Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Schwarze_Sonne от 03 января 2018, 01:26:27Только не поняла, где мною была допущена ошибка. Как понять?
Руны в разделе ЧМ
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Maruna77

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите мне, как к тексту прикрепить картинку?

Schwarze_Sonne

Цитата: Maruna77 от 07 января 2018, 00:47:00
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите мне, как к тексту прикрепить картинку?
Загружать на обменник. https://img.black-m.ru/ Потом оттуда копировать ссылку вверху адресной строки и вставлять в сообщение на форуме.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Пастораль

Здравствуйте! Объясните пожалуйста, на что указывает в профиле в статистике, количество голосов? Самостоятельно ответ не нашла.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Kotey

Цитата: Пастораль от 14 января 2018, 11:28:35на что указывает в профиле в статистике, количество голосов?
Вот здесь обсуждалось:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.msg615067.html#msg615067

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Пастораль

Цитата: Kotey от 14 января 2018, 16:32:21
Вот здесь обсуждалось:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.msg615067.html#msg615067

Уважаемый Kottey,  просто сегодня в своём профиле, я обнаружила сноску - количество голосов 1, стало интересно, от чего зависит и на что влияет?
Я правильно поняла, я столько репутации могу добавить участнику?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Kotey

Цитата: Пастораль от 14 января 2018, 17:47:49я обнаружила сноску - количество голосов 1
Покажите, что вы имеете ввиду.

Лис1923

Цитата: Пастораль от 14 января 2018, 17:47:49

я обнаружила сноску - количество голосов 1, стало интересно, от чего зависит и на что влияет?
Это просто значит,что Вы проголосовали в какой-то теме один раз.К примеру,в голосованиях,тестах и т.д.Ни на что не влияет,это просто статистика вашей активности на форуме.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Kotey

Цитата: Лис1923 от 14 января 2018, 18:58:23Это просто значит,что Вы проголосовали в какой-то теме один раз.
Если вот это имелось ввиду, то все верно:

Русалкочка

Мне ни за что ни про что вынесены два предупреждения, кроме того,  мне написали, что все вопросы про сны, надо публиковать в сонник. Хорошо. Неужели было трудно перенести мой вопрос туда, а не удалять его? Пришла на форум за помощью и советом, поскольку новичок, а здесь такое отношение...

Deymos

Цитата: Русалкочка от 14 января 2018, 23:41:08Мне ни за что ни про что вынесены два предупреждения

Ни за что? Мы обычно поясняем за что, чтобы вы знали, в чем проблема, указываем пункт правил, который нарушен. В этот раз тоже так было. Они были вынесены за нарушения правил:

1. За флуд
2. За сон не в соннике.

Цитата: Русалкочка от 14 января 2018, 23:41:08Пришла на форум за помощью и советом, поскольку новичок, а здесь такое отношение...

Вы когда пришли на форум, правил его не читали?
Вас, кстати, не забанили, не ограничили в правах, не поставили в премодерацию, не устроили публичную порку, просто в частном порядке указали на недочеты. В чем отношение к вам плохое?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Русалкочка от 14 января 2018, 23:41:08Пришла на форум за помощью и советом, поскольку новичок, а здесь такое отношение...
Вы не новичок. У вас 20 сообщений. Новички - до 5 сообщений, они в премодерации. Все, что они не там пишут, мы переносим, куда надо. Если вы считаете, что мы за вами должны прибирать пожизненно - это уж вы извините.

Рури

Уважаемые модераторы. В разделе Белая Магия " снятие порчи" все темы в общем списке.
Можно сделать аналог,который существует в разделе Черная Магия.1. Чистки, 2.Переклады.3 Изгнание, 4.Чистка жилья.
С уважением.

Teira

Цитата: Рури от 15 января 2018, 20:35:54
Уважаемые модераторы. В разделе Белая Магия " снятие порчи" все темы в общем списке.
Можно сделать аналог,который существует в разделе Черная Магия.1. Чистки, 2.Переклады.3 Изгнание, 4.Чистка жилья.
С уважением.
И там же раздел  "Авторские обряды". А еще лучше  "Непроверенные обряды")  или что-то близкое)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Уважаемые, доброго времени. Из-за перебоев в доступе к интернету в процессе корректировки сообщения в одной из тем получилось, что я трижды отправила это сообщение. Как попросить ув. модераторов удалить эти сообщения? Функция "сообщить модератору" в данном случае уместна?
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status