Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Sofia78

Уважаемая Икарос добрый день,сегодня несколько раз в окно бился огромный шмель.Может знак какой?Благодарю Вас.

Freyja Vanadís

Цитата: Freyja Vanadís от 10 мая 2017, 22:00:18
Но потом я вспомнила, что залетевшая в дом птица по старинным приметам -вестник плохих событий, иногда даже смерти, и эта мысль засела у меня в голове. А за неделю до этого другой голубь погиб прямо у нас на балконе. Пара голубей облюбовала себе место для гнездования под крышей нашего дома, вероятно, он пытался попасть туда в сумерках, но из-за плохой видимости ударился об кирпичную кладку балкона, свернув себе шею...
Уж не знаю, как с точки зрения Нимитты, но примета в русских традициях сбылась. Узнали о смерти бывшего сослуживца и друга мужа, с которым он работал более 10 лет рука об руку. Умер в тот день, когда в наш дом залетел голубь.
Меня здесь больше нет.

Икарос

Цитата: таисия от 10 мая 2017, 14:07:12что бы это могло указывать,в первом сне я иду по тропинке в лесу и заблудилась,в итоге набрела на избушку а там встретила бабу ягу и кощея,они меня пригласили пить чай,посл чаепития показали дорогу и причем когда я пошла там везде было болото,но как я вступала ногами все превращалось в лед,так я и вышла из леса
Дословно Вас оговорили, видимо, что еще давно. Это было причиной рисков и многих опасностей, потерь в теме, которая не личная, не семейная. Но у Вас есть покровители или очень хорошая помощь в виде Знаний, которые Вам помогли, вытащили из худого.
Цитата: таисия от 10 мая 2017, 14:07:12на второй день я встретила священника и он мне рассказал про будущее нашей планеты ,как то не очень хорошо
Тут не однозначно. Если священник был приятный, чистым, то это можно рассматривать, как предупреждение о делах социальных, благополучие. Если неприятным и чувство тревоги было, то может быть обман в теме благополучия, типа кражи/мошенничества.
Цитата: Freyja Vanadís от 10 мая 2017, 22:00:18вороны и грачи, которые постоянно находятся рядом с нашим домом, перемещаются в разных направлениях и вытворяют всевозможные проделки. Означает ли это, что наше жилье сопровождают негативные аспекты, качество нашей жизни оставляет желать лучшего, или все-таки в данном контексте этих птиц не стоит привязывать к знакам?
Это признак того, что это место под Сатурном, место может быть сильно родовое. Это может быть и хорошо и не очень. Если есть сложности/враждебности с этой энергией, то может давать свой отпечаток на весь дом и жильцов, т.е. в виде негатива, трудностей, холода, отсрочек и т д. Но, если с Сатурном Вы дружите, то напротив, может давать Вам большую защиту и силу, которую не сдвинешь.
В любом случае очень благоприятно кормить этих птиц и желательно не около дома, не с крыльца дома, лучше в другом месте или в отдаленности от самого дома.
Цитата: Ingunda от 11 мая 2017, 21:24:54Причем месяц назад был сон , что иду по Никольской и вот так-же точно асфальт весь вздыблен и разбит кусками и тарахтит отбойная машинка - а сейчас прямо въяви этот сон вижу - и именно асфальтовую пешеходную дорожку долбят, а не дорогу
Это не Знак, это сон был вещим. Возможно и Вы в своей жизни поменяете свою дорогу, обновите ее, обновите свои отношения и т д.
Цитата: Sofia78 от 15 мая 2017, 15:17:56сегодня несколько раз в окно бился огромный шмель.Может знак какой?
Насекомые под Раху. Предупреждение о событиях, которые имеют не материальную окраску, т.е. могут быть психологические явления, воздействия на психику, волю и т д..
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Юта

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Сегодня, в воскресенье, 21 мая в  в промежутке между 16-00 и 16-16 московского времени в мою балконную дверь ударился голубь, обычный, не черный и не белый. Ударился грудью, но не по центру, а немного боком. Голубь не разбился. Немного посидел на балконе и улетел. Знаю что когда птица бьется в окно, то это знак. Подскажите как этот знак понимать, чего ожидать в дальнейшем?

mangala

Добрый вечер, Уважаемый Икарос, подскажите пожалуйста, к чему такая нимитта ? У меня сегодня муж потерял очки, оставил где-то в магазине, а сын потерял одну линзу, когда одевал, упала, не смог больше найти.
    К чему бы ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Икарос

Цитата: Юта от 21 мая 2017, 16:29:45Сегодня, в воскресенье, 21 мая в  в промежутке между 16-00 и 16-16 московского времени в мою балконную дверь ударился голубь, обычный, не черный и не белый. Ударился грудью, но не по центру, а немного боком. Голубь не разбился. Немного посидел на балконе и улетел. Знаю что когда птица бьется в окно, то это знак. Подскажите как этот знак понимать, чего ожидать в дальнейшем?
Новости о препятствиях, потерях и неприятностях (чаще всего в делах любовных, социальных). Можно наложить сам Знак на те мысли и действия, которые были в момент знака. Т.е. если размышляли о неком деле/проекте/войне, то он будет с трудностями, с потерями/неудачами/мира не будет.
Вся Тема Нимитт создана для того, чтобы научиться различать суеверия и Знаки.
Цитата: mangala от 21 мая 2017, 19:16:13к чему такая нимитта ? У меня сегодня муж потерял очки, оставил где-то в магазине, а сын потерял одну линзу, когда одевал, упала, не смог больше найти.
Могут быть потери своего положения/статуса, неудачи больше в том, что упущение финансовых/бумажных  возможностей, ошибки в своих суждениях, не дальновидность, медленность и т д.
Повторюсь, что Знаки желательно накладывать на мысли и события, т.е. о чем думал и т д.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ingunda

Цитата: Икарос от 15 мая 2017, 19:54:15
Возможно и Вы в своей жизни поменяете свою дорогу, обновите ее, обновите свои отношения и т д.

Благодарю! + поставила

Подскажите пожалуйста, что за знак - найти перо птицы. В пятницу возле своего дома по дорожке домой прямо перед собой вижу черное перо ворона ( а только накануне видела в магазине - хотела купить, но денег пожалела). Взяла домой. В тот же день в сети знакомлюсь с очень загадочным и сильным человеком, который вогнал меня на 2 дня в параною....потом отпустило, но не без последствий....как отпустило в воскресенье идя по той же дорожке примерно в то же время дня (около 17) опять вижу перо - теперь белое перо голубя. Тоже подняла и принесла домой. Ранее никогда на этой дорожке перьев не встречала, а живу здесь давно ....

Заранее благодарна за ответ!+++
Всегда ставлю +

Элизабет

Уважаемая Икарос, доброго Вам времени суток.
Позвольте уточнить у Вас по поводу числовых Ниммит.
Вами сказано, что одинаковое время на часах говорит о том, что все идёт хорошо. Я уже несколько недель каждодневно, по несколько раз в день, вижу только одинаковое время на часах (11:11, 17:17 и так далее, цифры разные), но в данный момент я не могу сказать, что сейчас в моей жизни белая полоса. Все, конечно, относительно, не происходит и плохого, но и не происходит ничего хорошего. Значит ли это, что скоро в мою жизнь ворвётся счастье, или это означает то, что мои действия в данный период времени верны "все идёт хорошо" -то есть я все делаю правильно?
Точно не знаю является ли следующее Ниммитой, но очень хочется узнать Ваше мнение и спросить имеет ли, описанное мной, объяснение, с точки зрения ведической астрологии:
С начала мая моя жизнь похожа на дежавю, события, происходящие со мной, пусть и не значительные, повторяют события 2013 года. Я, не знаю почему, и не знаю верно ли, всегда, на подсознательном уровне, считала, что все события в жизни цикличны и сравнивала текущий год с прошлыми, таким образом удавалось проследить ряд закономерностей, поэтому я хорошо помню все события периода весны-лета 2013 года и.. сейчас они будто повторяются. Пока незначительные: всего в моей жизни было две свадьбы -у моих близких людей, первая -летом 2013, другая свадьба у моих близких, на которую меня пригласили, состоится в тот же месяц, что и первая, только в этом году. Чудо рождения мне тоже удавалось видеть дважды: первый раз моя питомица -кошка родила весной 2013 года, после чего ее не стало, второй раз, уже другая кошка, родила в этом году. И другие мелочи, как например, мой путь на работу или по делам теперь лежит через места, которые ассоциируются у меня с весной-летом 2013 года, я даже стала слушать музыку, которую слушала в то время, эти песни сами попадаются мне, стали всплывать люди, связанные с этим периодом моей жизни, причём я будто сама ищу с ними общения, а с другими, которые появились в моей жизни позже, оборвались все контакты, будто их никогда и не было, появилось очень много ухажёров, также, как и тогда. Дела у меня в этом плане обстояли так: в 2013 году у меня было много поклонников, потом, несколько лет, штиль и
пара неудачных отношений, а вот сейчас снова появляются мужчины, готовые ухаживать, которым я не отвечаю взаимностью, прямо как и тогда. Самое главное, что с женатым мужчиной, о котором я писала, мы познакомились и были вместе в 2013 году, когда он ещё не был женат знакомство состоялось летом, это была моя первая и самая сильная любовь и сейчас он снова появился в моей жизни. Могут ли эти, своего рода, дежавю, являться знаками, может ли быть в этом какой-то смысл? Ещё у меня чёткое ощущение, хоть жизнь и не насыщена событиями, что счастье где-то рядом, нужно лишь поймать волну, войти в нужный поток и счастливые события наполнят мою жизнь (я не могу это объяснить, но почему-то так чувствую). Ощущение душевного спокойствия и умиротворения, будто все, на самом деле, идёт хорошо.

Икарос

Цитата: Ingunda от 23 мая 2017, 13:04:31что за знак - найти перо птицы
Перья птицы - знаки по Сатурну. Чаще всего не благоприятно подбирать перья и заносить их домой. + учитываем те мысли/действия, которые были в момент находки или чуть ранее. Они скорее всего дают трудности/холодности и задержки тем мыслям/действиям. Хотя, если Сатурн выступает защитником и представителем удачи, то знаки могут быть противоположными.
Цитата: Ingunda от 23 мая 2017, 13:04:31черное перо ворона
Усиление Сатурна еще больше. Ворон - птица по Сатурну.
Цитата: Ingunda от 23 мая 2017, 13:04:31белое перо голубя
Хоть в западной культуре голубь и является символом Мира, в Ведической традиции - это символ Ямы (он же сын Сатурна) - мягко говоря, трудностей в меньшем виде.
Цитата: Элизабет от 23 мая 2017, 21:21:05вижу только одинаковое время на часах (11:11, 17:17 и так далее, цифры разные), но в данный момент я не могу сказать, что сейчас в моей жизни белая полоса.
Все идет так как надо/хорошо, это не значит, что это белая полоса в жизни, это может быть даже  правильная дорога выхода из сложной ситуации.
Цитата: Элизабет от 23 мая 2017, 21:21:05С начала мая моя жизнь похожа на дежавю, события, происходящие со мной, пусть и не значительные, повторяют события 2013 года
С астрологической точки зрения, это может быть период ретрограхи и придется заканчивать дела прошлого, все незаконченные дела, особенно те, которыми хозяйничает данная граха. Это значит, что что-то было не доделано в 2013 году, не реализовано. И сейчас есть возможность это все закончить, это не значит, что все будет легко и благополучно, но именно заканчивание старого/прошлого позволяет раскрыть новые возможности для будущего. Поэтому учитывайте прошлые ошибки/действия, используйте их как подсказки. Это очень хорошо, что это Вы заметили.
Цитата: Элизабет от 23 мая 2017, 21:21:05Ещё у меня чёткое ощущение, хоть жизнь и не насыщена событиями, что счастье где-то рядом, нужно лишь поймать волну, войти в нужный поток и счастливые события наполнят мою жизнь (я не могу это объяснить, но почему-то так чувствую). Ощущение душевного спокойствия и умиротворения, будто все, на самом деле, идёт хорошо.
Так все и есть. Доверяйте своим ощущениям и чувствам. Именно в умиротворении и спокойствии проявляется Душа, интуиция.

Ingunda

Цитата: Икарос от 25 мая 2017, 18:10:18
Перья птицы - знаки по Сатурну. Чаще всего не благоприятно подбирать перья и заносить их домой. + учитываем те мысли/действия, которые были в момент находки или чуть ранее. Они скорее всего дают трудности/холодности и задержки тем мыслям/действиям. Хотя, если Сатурн выступает защитником и представителем удачи, то знаки могут быть противоположными.Усиление Сатурна еще больше. Ворон - птица по Сатурну.Хоть в западной культуре голубь и является символом Мира, в Ведической традиции - это символ Ямы (он же сын Сатурна) - мягко говоря, трудностей в меньшем виде.

Большое спасибо!! ++ поставила

У меня Сатурн Йога-карака (насколько я помню) в общем очень сильный и благой, но сейчас идет оппозиция транзитного к натальному.... Почему-то было ощущение, что эти перья именно надо взять и они на удачу. Стоят сейчас у меня на алтаре. У меня сейчас развязалась сильная магическая война международная...и судя по всему сильно кармическая....Хотела уклониться и выйти на мировую - но не удалось. Пришлось перейти к стратегии полного и тотального уничтожения...Но там родовая магия очень сильная...
Всегда ставлю +

Samanta

Добрый вечер, уважаемая Икарос!
Очень интересная и нужная тема.  Не так давно стала учиться видеть знаки . Не всегда получается правильно трактовать.
Вот такая ситуация произошла  в этом месяце. Моя дочь готовилась к дальней поездке . Я естественно задавала вопросы  и видела как мне казалось положительные знаки ( в виде девушек с чемоданами ) . За неделю до поездки дочь слегла с воспалением лёгких, в это же время в квартире потеряли Ее документы. Мне тогда показалось, что это плохие знаки , что поездка не состоится, но встречала туристов и решила , что все хорошо. С мужем шли и он обратил внимание, что самолёт очень высоко летит , а след на небе виден и очень широкий след. Так самолеты якобы не дымят. Ну вот думаю и самолёт с широким следом- все будет хорошо. Подлечили, отправили на собеседование и ...... получили отказ. Т.е поездка на собеседование  состоялась, а вот дальняя поездка нет. Потеряли деньги и возможность заработка.
После этих событий иду и думаю, где ошибка? Почему так получилось? И тут почувствовала не приятный запах, поворачиваю голову лежит большая , светлая собака. Видно погибла на дороге.
Жалко Ее стало, а потом подумала, что может оно и лучше- закончились Ее мучения и голодная дворовая жизнь.
Я решила это знак. Но как его трактовать?

Икарос

Цитата: Samanta от 25 мая 2017, 23:11:16За неделю до поездки дочь слегла с воспалением лёгких, в это же время в квартире потеряли Ее документы.
Знак по Меркурию/Близнецам, это говорит о том, что желания могут расходиться с их реализацией, есть/могут быть определенные сложности с связями/переговорами, с коммуникациями. Важно проследить с кем девушка тесно общается/общалась в настоящее время, возможно появились новые или забытые старые связи, которые могут мешать/вредить и давать препятствия на тонком плане для переезда/дела.
Цитата: Samanta от 25 мая 2017, 23:11:16Ну вот думаю и самолёт с широким следом- все будет хорошо.
Самолет - как мечта/желание, а со следом - последствия могут быть большие, т.е. то, что стоит за желанием, большое, важное. Это и не плохо и не хорошо.
Цитата: Samanta от 25 мая 2017, 23:11:16После этих событий иду и думаю, где ошибка? Почему так получилось? И тут почувствовала не приятный запах, поворачиваю голову лежит большая , светлая собака. Видно погибла на дороге. Жалко Ее стало, а потом подумала, что может оно и лучше- закончились Ее мучения и голодная дворовая жизнь.
Искать причину сложнее, но по-моему, хорошо, что дочь не поехала и не сдала собеседование. Большая/светлая собака может давать причину в потере отношениях, скорее личных. Возможно идет речь о отношениях у дочери с кем-то, друг/подруга.

Samanta

Цитата: Икарос от 26 мая 2017, 13:13:13
Знак по Меркурию/Близнецам, это говорит о том, что желания могут расходиться с их реализацией, есть/могут быть определенные сложности с связями/переговорами, с коммуникациями. Важно проследить с кем девушка тесно общается/общалась в настоящее время, возможно появились новые или забытые старые связи, которые могут мешать/вредить и давать препятствия на тонком плане для переезда/дела.Самолет - как мечта/желание, а со следом - последствия могут быть большие, т.е. то, что стоит за желанием, большое, важное. Это и не плохо и не хорошо.Искать причину сложнее, но по-моему, хорошо, что дочь не поехала и не сдала собеседование. Большая/светлая собака может давать причину в потере отношениях, скорее личных. Возможно идет речь о отношениях у дочери с кем-то, друг/подруга.
Время Вашего Сообщения !!
Моя благодарность, Вам , за объяснение!
Действительно, у дочери есть парень. Он когда стал с ней встречаться у него дела пошли в гору.  Я в это время нашла этот сайт и занялась чистками. Возможно , что речь идёт об этих отношениях. Смущает одно - он собирается уезжать и на долго. Выдержат ли они испытание расставанием и расстояниям ?

venus

Доброго времени суток. Недавно разбирала посуду которую мне подарили, и мое особое внимание привлекла маленькая статуэточка двух белых Голубков. Они так мило прижались друг к другу. Присмотрелась, а в их клювиках золотые кольца! Голубь это вроде новость. Новость о свадьбе?
Зарание благодарю.

Юта

Уважаемая Икарос, огромная вам благодарность. Все  именно так, как вы говорите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status