Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Ingvaar от 19 мая 2016, 21:09:27Существуют ли какие-либо виды наказания для нерадивых, глупых или попросту неадекватных авторов?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg1219298.html#new ответ 11.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shelly

Наверное, стоило написать в тему "чего не хватает форуму", но, простите, за тавтологию, в тему получается здесь.
Может быть, сделать правилом, чтобы темы с руническими наработками и
Цитата: voyer от 08 мая 2016, 22:48:11просьба принять участие в тестировании и усовершенствовании этой порчи
создавались только в разделе "работы начинающих авторов"? или не создавались нигде, кроме "лаборатории эриля"? Чтобы не создавался хаос и не путать с темами, где авторы уверены в своих творениях. Исключительно ради соблюдения порядка на форуме.
Спасибо за ваш труд, что тема была перенесена в "обмен опытом", но вот возник такой вопрос.

С уважением.

Deymos

Цитата: Shellly от 19 мая 2016, 23:02:07не путать с темами, где авторы уверены в своих творениях.

А как вы удостоверитесь, что опыт использования данной формулы действительно есть? Может, формула была написана вчера на коленке?)

Shelly

Цитата: deymos от 19 мая 2016, 23:32:44ак вы удостоверитесь, что опыт использования данной формулы действительно есть? Может, формула была написана вчера на коленке

Это все возможно, конечно, но обычно такие темы просто не пользуются популярностью и все, а тут-то автором не скрывалось ничего. Просто диссонанс возникает, когда что-то достойное расположено в начинающих, а что-то гордо выложено там, где захотелось.

Kotey

Цитата: Ingvaar от 19 мая 2016, 21:09:27Существуют ли какие-либо виды наказания для нерадивых, глупых или попросту неадекватных авторов?
Да, существуют. Тема удалена по просьбам других пользователей. Например, по вашей просьбе. Мне данная тема тоже показалась сомнительной, но я только модератор.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KiskaSunRise

что нужно для того, чтобы создать свой раздел(подобному тем, что есть у рунных практиков - Кантас, Сэм и Прозерпирна и другие), т.е. не просто создать тему, а раздел? только сделать это в "Соннике", все же я толкую сны, а не рунами занимаюсь. цель простая - делиться знаниями и определенными практиками, создавать обучающие темы. чтобы было все по полочкам, а не разбросано.
а на случай, если у кого то возникает вопрос - зачем? сон занимает примерно 1\3 нашей жизни, думаю важность переоценить сложно.
а на вопрос - зачем это мне?  мне просто интересно. думаю точно так же, как и составлять ставы мастерам рун.
з.ы. просто куча тем, а тем более разбросанных и не связанных сообщений меня не устраивает и не отвечает изначальной задумке. тем более, что  нужна возможность редактирования своих этих тем.

Deymos

Цитата: KiskaSunRise от 20 мая 2016, 16:51:08создавать обучающие темы.

Вы имеете в виду что-то вроде создания школы?

KiskaSunRise

Цитата: deymos от 20 мая 2016, 17:02:24
Вы имеете в виду что-то вроде создания школы?
школа - это громко сказано. вот те же мастера рун по сути не учат, а просто делятся своими работами. но в тоже время дают разъяснения и тд. и люди имеют возможность помогать себе с помощью этих ставов и учатся работой с рунами одновременно. узнают, что  то новое. но автор выкладывает свои работы -эта для этого, эта для другого и тд. есть какой то порядок.
мне тоже хотелось бы создать нечто подобное. раздел в котором желающие могли бы чему то научиться, поделиться опытом и знаниями.  выкладывать конкретные техники связанные со снами, с толкованием снов, давать задания(знаете, как с детьми, когда они учатся чему либо) для самостоятельной работы, то что будет помогать желающим развиваться в направлении толкования снов, да и вообще символизма.
я говорю не о каких то выходах в астрал или еще чего то, что требует "квалификации".\ и может как то повредить.
так же речь не идет о школе - в таком наверное классическом понимании. это скорее, как раздел практика. только практикующего не руны, а толкование снов(пожалуй так будет правильнее сказать). тем более это не какие то платные услуги.
смысл пожалуй в том, чтобы не создавать собственный форум на котором будет 10,20,50 человек. а использовать ресурс, где это будет полезно многим желающим.

Deymos

Мне кажется, это все можно сделать в рамках уже существующего отдела и тем. Кстати, авторы по рунам свои разделы не модерируют.
Цитата: KiskaSunRise от 20 мая 2016, 17:26:52смысл пожалуй в том, чтобы не создавать собственный форум на котором будет 10,20,50 человек. а использовать ресурс
Хорошее слово про "использовать". Это всегда проще чем создать свое с нуля. Ваше право что-то где-то создавать, тем более если так все востребовано, как вы об этом говорите. Потихоньку разовьетесь, а там уже и мы со своими темами к вам подъедем.)
Цитата: KiskaSunRise от 20 мая 2016, 16:51:08просто куча тем, а тем более разбросанных и не связанных сообщений меня не устраивает
Стесняюсь спросить, но возможно, мы вас с нашими правилами тоже не устраиваем?

KiskaSunRise

зачем же так сразу реагировать. если нельзя, значит нельзя.
форум мне видится, как большой торговый центр, где арендуют место хозяева бутиков, магазинов и  куда ходит куча покупателей - это удобно, все в одном месте. и никто никуда никого не отсылает - либо дают место в аренду, либо нет.
торговые центры тоже могут нравится не всем, что в них имеется. так и этот форум - да, во всем(всмысле в некоторых вещах) он меня не устраивает., но это не значит, что он плохой. хороший форум и я продолжу на нем свое присутствие и дальше(если меня конечно не забанят).
слово "использовать" уж никак не было в таком контексте, как вы его описали. а по поводу развития собственного с ноля... есть много прекрасных специалистов в разных областях, но далеко не все из открывают свое дело, пожалуй даже большинство работает в фирмах. от этого они не становятся худшими, чем те у кого собственное дело. так, что насмешки по этому поводу тоже не уместны.
и в конце концов я ничего не требую - просто интересуюсь, потому что не знаю, как правильно или можно ли это вообще. достаточно было сказать, что этого нельзя.

Благодарю Вас. И надеюсь, такой раздел появится.
Так что Вы были правы. Он готов был изначально пойти на мировую. Спасибо Вам
Благо Дарю Киска за время и внимание!
а подобные сообщения - это лучшее подтверждение, что мои трудны не напрасны.

в любом случае, спасибо за ответ.

oldy

Киска,ни черта не поняла. Можете перевести все вышенаписанное в более доступный язык?

Deymos

Цитата: KiskaSunRise от 20 мая 2016, 18:10:02а подобные сообщения - это лучшее подтверждение, что мои трудны не напрасны.

Вы уже хвалебные отзывы благодарных пользователей публикуете.) Далеко пойдете. Давайте обойдемся без самопиара и рекламы. Тема же не о том.

Кристаллин

Искренне полагаю, что Форум только выиграл бы, если бы появился авторский раздел по работе со снами, где материал был бы систематизирован. В теме о расшифровке снов  ориентироваться очень сложно, поиск (в теме) работает некорректно, а форумчане в основном пишут в эту тему, и иной раз нужно чуть ли не "очередь занимать", чтобы мастера помогли расшифровать сон.

Ув. KiskaSunRise,  ведь ничто не мешает вам создавать в уже существующем разделе "Сонник" свои собственные темы. Так, как именно вы это видите,   просто эти темы будут внутри "Сонника".
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Kotey

Цитата: Кристаллин от 20 мая 2016, 18:58:30Ув. KiskaSunRise,  ведь ничто не мешает вам создавать в уже существующем разделе "Сонник" свои собственные темы. Так, как именно вы это видите,   просто эти темы будут внутри "Сонника".
Совершенно верно, соглашусь с вами.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

толкование снов тема наиболее востребованная. И она имется вроде даже в нескольких вариантах. Точно знаю есть тема - как трактовать или учимся трактовать ...что то подобное.
Что касается - заданий, астральных практик, выходов из тела и прочих "вариаций" на тему - что можно сделать со сном - в лучшем случае приведет к постоянным склокам в темах, спорящих о своих видениях/наблюдениях/домыслах/ ощущениях - в худшем в параноидальный бред тонкого мира и его восприятия. Кстати ни первое ни второе не имеет отношение к данному ресурсу. И все равно рано или поздно закрывается т.к превращается в кухонные посиделки и пространные обсуждения.
Есть сонник - универсально и доступно каждому, для объективности есть "поддержка зала" в соответствующей теме.
авторский раздел работы со снами был у salsa, у якова (по азбуке). Что там что там просто оскомина для модераторов.
Кристаллин - о каком материале вы имеете ввиду?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status