Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кровник. Вызов беса на кровь.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:55:56

« назад - далее »

Aleph

Цитата: Бес от 24 сентября 2018, 16:48:10
А если попросить беса вселиться и стать на пожизненную защиту, т.к читал что у многих они слетают, можно ли такое просить?

А его и просить не надо - сам пристанет как банный лист, так что и захочешь, не отлепишь. Ему ведь без проводника никак.

Rose magic

Цитата: Бес от 24 сентября 2018, 16:48:10
А если попросить беса вселиться и стать на пожизненную защиту, т.к читал что у многих они слетают, можно ли такое просить?
Вам больше подойдет воспользоваться обрядом специальной направленности https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=629.0 грамота перьва обиходна

Бес

Цитата: Aleph от 24 сентября 2018, 23:56:08
А его и просить не надо - сам пристанет как банный лист, так что и захочешь, не отлепишь. Ему ведь без проводника никак.
В том то и дело что мне нужно чтобы он не пристал, а именно вселился в мое тело, мне кроме защиты еще кое-что нужно, но боюсь что он может в любой момент вылететь так сказать и я буду кормить своей кровью воздух.

Aleph

Цитата: Бес от 28 сентября 2018, 23:34:54мне нужно чтобы он не пристал, а именно вселился в мое тело

Если я правильно помню, предоставления себя в качестве вместилища для потусторонней сущности практикуется в шаманизме и вуду. Да и то это просиходит лишь на время ритуала. Пребывание духа/беса в теле на постоянной основе называется одержимостью. Для адекватного человека - это более чем сомнительное удовольствие.

Бес

Цитата: Aleph от 29 сентября 2018, 01:30:59Для адекватного человека - это более чем сомнительное удовольствие.
Почему же, я слышал много позитивных отзывов о подселенцах от практиков, да и есть родовые бесы которые постоянно сидят в человеке, но люди те же не одержимы.

Rubin

Давно никто не заглядывал в эту ветку. Ув. практики отзовитесь кто делала обряд подходит ли он для серьезного желания только без последствий. +

МартаM

Принципиально важно именно в этом случае петух или курица? Ответьте пожалуйста кто делал

Rose magic

Цитата: МартаM от 06 января 2020, 13:20:31
Принципиально важно именно в этом случае петух или курица? Ответьте пожалуйста кто делал
Нет, не принципиально.

oxidit

Сделала в конце небольшого цикла порч на смерть.
Курицу брала черную, день взяла зимнего солнцестояния. Ещё и Чернобогу до этого петуха чёрного рубила.
Сегодня узнала, что объект не справился с управлением и въехал в отбойник. Наглухо.
Тч обряд годный.
Но! Не знаю, с обрядом ли это связано, но я очень неплохо обожглась, чего обычно со мной не бывает. И как сделала, материальные потери были+поболела. Но тут сама виновата, надо было к защитам серьёзнее относиться и вовремя подновлять.
А так годный обряд.
На 29 февраля, наверное, тоже хорошо делать будет в этом году.

LoveKim

Цитата: oxidit от 05 января 2023, 20:18:45
Сделала в конце небольшого цикла порч на смерть.
Курицу брала черную, день взяла зимнего солнцестояния. Ещё и Чернобогу до этого петуха чёрного рубила.
Сегодня узнала, что объект не справился с управлением и въехал в отбойник. Наглухо.
Тч обряд годный.
Но! Не знаю, с обрядом ли это связано, но я очень неплохо обожглась, чего обычно со мной не бывает. И как сделала, материальные потери были+поболела. Но тут сама виновата, надо было к защитам серьёзнее относиться и вовремя подновлять.
А так годный обряд.
На 29 февраля, наверное, тоже хорошо делать будет в этом году.
Добрый день! Скажите делали в лесу, ночью? Пост держали?

oxidit

Цитата: LoveKim от 06 мая 2023, 10:40:15
Добрый день! Скажите делали в лесу, ночью? Пост держали?
между лесом и кладбищем. Пост был.

Здравствуйте!  ;)

1) Можно ли сделать обряд до 0:00?
Ну, хотяб в 23:00.

2) Как думаете, может ли исполниться такое желание? Есть человек. Он обо мне не знает, а я знаю. Это не знаменитость, а больше по делам надо... Думаете, можно ли пожелать, чтоб мы где-то пересеклись ( хоть в сети ) и договорились?
Или просто загадать не конкретного человека... но желательно первый вариант.

3) В первый раз буду резать животное.
Как вы это делаете? Курица орёт?

Ещё раз здравствуйте!
Я к вам с новым вопросом,
Но я все ещё жду ответы на верхние.

4. Где вы берете живую курицу?
Спросила около у 7 ферм - они продают только от 5 кур, а некоторые и от 50

Мико

Цитата: не в сети от 20 июня 2024, 17:49:15
Ещё раз здравствуйте!
Я к вам с новым вопросом,
Но я все ещё жду ответы на верхние.

4. Где вы берете живую курицу?
Спросила около у 7 ферм - они продают только от 5 кур, а некоторые и от 50

Здравствуйте. По объявлениям от частных продавцов, на том же авито.
Не знаю, можно ли здесь писать название сайта, если что извиняюсь.
Черные - ухейилюй хорошие, прямо полностью черные, имхо
Время обряда не указано вроде, главное пятница. Значит можно и в 23.00
Обряд мощный достаточно, думаю должен все исполнить, главное не оплошать нигде.
Техническая сторона должна быть назубок.
Ну и диагностика...

blood

Доброго времени суток.Я делала этот обряд.Желание было следующим:знала что есть Родовой бес,но не знала ни имени ни как выйти на связь,поэтому попросила своего Родового Беса назвать свое имя имя и выйти на связь понятную мне.После проведения обряда мой Родовой на связь вышел и имя свое сказал.Курицу не рубила,носила суточную бычью кровь и печень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status