. Причем месяц назад был сон , что иду по Никольской и вот так-же точно асфальт весь вздыблен и разбит кусками и тарахтит отбойная машинка - а сейчас прямо въяви этот сон вижу - и именно асфальтовую пешеходную дорожку долбят, а не дорогу.

заранее благодарна за ответ
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status