Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Moon636

Добрый день,подскажите пожалуйста,почему у меня Сообщения не отправляются без одобрения модератора, если у меня отправлено уже 15 сообщений?

Kotey

Цитата: Moon636 от 19 ноября 2017, 08:54:58
Добрый день,подскажите пожалуйста,почему у меня Сообщения не отправляются без одобрения модератора, если у меня отправлено уже 15 сообщений?
Из-за вашей подозрительной активности. Вы набивали посты 6.11.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Muravka

Здравствуйте!  Можно ли удалить и как свое сообщение на форуме и в своей истории сообщений,не могу найти с телефона.

kristabella

Цитата: Muravka от 26 ноября 2017, 16:34:50Можно ли удалить и как свое сообщение на форуме
Сообщения на форуме не удаляются (если это не флуд), об этом написано в правилах форума.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лилия Белая

Цитата: Kotey от 19 ноября 2017, 11:03:12
Из-за вашей подозрительной активности. Вы набивали посты 6.11.
А что такое: набивать посты?
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Deymos

Цитата: Лилия Белая от 29 ноября 2017, 19:28:34А что такое: набивать посты?

Это когда в краткое время человек отписывается в множестве тем похожими или лишенными информативности постами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Хава

Здравствуйте. Не пойму, что происходит.
Сегодня я ответила форумчанке в теме в 13.15. Это был последний ответ в теме.
Сейчас смотрю на почту приходят уведомления об остальных ответах в этой же теме. Последнее вот в 18.42.
Захожу, а так и нет ничего в теме самой.
И такое уже далеко не первый раз, во многих темах. Наверное как месяца полтора я начала такое замечать.
С чем это может быть связано?
Вот что на форуме в теме, и вот что приходит на почту. Причем queen_snow уже как неск. страниц не отвечала ничего в этой теме. А на почту приходит, что вот ответила. И так часто путаются и ники и ответы в уведомлениях, а самое главное время.

Хава

Дополню.
Хм , а сейчас появился ответ и правда в теме.
Чудеса какие то.

Kotey

Может, просто сообщение ожидало одобрения модератором? В сообщении этого пользователя есть слово "руны", а оно находится в разделе черной магии. Там была премодерация.
На форуме не так много сбоев, и мы их устраняем. Но бывает и так, что невозможно установить причину. Тогда просто игнорируйте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите как я могу в Лс отослать фото.Я так понимаю это первая иконка?Я совсем зеленая в этом ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Milena BV

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2017, 22:59:46Подскажите как я могу в Лс отослать фото.
Пишете личное сообщение, вставляете фото, точно так же как любую картинку (как фото отливок), инструкция здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.0.html
https://img.black-m.ru/index.php

Хава

Здравствуйте. А нет такой функции да, чтобы закладки тем/обрядов по папкам размещать, как например на ноутбуке - привороты, порчи и т.п? Или я просто не вижу.
А то с ноута вечно слетает все. Было бы удобно именно в профиле такое сделать.

Milena BV

Цитата: Хава от 08 декабря 2017, 13:23:04
А нет такой функции да, чтобы закладки тем/обрядов по папкам размещать, как например на ноутбуке - привороты, порчи и т.п? Или я просто не вижу.
Чтоб по папкам, то такой функции нет.

BlackWhite

Уже который раз кидаю жалобы модераторам на засилье постов в ветках по Райдеру, там бывает часто по 3-5 сообщений подряд от пользователя. И все так и остается, и те же пользователи продолжают плодить сообщения одно за другим. Это уже не является нарушением на форуме или просто жалобы пока не обработаны? Я то может я зря модераторов беспокою.

Хава

Цитата: BlackWhite от 10 декабря 2017, 21:16:39
Уже который раз кидаю жалобы модераторам на засилье постов в ветках по Райдеру, там бывает часто по 3-5 сообщений подряд от пользователя. И все так и остается, и те же пользователи продолжают плодить сообщения одно за другим. Это уже не является нарушением на форуме или просто жалобы пока не обработаны? Я то может я зря модераторов беспокою.
поддержу
не делают все посты в один при ответе, не цитируют

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status