Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Reni66 от 20 июня 2016, 10:08:54Чего такое обращение к новичкам на форуме?уже три моих сообщения снесли за пару дней
Отношение не к новичкам, а к постам. Лениво искать в архивах, что там у вас удалено и были ли такие факты вообще. Читайте правила, если хотите понять, почему удалено. Когда открываешь список неодобренных, там по каждому хорошо что текст прочитаешь, осознаешь и сопоставишь с темой написания, а открывать дальше инфу кто автор, как давно он пишет, когда регился, какое там у него мировоззрение и т.д. и т.п.- это было бы странной и непонятной потерей времени. Я к тому, что должен быть стимул для таких уточнений. Так что это большая лесть самому себе с вашей стороны, что мы как-то особенно настроженно относимся к вам лично. Может, вам и хочется индивидуального внимания, но уж извините, пользователей много. Пока не отпишите в теме типа этой, не запомнитесь. :)
Основные причины удаления сообщений- это их не информативность, чем чаще новички и страдают. Вторая распространенная причина- дубли, когда одно и то же как под копирку в кучу тем сразу хочется написать.

Сейчас специально посмотрел, что там у вас остается из сообщений.

Например:
Цитата: Reni66 от 24 марта 2016, 00:56:10нет совместно фотографии а хочется бинарности,сфотошопить если?чтоб на одной фотке нас двое было,не катит наверное?ещё,на фотографии изображено двое,допустим фотошоп если не катит сделаем совместную фотку,это уже два рисунка делать на каждого чтоль

Это написано в теме конкретной работы, там, где должны задавать специализированные по данному РС вопросы, а вы задаете стартовые новичковые вопросы, для которых есть отдельные выделенные темы, и заваливаете хламом тему Ловушки.

Цитата: Reni66 от 10 апреля 2016, 01:22:24
А напишите кто-нить по пунктам на Ответ #4675
Я даже этой темы не осилю т.к. читать в больших кол-вах нелюблю даже то что мне очень интересно
А это вообще отлично. Я читать не люблю, почитайте вы и дайте мне ответ. Главное, что нашелся тот, кто ответил. Я поражен. Но ладно. Хоть тема для новичков, там допустимы такие посты и просьбы.

Цитата: Reni66 от 14 июня 2016, 16:22:48
Кто став использовал,какие отзывы?
Ссылка на правило по поводу таких вопросов- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg400358.html#new, ответ номер 5.

Цитата: Reni66 от 05 июня 2016, 12:26:07
Ну я не стал смотреть сам,я попросил чтоб мне посмотрели,ну вообще да,я рядом с ней находился,нам обоим хотелось,но я думал как уйти от этого всего и найти другого человека себе
О чем это в теме блиц-вопросов, где можно только задавать вопросы и давать ОС? Кому интересно, чего вам там хотелось?

Вывод - не все по вас заметили, по вас еще есть что удалять. Большая часть постов флуд, мусор.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Reni66 от 20 июня 2016, 10:08:54Чего такое обращение к новичкам на форуме?
На форуме приветствуется литературный язык, а не дворовой или подзаборный. Если вам в официальном месте так поставят вопрос, наверняка вы усомнитесь в адекватности и компетентности этого человека.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Инферно

Для того, чтобы ваши сообщения не терли нужно делать то, что вам посоветовали - учить мат. часть. Читать разделы для новичков от корки до корки. Делать выводы и анализировать. Здесь форум практиков, а не школы с нуля. Даже разделы для новичков являются кладезью для несведующего.
А хотите личного внимания и обучения - в раздел платных услуг.
И так. На всякий случай - на наполненных порталах есть кнопка Поиск и большая часть вопросов отпадает сама собой.

Nezabudka 11

Скажите есть функция поменять НИК?
Нимфа

Neadna

Цитата: Nezabudka 11 от 23 июня 2016, 10:35:14
Скажите есть функция поменять НИК?
Нет,по правилам ники не меняют.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bagira16

Доброго дня!У меня такой вопрос возник.Хочу поставить
плюс пользователю,нажимаю на сердечко,но не вижу,чтобы в репутации прибавился плюс,жму снова -мне высвечивается -
Повысить репутацию
пользователя,жму - Я ЗА !
ответ - ошибка,вы не можете
испортить репутацию этого
пользователя.Не могу понять - это
техническая проблема моего
телефона или я что-то не так
делаю?

Kotey

Цитата: Bagira16 от 06 июля 2016, 13:32:06ошибка,вы не можете
испортить репутацию этого
пользователя.
У вас там было отмечено кружочком "я против", поэтому такое высветилось. У нас отключена отрицательная репутация на форуме.

Цитата: Bagira16 от 06 июля 2016, 13:32:06Хочу поставить
плюс пользователю,нажимаю на сердечко,но не вижу,чтобы в репутации прибавился плюс
Нужно еще нажать "отправить". После этого можете открыть профиль данного пользователя и сравнить - репутация станет больше на 1.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ТЬМА666

Можно ли изменить почтовый ящик который зарегистрирован на этом сайте?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

облако

уважаемая администрация, приветствую. очень хотелось бы, чтоб работы ув. Bagirka были как-то собраны в одну  "кучку", что-то типа как у других мастеров- личные наработки и них все работы в одном месте накапливаются. очень облегчили бы жизнь)) а то  все время  то в поисковик, то в закладки ( в которых черт ногу сломит)

с благодарностью, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

облако

Цитата: Kotey от 06 июля 2016, 13:44:48
У вас там было отмечено кружочком "я против", поэтому такое высветилось. У нас отключена отрицательная репутация на форуме.
Нужно еще нажать "отправить". После этого можете открыть профиль данного пользователя и сравнить - репутация станет больше на 1.
уважаемый глобально-пушистый, здравствуйте)) раз у нас нет отрицательной рпутации, то можно обнаглеть и попросить  занулить мне мои пару минусов ::) чота комплексую я ;D

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Os.OniKs

Доброго времени суток! Только что зарегистрировалась. Не заметила нажатый shift в бликах экрана, в  Нике проскочила Заглавная буква. Будьте добры исправьте Ник, пожалуйста, на Os.Oniks, буква (к)

Благодарю.

Kotey

Цитата: ТЬМА666 от 08 августа 2016, 19:54:53
Можно ли изменить почтовый ящик который зарегистрирован на этом сайте?
Можно, но ваш профиль будет неактивен, пока я его не увижу и не активирую вручную после изменений. Либо напишите мне на почту, я вам сменю. Тогда сразу сможете пользоваться.

Цитата: облако от 08 августа 2016, 20:13:33можно обнаглеть и попросить  занулить мне мои пару минусов
Готово.

Цитата: Os.Oniks от 09 августа 2016, 15:59:06исправьте Ник, пожалуйста, на Os.Oniks, буква (к)
Готово.

Виктормя

Если не затруднит можно и мой ник исправить?
А еще лучше переименован,  на что-то менее именно.  Не сочтите за наглость.
Заранее благодарю.

Kotey

Цитата: Виктормя от 09 августа 2016, 17:45:22
Если не затруднит можно и мой ник исправить?
Ник "виктория" уже занят, поэтому исправить не смогу.
Цитата: Виктормя от 09 августа 2016, 17:45:22А еще лучше переименован,  на что-то менее именно.
Мы не меняем ники, вы сами его выбрали при регистрации.

Eilin

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Извиняюсь, если разместила сообщение не там, где нужно.
Мой прежний аккаунт - Eilin, но войти в него я не могу - забыла пароль (та версия, которую помню - не подходит). Была попытка восстановить пароль, но тоже не получилось, так как пароль от почты также забыт, как и ответ на контрольный вопрос к почте (почтовый ящик делала очень и очень давно, тогда еще не было привязок ящиков в номерам мобильного).
Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации восстановление доступа к прежнему аккаунту уже невозможно?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status