Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Jad-Wiga

Нет, не книг, а онлайн и оффлайн переводчиков типа translate.google.com и других,  менее универсальных, но лучше справляющиихся с родственными группами языков (славянских, к примеру). И ссылки, где можно скачать читалку - программу, читающую машинным голосом вслух на украинском, арабском и т. д.
Может, кто-то еще что подскажет.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21986.msg1279558.html#msg1279558 - два последних поста.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kotey

Цитата: Jad-Wiga от 12 сентября 2016, 17:55:57онлайн и оффлайн переводчиков типа translate.google.com и других,  менее универсальных, но лучше справляющиихся с родственными группами языков (славянских, к примеру). И ссылки, где можно скачать читалку - программу, читающую машинным голосом вслух на украинском, арабском и т. д.
Давайте все-таки желающие сами будут себе подбирать такие программы и сайты.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Elka

Уважаемые модераторы, у меня почему-то перестал работать счётчик сообщений. Мне к кому обратиться за разъяснением причины? Спасибо
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

облако

Цитата: Elka от 06 октября 2016, 14:31:41
Уважаемые модераторы, у меня почему-то перестал работать счётчик сообщений. Мне к кому обратиться за разъяснением причины? Спасибо
я не модератор, но скорее всего Вы пишите основную массу сообщений в разделе, где отктючен счетчик- например раздел "помогите растолковать сон" ;D
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Elka

Цитата: облако от 06 октября 2016, 14:34:25
я не модератор, но скорее всего Вы пишите основную массу сообщений в разделе, где отктючен счетчик- например раздел "помогите растолковать сон" ;D
Точно!  :D туда последнее время и писала.. Прошу прощения за глупый вопрос
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

runatyr

Перестали открываться картинки с img.black-m.ru, вместо них просто квадрат.

Пробовал на разных браузерах, с прокси и без - не помогает. Блок рекламы отключал - не помогает.

С fastpic все работает, картинки есть.

Что я делаю не так?

Kotey

Цитата: runatyr от 09 октября 2016, 12:58:35Перестали открываться картинки с img.black-m.ru, вместо них просто квадрат.
Уже работает, спасибо, что обратили внимание.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nezabudka 11

Скажите пожалуйста что значит в настройках профиля (счетчик голосов?) - это жалобы? если данный вопрос уже разбирался - простите но не нашла его.
Нимфа

Kotey

Цитата: Nezabudka 11 от 09 октября 2016, 16:08:05Скажите пожалуйста что значит в настройках профиля (счетчик голосов?) - это жалобы?
Счетчик голосов - это репутация.

Акация

вот на первой странице вижу: на сайте столько-то гостей, столько-то форумчан и 5-8 пауков. кто такие пауки???

Харли

Цитата: акация от 21 октября 2016, 00:42:26
вот на первой странице вижу: на сайте столько-то гостей, столько-то форумчан и 5-8 пауков. кто такие пауки???
Посмотрите о работе форума
Ответ 54 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2383.45
С уважением

Deymos

Цитата: акация от 21 октября 2016, 00:42:26кто такие пауки???

Духи-подселенцы, привязанные мертвяки, бесы и остальная нечисть.)
На самом деле это роботы поисковых систем.  Когда вы вводите запрос на поиск какой-либо информации в любой поисковой системе, и получаете кучу ссылок на интересующую вас информацию - это как раз и есть работа поисковых пауков. Иначе откуда бы эта информация там взялась.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Erichto

Уважаемые модераторы! Можно ли изменить с вашей помощью текст своего сообщения многолетней давности без утери смысла по личным соображениям?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Deymos

Цитата: Erichto от 26 октября 2016, 23:43:29Можно ли изменить с вашей помощью текст своего сообщения многолетней давности без утери смысла по личным соображениям?
Напишите мне в личку, о чем речь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ТЬМА666

Прошу подсказать, в каком разделе могу разместить данный вопрос: В пограничном состоянии сна мне увиделось два изображения с рунами, хотела бы у специалистов спросить, что могут эти ставы обозначать?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status