Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кровник. Вызов беса на кровь.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:55:56

« назад - далее »

Enot

Такой вопрос. Если делать этот обряд как порчу, нужно просто говорить имя жертвы?Или же можно кинуть фото врага в костер ?Хотя я слышал, что мансура изменять нельзя.

BlackClover

Обычно обряды на желания проводят в тех случаях,если это не входит в область порч,приворотов,отворотов и т.д. , но дело вообще Ваше.
Фото кидать - точно не стоит.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

felika

А можно ли делать этот обряд не раскрещиваясь?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Babay

Цитата: felika от 19 сентября 2012, 23:27:14А можно ли делать этот обряд не раскрещиваясь?
Мадам,вы издеваетесь?Вы это будете во всех темах спрашивать?Тут написано русским языком:

"Иже моя воля знаема
Да жертвой искуплено
Одной молитвой
Да не поповской
Отступной,старой
Да нецерковной"

По вашему это можно делать нераскрестившись?Пойдите лучше в церкви попросите,может исполнят,что вам надо.

Opsiden

Цитата: Enot от 09 апреля 2011, 14:47:54Хотя я слышал, что мансура изменять нельзя
Мансур это тоже новодел и это уже обсуждалось на этом форуме. Так почему же нельзя? Многие изменяют либо текст либо ритуальную часть и работает. На форуме много не полных обрядов и тоже работают.

Обязанность

полотно раскидывают над землей.ставят на землю так чтобы виден етот рисунок.

Что значит "ставят на землю"? т.е. полотно не стелить на землю, а распологать как-то по особому?

redkaja

Цитата: Обязанность от 17 октября 2012, 09:36:18Что значит "ставят на землю"? т.е. полотно не стелить на землю, а распологать как-то по особому

Полотно стелят а землю, перед этим его как бы встряхнув
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Обязанность

Цитата: BlackClover от 14 февраля 2011, 23:08:21в принципе - любое отдаленное место,где никто не помешает проведению обряда
подумала провести обряд во дворе частного дома, буду одна, точно никто не помешает... Единственное "не нравиться" что остануться угли от костра... может утром "остатки от костра" вынести на перекресток/оставить во дворе/может зарыть во дворе...?

ELia

Цитата: Обязанность от 17 октября 2012, 11:39:22Единственное "не нравиться" что остануться угли от костра...
Обязанность, это не единственное что останется, курь запечёная до черноты она до пепла не сгорает, тарелка-ёмкость с кровью на углях. Куда потом это всё . Обычно это делается в лесу где нибудь не в людных местах , где энергетика своеобразная. Вы оставляете жертву бесу и уходите, дальнейшая судьба этой самой жертвы не известна и на это место в ближайшее время обычно не ходят.
Можно конечно курь отнести закопать, тарелку вымыть для дальнейшего.. и ещё что нибудь, но это уже не обряд ,а так..Вы конечно можете делать как Вам удобно, у каждого свой подход к магии, наверное дело в этом) .

Злата

а если провести этот ритуал с 31 на 1 ноября, порталы открыты.
сработает или нет, как думаете?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Волга

Хочу  поблагодарить за выложенный обряд.
Довольна обрядом. Выполнена половина того, что  я просила ( желание серьезное), но и при половинном результате проведение обряда того стоило.  Получив результат, во сне видела,думаю, беса, лицом к лицу.

Злата

Цитата: BlackClover от 10 апреля 2011, 04:10:05
Обычно обряды на желания проводят в тех случаях,если это не входит в область порч,приворотов,отворотов и т.д. , но дело вообще Ваше.
Фото кидать - точно не стоит.

Простите, а что тогда просят, здоровья, счастья и денег.
Все остальное приворот, порча....
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Волга

Уважаемая felika,  не могу пока отправлять личные сообщения.  Отвечу по обряду - проводила уже будучи  отреченной (ранее делала ритуал отречения -  "отчитку  32 псалом эреси") Желание касалось благополучия моей семьи, не могу, к сожалению, написать подробнее. Раскрутилась ситуация за три недели.

kemetiel

Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:55:56Семи круговых дверей еловых

ув.Admin  скажите пожалуста по поводу етого обряда:

1.Можно добавить сначала Имя беса ( как с гоетии или с русского пантеона) --(Имя беса, демона)коль ушел,то приходи?
2. Его можно проводить в сосновом лесу ( елового леса нету в нашем регионе) или на кладбище
Спасибо за ответы)

Эриния

а можно ли этот обряд дома провести ? если сугробы на улице ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status