Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Nikoletta от 04 марта 2021, 17:14:13
Здравствуйте.
Не получается загрузить фото отливок с помощью данной ссылки: https://img.black-m.ru/index.php Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Посмотрите какой размер фотографии пытаетесь загрузить, возможно он превышает 5 Мб, также обратите внимание на расширение файла. После точки в названии файла должно идти что-то из перечисленного: jpg, png или gif.  Возможно, Ваша проблема кроется в в каком-то из этих двух несоблюденных условиях.
Услуг не оказываю.

Nikoletta

Цитата: Мирный атом от 04 марта 2021, 18:38:46
Посмотрите какой размер фотографии пытаетесь загрузить, возможно он превышает 5 Мб, также обратите внимание на расширение файла. После точки в названии файла должно идти что-то из перечисленного: jpg, png или gif.
Размер фото у меня 3, 47 МБ, формат jpg. После нажатие кнопки "Загрузить" появляется просто белая страница и ничего не грузится.

Мирный атом

Цитата: Nikoletta от 04 марта 2021, 20:45:30
Размер фото у меня 3, 47 МБ, формат jpg. После нажатие кнопки "Загрузить" появляется просто белая страница и ничего не грузится.
Только что проверила у себя. С файлообменником проблем нет, все загружается. Можно попробовать почистить кеш, попробовать загрузить через другой браузер.
Услуг не оказываю.

Nikoletta

Цитата: Мирный атом от 04 марта 2021, 20:55:29
Только что проверила у себя. С файлообменником проблем нет, все загружается. Можно попробовать почистить кеш, попробовать загрузить через другой браузер.
Я загрузила через фото хостинг ImgBB. Надеюсь, правильно.

Волчья ягода

Здравствуйте,  уважаемые форумчане! Прошу ответить на мой вопрос. В какой раздел я могу обратиться за магической помощью? Или может быть в данном разделе есть люди, которые согласились бы активировать один рунический став? Самостоятельно запустить какой-либо став мне крайне сложно-у меня не хватает своей силы, а эффективный результат получить надо. Перенапрвьте меня в соответствующий раздел или окажите помощь, кто мог бы. Буду признательна и материально благодарна. С уважением.
В любой ситуации надо оставаться человеком.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Волчья ягода от 05 марта 2021, 06:42:43
Здравствуйте,  уважаемые форумчане! Прошу ответить на мой вопрос. В какой раздел я могу обратиться за магической помощью? Или может быть в данном разделе есть люди, которые согласились бы активировать один рунический став? Самостоятельно запустить какой-либо став мне крайне сложно-у меня не хватает своей силы, а эффективный результат получить надо. Перенапрвьте меня в соответствующий раздел или окажите помощь, кто мог бы. Буду признательна и материально благодарна. С уважением.
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Andrew

Подскажите, как посмотреть ответы на мои сообщения?  То есть ответы на мои сообщения во всех темах форума, чтобы вручную не искать.

И какие лимиты на репутацию? Три штуки поставила, больше не дает.((
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

RobinG

Цитата: Andrew от 10 марта 2021, 12:17:02И какие лимиты на репутацию? Три штуки поставила, больше не дает.((
в сутки три сердца. Это в правилах данного форума есть информация.

Цитата: Andrew от 10 марта 2021, 12:17:02Подскажите, как посмотреть ответы на мои сообщения?  То есть ответы на мои сообщения во всех темах форума, чтобы вручную не искать.
никак, создайте себе сами уведомление, если вас интересует какая тема и вы спрашивали в ней, тогда вам будет приходить оповещение на эл почту, указанную при регистрации, но о всех сообщениях появившихся в этой теме.

Nikoletta

Цитата: Andrew от 10 марта 2021, 12:17:02
Подскажите, как посмотреть ответы на мои сообщения?  То есть ответы на мои сообщения во всех темах форума, чтобы вручную не искать.
Заходите в нужную вам тему, нажимаете на кнопку "опции", далее выбираете в списке "создать закладку". Чтобы увидеть новые комментарии к теме, заходите периодически в меню "закладки", там будут все обновления.

Andrew

Подскажите, как создать новую тему? Хочу дать форумчанам несколько своих ставов на пробу. А то лежат без дела. Форулы придумала, а тестить не на ком...

Или только когда 50 сообщений наберется?
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Qoeen

Здравствуйте, как добавить фотографию в тему гадание на кофе ?

RobinG

Цитата: Qoeen от 12 марта 2021, 08:50:34
Здравствуйте, как добавить фотографию в тему гадание на кофе ?
Выше же ответили как добавить фото, в любую тему.

Тарануха

Подскажите пожалуйста,  когда возобновится работа лунного календаря? Крайне неудобно без него.

RobinG

Цитата: Тарануха от 09 апреля 2021, 01:19:00Подскажите пожалуйста,  когда возобновится работа лунного календаря? Крайне неудобно без него.
а в интернете посмотреть?
у меня работает на форуме если что.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status