Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Серафимыч

Цитата: Kotey от 20 ноября 2020, 09:53:45
Премодерация не всегда связана с количеством сообщений. Вы можете быть в премодерации и тогда, когда модератор решил, что за вами нужно присматривать. Например, редактировать или объединять посты. Проверять, не нахамил ли пользователь в очередной раз, потому что у него плохое настроение. Нет ли рекламы или подозрительных призывов. И т.д. Премодерация - это лишняя работа для нас, поэтому без причины ее не бывает.
Как мне выйти из этого состояния и чем я его заслуживаю?

Kotey

Цитата: Серафимыч от 20 ноября 2020, 10:10:43Как мне выйти из этого состояния и чем я его заслуживаю?
Ваша премодерация закончится автоматически через 24 дня.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

madam50

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, теперь нет лунного календаря на месяц  внизу стр. сайта, только на один день?
Спасибо.

Admin

Цитата: madam50 от 20 ноября 2020, 14:58:24теперь нет лунного календаря на месяц  внизу стр. сайта, только на один день?
Пока нет, сделаем до конца недели.

Лунтик74

Добрый день! можно ли поменять имя ( Ник) на форуме?

Мирный атом

Услуг не оказываю.

SHODAN

Доброго времени суток. Как можно на аватарку загрузить гифку (gif-анимацию)?
Не пробуй. Делай.

Kotey

Цитата: SHODAN от 28 ноября 2020, 18:31:02
Доброго времени суток. Как можно на аватарку загрузить гифку (gif-анимацию)?
Не рекомендую этого делать. Имейте уважение к другим людям, читающим форум. Им не нужна дополнительная нагрузка на глаза. Вот здесь об этом написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg526626.html#msg526626

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

elusikk

добрый день! возможно изменить ник на форуме?

Kotey

Заштопик

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на сайте случайно нет возможности сохранять в закладки отдельные сообщения пользователей ? Благодарю за внимание.

Julia22

Здравствуйте! Мне нужно изменить имя пользователя, чтобы знакомые не увидели мои сообщения. Измените его, пожалуйста, с Julia22 на whitelight164 (если такой есть, добавьте любые цифры в конце). Большое спасибо!

Deymos

Цитата: Julia22 от 06 января 2021, 21:04:25
Здравствуйте! Мне нужно изменить имя пользователя, чтобы знакомые не увидели мои сообщения. Измените его, пожалуйста, с Julia22 на whitelight164 (если такой есть, добавьте любые цифры в конце). Большое спасибо!

На этой странице выше уже дважды были ответы на подобные вопросы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Julia22

Цитата: deymos от 06 января 2021, 21:07:32
На этой странице выше уже дважды были ответы на подобные вопросы.

А можно тогда удалить профиль?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status