Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Хава

Цитата: Иланда от 13 сентября 2017, 10:45:37
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой раздел обращаться за помощью в трактовке расклада Таро "три беды" ??
До этого была  в разделе "Негатив на таро,общие вопросы"  прочитала что там нежелательно задавать подобные вопросы.. а куда тогда можно? очень нужен взгляд со стороны!
С благодарностью
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27596.0.html
Но своя трактовка тоже обязательна.

Kotey

Цитата: Иланда от 13 сентября 2017, 10:45:37в какой раздел обращаться за помощью в трактовке расклада Таро "три беды" ??
Это расклад не тему "Магия", поэтому, если  по данной колоде есть отдельные темы на магию, отношения и т.п. - в тему магии. Если есть только одна общая тема "трактовка раскладов" - туда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

You

Цитата: deymos от 03 сентября 2017, 15:17:25
В теме новичков повторения возможны и нормальны, но только в них. В остальных случаях присылайте уведомления, если увидите.
то есть в темах про " симптомы во время чисток" и признаки тоже можно уведомлять?- просто в этих темах много полезной информации где по своему опыту люди пишут  с чем столкнулись и что это было- но каждый день одни  и те же вопросы! как будто лень  прочитать - все ответы на них были  давным давно. И еще  многие люди в раскладах игнорируют правило форума о дублях - каждый день дублируют свои "архиважные" расклады  с просьбами просмотреть, пересмотреть, - просьбы не дублировать по 150 раз тоже игнорируются - и более того вызывают агрессию  у тех кто ноет просмотреть
P.S.  особенно насморки, почесухи, дергания глаза - как  " признаки клабища и родовухи"
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kotey

Цитата: You от 13 сентября 2017, 20:27:37насморки, почесухи, дергания глаза - как  " признаки клабища и родовухи"
Такое надо вычищать конечно же. Присылайте отчеты. Дубли раскладов, если на них не ответили - это нормально. Люди надеются, что в этот раз их расклад будет замечен.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

venus

Объясните той, что совсем в танке, зачем нужен "вес голоса"?

Kotey

Цитата: venus от 14 сентября 2017, 02:11:28
Объясните той, что совсем в танке, зачем нужен "вес голоса"?
Данная функция у нас отключена. Но в целом, вес голоса влияет на возможность изменения репутации другим пользователям в зависимости от собственной репутации на форуме. Например, если вы решите поставить "плюс" в репутацию другому пользователю, то ему прибавится сразу +14. Если я ему поставлю плюс - ему прибавится +189.

venus

Цитата: Kotey от 14 сентября 2017, 10:06:15
Данная функция у нас отключена. Но в целом, вес голоса влияет на возможность изменения репутации другим пользователям в зависимости от собственной репутации на форуме. Например, если вы решите поставить "плюс" в репутацию другому пользователю, то ему прибавится сразу +14. Если я ему поставлю плюс - ему прибавится +189.

Надеюсь я правильно понимаю, это на сколько моё мнение имеет авторитет.

Kotey

Цитата: venus от 14 сентября 2017, 17:14:40Надеюсь я правильно понимаю, это на сколько моё мнение имеет авторитет.
Да, совершенно верно. Но эта функция у нас отключена, как и отрицательная репутация. Иначе начнется хаос.

venus

Цитата: Kotey от 14 сентября 2017, 17:16:19
Да, совершенно верно. Но эта функция у нас отключена, как и отрицательная репутация. Иначе начнется хаос.

Я и не претендую в маги высшего класса. Просто было интересно что это такое.

Kotey

Цитата: venus от 14 сентября 2017, 17:22:27Я и не претендую в маги высшего класса.
Да я тоже просто модератор - вы спросили, я отвечаю.

venus

Цитата: Kotey от 14 сентября 2017, 10:06:15
Данная функция у нас отключена.

А как мне заработать, что бы её включили?

Kotey

Цитата: venus от 14 сентября 2017, 17:35:57А как мне заработать, что бы её включили?
Эта функция у всех отключена. Каждый может менять репутацию другому на +1. Независимо от размера собственной репутации. А ваша увеличивается - когда вам другие люди ставят "+" за какое-то ваше полезное для них или интересное сообщение.

Curiosa

Вот все понимаю!
Понимаю, что темы "вопросы для новичков", "подскажите формулу", "проработка ситуаций" и подобные подразумевают, что один и тот же вопрос может задаваться бесконечное число раз (а порой даже и несколько раз подряд) - это вроде как не флуд, а вопросы новичков, которые еще не знают, куда лезть, и потому не надо слать их на 2 сообщения назад, а то обидятся

Я даже понимаю, что вот уже 4-й десяток моих сообщений (включая это) перед публикацией находится на проверке модератора (право модератора, хотя я считаю, что есть более проблематичные "писатели") и я не очень понимаю, на какой цифре эта проверка должна закончиться (мне-то ладно, но у модератора, наверное, есть дела и поважнее).

Но я не понимаю, почему сообщения в духе
* "ой, есть такая формула "сыворотка правды" - где бы ее найти?"
* или "а как бы закрыть своего мужчину от всех баб, у ловушки была такая работа прямо на первой странице, как бы ее найти?",
* или "а вот у меня столько врагов, как бы пришить их языки к их ж...пам?"
* или "надо навесить на пару как бы лапку раздора - есть ли такая работа?"
не считаются флудом и набиванием сообщений?

Ведь это очевидно, что люди спрашивают конкретные формулы! Они эти работы видели и читали, и даже автора помнят!
Т.е. все, что им надо сделать - набрать слова в поиске и отыскать результат.
Но нет! Они задают вопрос и забивают темы

Или вот из последнего:
Цитата: ...подскажите пожалуйста формулу , Для Мч проблема в том что я замужем, чем это можно убрать
О чем человек просит???
Но поябедничать вроде бы официально не за что, ибо "неумение формулировать четко вопрос" не является нарушением! Но человек заработал +1 сообщение (а мой ответ "а чего Вы вообще хотите?" - опять же на предмодерации и неизвестно, пройдет ли ее)

Почему этих людей нельзя "наказать" и послать в кнопку "поиск" или в учебник г-жи Розенталь? Или хотя бы отправить их на ту же предмодерацию, пока вопрос/ответ не станет четким и понятным?
Почему подобные "сообщения" не считаются флудом?
А вот соответствующий ответ (то есть ответ в духе "в правом верхнем углу есть кнопка "поиск", а чуть ниже есть каталог работ от Ловушки") будет считаться грубостью и внесением меня в список предмодерируемых?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Kotey

Цитата: Curiosa от 18 сентября 2017, 16:53:49А вот соответствующий ответ (то есть ответ в духе "в правом верхнем углу есть кнопка "поиск", а чуть ниже есть каталог работ от Ловушки") будет считаться грубостью и внесением меня в список предмодерируемых?
Если спрашивают конкретную формулу, вполне можете направить в поиск. Новички не знают, что он у нас есть и как он работает. У нас довольно много людей в премодерации.

Mayya

Уважаемая администрация! Могу я узнать, в чем причина внезапной промодерации? Предупреждений не получала.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status