Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

oldy

Господа,я могу скопировать обряд и разместить в социальной сети,со ссылкой на чмир,конечно. Вообще,имею я право выносить информацию с форума?

kristabella

Цитата: oldy от 26 мая 2016, 04:49:33Вообще,имею я право выносить информацию с форума?
Кто ж Вам может запретить?! )) Указывайте только автора и источник, чтобы не сочли за плагиат.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кристаллин

Цитата: Анисия от 26 мая 2016, 02:28:49

Кристаллин - о каком материале вы имеете ввиду?

Ув. Анисия, я поняла, что одной из целей создания подобного раздела ув.KiskaSunRise  было

Цитата: KiskaSunRise от 20 мая 2016, 16:51:08
делиться знаниями и определенными практиками, создавать обучающие темы. чтобы было все по полочкам, а не разбросано.
По "материалом" я имела ввиду собственно наполнение этих тем.
Но мне кажется, этот вопрос: "Каким материалом (= чем именно) он (автор) будет заполнять раздел?" лучше задать автору предложения. 
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Кристаллин

Добрый день.
По неизвестным мне причинам у меня отключилась возможность писать (и, видимо, принимать) личные сообщения. С чем это может быть связано?

Сейчас в "Новостях форума" прочитала такой пост от ув Kotey

"Пользователи, прошедшие регистрацию и сидящие на форуме с прокси, а также прошедшие регистрацию по временной почте, получают у нас вечную премодерацию и отключение ЛС. Добро пожаловать хитрейшим."

Ко мне это вообще никак не относится, я даже не знаю, что такое "прокси".
Все-таки хотелось бы узнать, по какой причине у меня отключена возможность пользоваться л/с?

Kotey

Цитата: Кристаллин от 29 мая 2016, 11:10:49
Добрый день.
По неизвестным мне причинам у меня отключилась возможность писать (и, видимо, принимать) личные сообщения. С чем это может быть связано?
Причины вам известны - вы рассылали ссылки на маг. ресурс. А когда ссылка не прошла, решили стать всех хитрее и еще раз отправили русскими буквами. Обращаю внимание самых умных и продвинутых рекламщиков - названия маг. ресурсов фиксируются нашей анти-спам программой в любом формате - хоть кириллицей, хоть латиницей.
Если вас наш форум не устраивает - ваше право идти куда хотите. Только не нужно переманивать наших пользователей. Если они пришли именно к нам - это их решение. И когда они захотят от нас уйти - сделают это без вашей помощи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кристаллин

Цитата: Kotey от 29 мая 2016, 11:53:05
Причины вам известны - вы рассылали ссылки на маг. ресурс. А когда ссылка не прошла, решили стать всех хитрее и еще раз отправили русскими буквами. Обращаю внимание самых умных и продвинутых рекламщиков - названия маг. ресурсов фиксируются нашей анти-спам программой в любом формате - хоть кириллицей, хоть латиницей.
Один  из из пользователей форума задал(а) вопрос в личке: есть и на форуме такой-то (конкретный) практик. Я всего лишь ответила на поставленный лично мне вопрос.  Да, я увидела, что ссылка изменилась, но думала, что это я нечаянно не то скопировала, поэтому повторила отправку.

Приношу извинения,  буду знать, что то нарушение правил. Можно ли надеяться на великодушное прошение?

Цитата: Kotey от 29 мая 2016, 11:53:05
Если вас наш форум не устраивает - ваше право идти куда хотите. Только не нужно переманивать наших пользователей. Если они пришли именно к нам - это их решение. И когда они захотят от нас уйти - сделают это без вашей помощи.
Я написала чуть выше: это не переманивание пользователя, а ответ, на поставленный пользователем вопрос.  Не предполагала, что это наказуемо, да еще и так жестоко.

Правила устраивают. Сейчас все еще раз внимательно перечитаю.

Kotey

Цитата: Кристаллин от 29 мая 2016, 11:57:24Да, я увидела, что ссылка изменилась, но думала, что это я нечаянно не то скопировала
Не считайте других дурнее себя, уважаемая. Все вы поняли. Но вам плевать на правила этого форума. Режим чтения три недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sara

Здравствуйте, уважаемые модераторы!

У меня опять проблема с переходом на  форум, со своего АйПи, сейчас вошла с анонимайзера.
Когда вхожу со своего, пишут :

Это возможно исправить? или это тут у меня провайдер?

С уважением!

Мальдива

Здравствуйте. У меня та же проблема. Не могу зайти, пишет, что не удается получить доступ к сайту. Получилось зайти только через анонимайзер.

Хельга123

Здравствуйте!
На форум получается зайти только с Tor браузера, к сожалению. Надеюсь за это не получу бан за отправку сообщения через него. ???

jupiter

Цитата: Хельга123 от 31 мая 2016, 18:27:57
Здравствуйте!
На форум получается зайти только с Tor браузера, к сожалению. Надеюсь за это не получу бан за отправку сообщения через него. ???
У меня тоже получается зайти только с бесплатного анонимайзера, по другому никак не получается. Да и то подсказали, тоже надеюсь, что ничего плохого не будет. У меня еще как два дня не могу зайти, вот уже и третий день пошел. Читаю, что многие заходят и все у них хорошо. Но будем надеяться, что уважаемая администрация скоро все наладит.

Deymos

Вопросы недоступности форума для некоторых регионов носят технический характер и решатся в ближайшие дни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neadna

Уважаемые модераторы,скажите,пожалуйста.
Нет такой функции при поиске пользователя по дате регистрации или периода времени,когда зарегистрировался?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

Цитата: Neadna от 09 июня 2016, 17:11:58Нет такой функции при поиске пользователя по дате регистрации или периода времени,когда зарегистрировался?
Есть. На вкладке "Пользователи" нажмите "Дата регистрации" и весть список выстроится в последовательности по дате регистрации. Можно его выстроить по возрастанию или убыванию даты.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Reni66

Чего такое обращение к новичкам на форуме?уже три моих сообщения снесли за пару дней
...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status