Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Julia22 от 06 января 2021, 21:17:28
А можно тогда удалить профиль?
Можно забанить, но сообщения удалены не будут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Admin

Цитата: Заштопик от 06 января 2021, 20:19:17на сайте случайно нет возможности сохранять в закладки отдельные сообщения пользователей ?
Пока что нет.

LyalinDV

Добрый день! Не смогу найти на форуме раздел "Объявления". Мне нужно разместить объявления

Kotey

Цитата: LyalinDV от 10 января 2021, 10:25:21
Добрый день! Не смогу найти на форуме раздел "Объявления". Мне нужно разместить объявления -
А что, это сайт объявлений? Вы ничего не путаете?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Undead66

Не подскажите ,что делать если нужно связаться с пользователем,который последний раз заходил в 2017 году на форум? Интересует пользователь с ником Galchaf . Вообще существует какая либо возможность связи с покинувшими форум? Или они уходят , контактов не оставляют и никак не возможно это? Или администрации они все таки оставляют данные на случай экстренной связи?

Deymos

Ничьих личных данных и контактов мы никаким третьим лицам не передаем, не разглашаем и не публикуем. Любой пользователь имеет право на защиту своих данных. Единственный способ их получить - решение суда или требование других компетентных органов.

Не думали, что если кто-то уходит, значит, по каким-то причинам не желает общаться? Это его право.

Милый еретик

Здравствуйте, уже около недели при написании сообщений в темах, у меня не возрастает количество сообщений под аватаркой.  Уже неделю стопариться на 103. В моем профиле "мои сообщения просмотр" все отображаются, все вижу.
В целом мне не важно сколько сообщений я написала, но ведь это какой-то глюк. Мало ли.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Margete

Цитата: Милый еретик от 03 февраля 2021, 18:47:10Здравствуйте, уже около недели при написании сообщений в темах, у меня не возрастает количество сообщений под аватаркой.  Уже неделю стопариться на 103

В некоторых разделах на форуме счетчик сообщений отключен. Если вы пишете в них - сообщения не считаются.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Наль

Добрый день, можно ли отключить функцию уведомления Темы с непрочитанными ответами,если информация уже получена и для меня на данный момент тема утратила актуальность?
Многие пользователи продолжают задавать свои вопросы и у меня висит тема как непрочитанные ответы.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Мирный атом

Цитата: Наль от 04 февраля 2021, 12:45:06
Добрый день, можно ли отключить функцию уведомления Темы с непрочитанными ответами,если информация уже получена и для меня на данный момент тема утратила актуальность?
Многие пользователи продолжают задавать свои вопросы и у меня висит тема как непрочитанные ответы.
Насколько мне известно-нельзя. Просто не заходите в эти неактуальные для Вас темы) Еще есть функция "отметить все сообщения прочитанными", кнопка находится справа над непрочитанными темами.
Услуг не оказываю.

Учащийся

Здравия
Пишу на всяк случай, если не в тему, извиняюсь, модераторы сожгут сообщение. Только что получил предупрежд, о том, что размещать посторонку ютуб в подписи нельзя.
Посторонки-спама-рекламы не было. Было славление Велесу, аудио обрядовой песни и отрезок из советского Иван Васильевич меняет профес - все.
Пишу, в надежде что почтенный и уважаемый модер, кто прислал предупрежд, увидит, что я в адеквате и не маркетолог.
Все понял, все учел, спасибо за внимание

У других форумчан видел в подписях линки на ютуб, там также аудио видео клипы, с доброй музыкой - потому рискнул себе, ежели нет то нет.
Все понял, все учел, спасибо за внимание

Deymos

Цитата: Учащийся от 18 февраля 2021, 06:02:17У других форумчан видел в подписях линки на ютуб, там также аудио видео клипы, с доброй музыкой

С музыкой да, на авторские каналы магической направленности нет.
По Ивану Васильевичу в принципе можно было оставить. Если хотите - можете повторно разместить.

Ingvaar

Добрый день уважаемая администрация форума. Мой ответ в ветке - вопросы новичков - был удален и мне пришло сообщение от вас:
Цитата: Черная магия и Руны
Обсуждение практиков запрещено правилами форума.
Можно, пожалуйста, ссылку на пункт правил общения и поведения на форуме который я нарушил и за который мне прилетело предупреждение? Речь шла о том, что рунологу (даже не участнику форума), наплевать на результат. Он свою работу сделал и деньги за нее получил.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Kotey

Цитата: Ingvaar от 21 февраля 2021, 11:18:20Можно, пожалуйста, ссылку на пункт правил общения и поведения на форуме который я нарушил и за который мне прилетело предупреждение?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg295.html#msg295
Пункт 12.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nikoletta

Здравствуйте.
Не получается загрузить фото отливок с помощью данной ссылки: https://img.black-m.ru/index.php Подскажите, пожалуйста, как это сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status