Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Sea

Прошу вернуть раздел древнеславянской азбуки в раздел всех букв, если это конечно вообще обсуждается? Очень постараемся больше не конфликтовать.
Спасибо.

Kotey

Цитата: Sea от 01 марта 2018, 10:48:48Прошу вернуть раздел древнеславянской азбуки в раздел всех букв
Он открыт, и там можно писать, где бы он ни находился. Если ваш запрос будет исполнен, после первой склоки раздел будет закрыт навсегда. Переносим под вашу ответственность?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sea

Навсегда это очень долго...поэтому нет, конечно же.

Kotey

Цитата: Sea от 01 марта 2018, 11:36:29
Навсегда это очень долго...поэтому нет, конечно же.

Ну да, все хотят плюшки, но никто не хочет нести ответственность.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Maharaj

Уважаемые модераторы разделов Рунической Мантики, здравствуйте и мой вопрос: можно ли создать тему "Для опытных практиков обсуждения рун в 4+ раскладах?" В этом разделе бывалые могут обсуждать положение рун в раскладах, специфику, межрунные влияния и их практическое значение, делиться информацией, исходя из реального опыта.
С уважением.

Kotey

Цитата: Maharaj от 04 марта 2018, 23:39:43создать тему "Для опытных практиков
У каждого свое субъективное представление о своем статусе "опытный". Сегодня буквально девушка без своей трактовки расклада возмущалась, что ее поучают, как гадать. А ей нужен размах и большие расклады.
Тему конечно же создавайте - у вас для этого достаточно сообщений. Но будьте готовы к тому, что туда пойдут все, кому не лень: "а у меня вот такие руны выпали, что это означает? Сработает вызов или нет?"
Назовите тему подходящим образом, чтобы там не писали вопросы.

Shelly

Хотелось бы спросить... что-то происходит с буквенным разделом? Еще вчера в закрытой теме "славянской прописи" было намного страниц больше.

С уважением.

Женщина с сумками

Цитата: Shellly от 24 марта 2018, 04:43:57
Хотелось бы спросить... что-то происходит с буквенным разделом? Еще вчера в закрытой теме "славянской прописи" было намного страниц больше.

С уважением.
тема чистится, так как 265 страниц почитать невозможно.
Отзывы по определенной  букве  переносятся именно в эту букву.
У Сальсы отдельно выделено 62 буквы.
В Славянской прописи остается именно мат.часть: как наносить, как отпускать, общие мысли и рассуждения об энергиях букв, с кем конфликтуют, у кого какие отзывы.

наполняется каталог по разделам: чистка, лечение, отншения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,319.0.html
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Shelly

Цитата: Женщина с сумками от 24 марта 2018, 09:35:08тема чистится, так как 265 страниц почитать невозможно.
Отзывы по определенной  букве  переносятся именно в эту букву.
У Сальсы отдельно выделено 62 буквы.
В Славянской прописи остается именно мат.часть: как наносить, как отпускать, общие мысли и рассуждения об энергиях букв, с кем конфликтуют, у кого какие отзывы.

Благодарю за ответ. А значит ли это, что будут отделяться "ветки" и появляться новые темы по тем буквам, по которым отзывы есть, а тем нет?

Женщина с сумками

Цитата: Shellly от 24 марта 2018, 14:59:28
Благодарю за ответ. А значит ли это, что будут отделяться "ветки" и появляться новые темы по тем буквам, по которым отзывы есть, а тем нет?
Да.
Добавились уже 4 темы, которые не были выделены.
Даже если отзывов не было, Буква будет выделена, будем ждать от форумчан отзывы
Сальса все Буквы выкладывала для инфо. Инфо сохраним
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Milena BV

Можно ли быстрым образом найти свои сообщения в большой теме?

Shelly

Цитата: Milena BV от 26 марта 2018, 18:27:48
Можно ли быстрым образом найти свои сообщения в большой теме?

Верхний поиск отлично ищет, если свой ник набрать.

Milena BV

Цитата: Shellly от 26 марта 2018, 18:33:33
Верхний поиск отлично ищет, если свой ник набрать.
Благодарю. Выходят мои цитаты, если меня кто то цитирует, если никто не отвечал, то не находятся.

Deymos

Попробуйте ник+название темы нижним поиском.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мед поэзии

Есть ли возможность "отписаться" от тем, которые более не интересны?
Я не имею в виду закладки, я имею в виду те темы, где когда-то писал, а теперь они вылезают постоянно в разделе "Новые ответы на ваши сообщения"?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status