Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: Slavanka от 20 августа 2017, 15:13:03
Тема была действительно хорошая и полезная . Многие прорабатывали колоды карт. Хотелось бы вернуть. А тех, кто недовольный чем-то лучше банить сразу. Получается из-за одной обиженной пострадали все
Железное правило поставить. За нарушение : лопатой по спине или ограничение в виде "только просмотр форума на месяц".
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Kotey

Цитата: Женщина с сумками от 20 августа 2017, 16:00:53Железное правило поставить. За нарушение : лопатой по спине или ограничение в виде "только просмотр форума на месяц".
А кто возьмет лопату в руку? Я вам коротко опишу механизм: допустим, написал мне человек - мол, такая-то задала вопрос такого-то числа, тогда-то ей ответили, а обратной связи нет в течение недели. Нужно открыть профили обоих пользователей, найти сообщение, о котором идет речь, установить дату написания. Найти, где ей погадали, просмотреть остальные сообщения того пользователя, который задал вопрос, установить, была обратная связь именно на это гадание, или нет. Например, обратная связь может быть, но без цитаты того, кто погадал и теперь жалуется. Если пользователь задал за день 2-3 разных вопроса, нужно сопоставить вопросы и ответы пользователей - кто на что именно ему погадал. На часть вопросов будет обратная связь, а на какой-то не будет - забыла она просто. И что, режим чтения? Это не так быстро, как вы думаете. А тут еще пишут - такой-то пользователь задает один и тот же вопрос каждые 2-3 дня. Прошу разобраться и наказать.
Примерно через неделю вы захотите всех убить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Василиса В

Цитата: Kotey от 20 августа 2017, 16:10:19
А кто возьмет лопату в руку? Я вам коротко опишу механизм: допустим, написал мне человек - мол, такая-то задала вопрос такого-то числа, тогда-то ей ответили, а обратной связи нет в течение недели. Нужно открыть профили обоих пользователей, найти сообщение, о котором идет речь, установить дату написания. Найти, где ей погадали, просмотреть остальные сообщения того пользователя, который задал вопрос, установить, была обратная связь именно на это гадание, или нет. Например, обратная связь может быть, но без цитаты того, кто погадал и теперь жалуется. Если пользователь задал за день 2-3 разных вопроса, нужно сопоставить вопросы и ответы пользователей - кто на что именно ему погадал. На часть вопросов будет обратная связь, а на какой-то не будет - забыла она просто. И что, режим чтения? Это не так быстро, как вы думаете. А тут еще пишут - такой-то пользователь задает один и тот же вопрос каждые 2-3 дня. Прошу разобраться и наказать.
Примерно через неделю вы захотите всех убить.
Дааааа,действительно сложно. А нет возможности рассмотреть кандидатуру модератора именно на эту тему? Вдруг получится?))
Все будет хорошо,я узнавала.

Kotey

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Хава

Давно как то были проблемы с получением уведомлений на mail - ы.
До сих пор это продолжается да с мылом? Не все уведомления с тем приходят.

Kotey

Цитата: Хава от 25 августа 2017, 22:44:59До сих пор это продолжается да с мылом? Не все уведомления с тем приходят.
Не могу сказать, все или нет приходят, но приходят.

Arafna

Цитата: Хава от 25 августа 2017, 22:44:59
Давно как то были проблемы с получением уведомлений на mail - ы.
До сих пор это продолжается да с мылом? Не все уведомления с тем приходят.
Это может быть троттлинг почтовым сервером, надо смотреть, какой % нотификаций не доходит.

You

Доброго времени) засомневалась в вопросе: поставила например как счас на аватарку фото а там очень мелким шрифтом написан текст по китайски (модный журнал)- это не будет считаться что я какую то ложную информацию распостраняю?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Deymos

Не утрируйте. Если это не ссылки на магические ресурсы, не нецензурная лексика и не политические слоганы, то все допустимо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ольга Козлова

добрый  вечер! во время регистрации на форуме указала свое настоящее  имя. Подскажите пожалуйста, как его изменить на псевдоним?

Curiosa

Тут в обсуждении одной темы участник написал подобный текст.
Цитата:  ... от 03 сентября 2017, 13:06:42Прочел всю ветку -кое как. Возникло  стойкое желание - УБИВАТЬ!
Столько одних и тех же вопросов,или попросту  тупых до нельзя.

И вот знаете, я его полностью поддерживаю (не в плане убийства, конечно :) ), но в плане того, что действительно темы разрастаются до невозможности только потому, что кому-то оказалось лень ее прочитать (или потому что кто-то таким образом набивает себе количество сообщений).

Может быть возможно ввести в причины для жалоб и, соответсвенно, удаления сообщения что-то похожее на "повторяющийся вопрос / аналогичный вопрос"?
Можно даже в "жалобе" отписывать, что вопрос был за номером таким-то, а ответ за номером таким-то, чтобы не быть голословными.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Deymos

Цитата: Curiosa от 03 сентября 2017, 13:55:04Может быть возможно ввести в причины для жалоб и, соответсвенно, удаления сообщения что-то похожее на "повторяющийся вопрос / аналогичный вопрос"?

В теме новичков повторения возможны и нормальны, но только в них. В остальных случаях присылайте уведомления, если увидите.

Ольга Козлова

Ну никого злить не хотела и сообщения не набираю. Не найду никак, как псевдоним взять на форуме. Ткните носом, если не трудно.

Deymos

Иланда

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой раздел обращаться за помощью в трактовке расклада Таро "три беды" ??
До этого была  в разделе "Негатив на таро,общие вопросы"  прочитала что там нежелательно задавать подобные вопросы.. а куда тогда можно? очень нужен взгляд со стороны!
С благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status