Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Mayya от 18 сентября 2017, 20:34:07Могу я узнать, в чем причина внезапной промодерации? Предупреждений не получала.
Видимо, в том же самом )

Цитата: Curiosa от 18 сентября 2017, 16:53:49Т.е. все, что им надо сделать - набрать слова в поиске и отыскать результат.
Но нет! Они задают вопрос и забивают темы
Потому как тема "Подскажите формулу" тема для ленивых, там так и обозначено ) а им лень искать, потому и спрашивают.
Цитата: Curiosa от 18 сентября 2017, 16:53:49отправить их на ту же предмодерацию, пока вопрос/ответ не станет четким и понятным?
А почему должен считаться флудом некорректно заданный вопрос? Здесь всё же не форум по русскому языку и не все участники в совершенстве владеют русским.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Акация

Скажите, вот захожу в профиль к пользователю (статистика), там пункт "количество начатых тем", а пункт этот никак не открывается :'( . как узнать , что это были за темы? Вот у Рокелии обряды по всему форму размещены... Ну не искать же их по страницам сообщений...

Manga

Цитата: Акация от 23 сентября 2017, 06:50:24
Скажите, вот захожу в профиль к пользователю (статистика), там пункт "количество начатых тем", а пункт этот никак не открывается :'( . как узнать , что это были за темы? Вот у Рокелии обряды по всему форму размещены... Ну не искать же их по страницам сообщений...
Профиль пользователя-просмотр сообщений . Вы увидите надпись "в этрм разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные пользователем" и чуть ниже вкладки Сообщения, Темы, Вложения. Выберите вкладку Темы и в ней увидите все темы, созданные пользователем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=380 вот пример у Рокелии :-)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Marmaria104

Добрый вечер! Наверное не по теме?Прошу прощения!подскажите пожалуйста как добавить + в репутацию?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Kotey

Цитата: Marmaria104 от 25 сентября 2017, 20:47:36как добавить + в репутацию?
Под аватаром других пользователей есть красное сердечко, нужно на него нажать и выбрать "+". Минусы у нас не работают.
Себе вы репутацию не можете повысить, поэтому под вашим профилем вы сердечка не видите. А другие у вас видят.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Акация

Подскажите, как с телефона загрузить фото? Я инструкцию по загрузке смотрела.... А в телефоне ни в "быстром ответе" ни в "ответе" я такого пункта не увидела.... :'(

Teira

Цитата: Акация от 07 октября 2017, 01:05:38
Подскажите, как с телефона загрузить фото? Я инструкцию по загрузке смотрела.... А в телефоне ни в "быстром ответе" ни в "ответе" я такого пункта не увидела.... :'(
Точно также, как с компа. Иногда  саму картинку  может  быть  не видно, в процессе загрузки,  только  ссылка  -  возможно,  от скорости  инета зависит  или от  настроек  телефона.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Акация

Цитата: Teira от 07 октября 2017, 06:34:00
Точно также, как с компа. Иногда  саму картинку  может  быть  не видно, в процессе загрузки,  только  ссылка  -  возможно,  от скорости  инета зависит  или от  настроек  телефона.
на что жать , чтобы был пункт на загрузку картинки?!? Нет у меня этой функции... По поиску выдаёт это:

Черная магия и Руны > Поиск > Результаты поиска
Искать: Разместить картинку
Страницы: [1]
1
Закрытый раздел / Раскрест и посвящение из книги неизвестного автора.
« от Aroda  12 Июль 2017, 00:22:08 »
2
Ведическая астрология / Янтра – инструмент Сознания.
« от Икарос  22 Июнь 2017, 15:18:39 »
3
Другие колоды / Re: Таро Индейцев Америки
« от Korall  13 Июль 2017, 16:43:14 »
4
Гороскопы / История знаков Зодиака
« от Iden  24 Февраль 2017, 18:32:57 »

Браузер хром

Teira

Акация,  сюда  жать,  последний  пост  в нем ссыль https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301

ЗЫ,  я с телефона сижу  на полной  версии,  как оно отображается  в мобильной не знаю.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Fierim

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, почему мой анимированный аватар статичен на форуме?

Kotey

Цитата: Fierim от 14 ноября 2017, 18:51:46Подскажите, пожалуйста, почему мой анимированный аватар статичен на форуме?
Видимо, высшие силы вас берегут от его удаления:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg526626.html#msg526626

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lightray

Цитата: Kotey от 07 ноября 2017, 18:47:10Режим чтения 3 недели.
Подскажите, что значит режим чтения?

Kotey

Цитата: lightray от 15 ноября 2017, 12:28:36Подскажите, что значит режим чтения?
Только читать. Писать возможности нет.

lightray

Цитата: Kotey от 15 ноября 2017, 14:22:04
Только читать. Писать возможности нет.
Я этот вопрос задавал в теме про вызов, там было указано, что режим чтения вызова 3 недели, хотелось бы узнать что значит

Kotey

Цитата: lightray от 16 ноября 2017, 12:50:43режим чтения вызова 3 недели
Очень интересно, т.к. у вас на форуме всего два сообщения и в теме вызовов ничего нет. Ссылку на этот текст можете дать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status