Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

aurum

Уважаемый модератор,
в чем может быть причина невозможности внести пользователя (конкретного) в черный список? ввожу имя, нажимаю добавить- добавления не происходит.
С другими получается.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: aurum от 06 мая 2016, 14:19:06в чем может быть причина невозможности внести пользователя (конкретного) в черный список?
Возможно, этот пользователь и есть модератор?)
С остальными вроде должно получаться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ruta_UA

Ув. модераторы,новая тема "Практика чтения раскладов.Магия" в Таро Теней - закрыта временно или постоянно?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kotey

Цитата: Ruta_UA от 10 мая 2016, 20:53:31
Ув. модераторы,новая тема "Практика чтения раскладов.Магия" в Таро Теней - закрыта временно или постоянно?
Уже открыта, это кто-то ошибся. Хорошо, что вы написали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ол-се

Ув.модераторы!У меня  "непонятка"...Помогите,пожалуйста...11-12мая 2016 года у меня были
перебои с подачей электроэнергии и  пришлось восстанавливать регистрацию на сайте "Чёрная магия и Руны".Регистрацию я восстановила,но не смогла восстановить страницу "непрочитпнные сообщения с Вашего посдеднего визита...", и  я не могу работать...

Kotey

Цитата: Ол-се от 13 мая 2016, 09:49:2511-12мая 2016 года у меня были
перебои с подачей электроэнергии и  пришлось восстанавливать регистрацию на сайте "Чёрная магия и Руны".
Думаю, что вы все-таки пароль себе восстановили, а не регистрацию. Т.к. профиль на форуме у вас с прошлого года. И из-за перебоев электричества он самоуничтожиться не мог.

Цитата: Ол-се от 13 мая 2016, 09:49:25не смогла восстановить страницу "непрочитпнные сообщения с Вашего посдеднего визита
Если вы уже заходили на форум - логично, что с последнего визита уже ничего не будет отмечено "новым". Но если вы помните названия интересующих вас тем, вы можете либо открыть их на последнем сообщении и отмотать на два дня назад, либо найти интересующие вас вопросы по ключевым словам через поиск, который находится внизу главной страницы слева.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кристаллин

Добрый вечер. Уже довольно давно у меня в "личных сообщениях" отображается новое  (непрочитанное) сообщение.   "Пролистала" всю папку, не нашла ни одного непрочитанного.  Это, конечно, не критично, но если есть способ убрать указание на это несуществующее  сообщение - буду безмерно благодарна. Мне оно мешает.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Kotey

Цитата: Кристаллин от 15 мая 2016, 20:51:16Это, конечно, не критично, но если есть способ убрать указание на это несуществующее  сообщение - буду безмерно благодарна. Мне оно мешает.
Само пропадет через какое-то время. Это сбой работы форума, у меня тоже бывает.

jupiter

Добрый день, читаю всю ветку и возможно пропустила что-то, но можно спросить, по-чему в теме,где нужно трактовать расклады, очень часто встречаю простую, извините, болтовню. По правилам же нужно давать трактовку определенного расклада, а все больше практики разговаривают о том, кто лучше знает и как видит ситуацию, кто умнее, а не о самом раскладе т.е. идет обсуждение ни о чем? Спасибо.

Kotey

Цитата: jupiter от 16 мая 2016, 12:56:45в теме,где нужно трактовать расклады, очень часто встречаю простую, извините, болтовню. По правилам же нужно давать трактовку определенного расклада, а все больше практики разговаривают о том, кто лучше знает и как видит ситуацию
Если видите такое - присылайте отчет модератору с пометкой, почему следует удалить данный пост. Чтобы отправить отчет модератору, нужно нажать на текст "сообщить модератору" к в поле данного сообщения (которое следует удалить).

jupiter

Цитата: Kotey от 16 мая 2016, 13:35:31
Если видите такое - присылайте отчет модератору с пометкой, почему следует удалить данный пост. Чтобы отправить отчет модератору, нужно нажать на желтый треугольник в поле данного сообщения (которое следует удалить).
Подскажите, не вижу желтого треугольника?

Kotey

Цитата: jupiter от 16 мая 2016, 13:44:15Подскажите, не вижу желтого треугольника?
Текст "сообщить модератору". На него нажимайте.

Кристаллин

Цитата: jupiter от 16 мая 2016, 12:56:45
разговаривают о том, кто лучше знает и как видит ситуацию, кто умнее
Разные практики видят ситуацию по-разному. Ну и... у каждого свои "кумиры".  Я всегда жду (даже на чужие расклады, так как учусь)  интерпретации конкретных практиков, а их вариант не всегда "первый в очереди".

Обсуждение практиков "кто как видит" - хороший ликбез для начинающих.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Deymos

Цитата: Кристаллин от 16 мая 2016, 13:56:27Обсуждение практиков "кто как видит" - хороший ликбез для начинающих.
Речь о постах типа:
ЦитироватьЕсли вы новичок, то неплохо бы сначала матчасть изучить внимательно.... хотя бы минимум!
Пысы: тем более, что работаете со ставами и имеете статус старожила!
------
Вот это- флуд.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ingvaar

Уважаемые модераторы. Существуют ли какие-либо виды наказания для нерадивых, глупых или попросту неадекватных авторов? Выкладывают не пойми что, а на вопросы отвечают - я так задумал, вы попробуйте, увидите что получится, а я потом исправлю если что!
Глаза болят читать такое.
Цитата: Matar97 от 19 мая 2016, 18:12:29Данная РФ помогает путешествовать сквозь пространства и ускорять время в нем.
Манназ - сам человек
Беркана - Рождение(Создание)
Соуло - Энергия для става
Иера - Достижение цели
Наносить на себя\фото\лист
Цитата: Lorelely от 19 мая 2016, 18:52:38А где процесс "движение", перемещение? И почему такая форма изображения Рун? Так и задумано Вами?
Цитата: Matar97 от 19 мая 2016, 20:15:23В данную РФ заложено,так привык изображать,да
Цитата: Matar97 от 19 мая 2016, 20:15:23Попробуйте,отпишитесь по поводу результатов и скажите,а я исправлю недочеты.
С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status