Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кровник. Вызов беса на кровь.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:55:56

« назад - далее »

Здравствуйте ещё раз в этой ветке, Уважаемые Практики!
Подойдет ли цыпленок вместо курицы?

ОГНЕВУШКА

Цитата: не в сети от 26 мая 2025, 13:12:48Здравствуйте ещё раз в этой ветке, Уважаемые Практики!
Подойдет ли цыпленок вместо курицы?
Уважаемая не в сети, цыплёнок однозначно не подойдёт (Есть обряды именно с ципленком, поищите, кстати, тоже на желание на кладбище с ципленком есть обряд и тут на форуме он есть). Тут ясно написано - курица.
Не бойтесь, когда резать будете,  она не орёт, ближе к ночи эти птицы спят. То есть будете иметь хорошо задремавшую птицу. Резко острым ножом режете с силой и готово.
Можно связать лапки. И ещё, когда резать будете, держите крылья! Махать может и все вам перевернёт, миску с кровью опрокинет. Куру не жалейте, включите безразличие, вы делаете обряд, а курица всего лишь ингредиент.
Думаю можно и вечером провести обряд как солнце зайдёт.В тексте самого обряда не указано время проведения.
  С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Здравствуйте еще раз! Что думаете, если провести Обряд с перепелой, которой месяц? То есть, перепела-молодка

oxidit

Цитата: не в сети от 01 июля 2025, 14:44:41Здравствуйте еще раз! Что думаете, если провести Обряд с перепелой, которой месяц? То есть, перепела-молодка
вполне думаю должно работать. Здесь в тексте заговора указание чисто на жертву. Не конкретно на петуха

ОГНЕВУШКА

Цитата: не в сети от 01 июля 2025, 14:44:41Здравствуйте еще раз! Что думаете, если провести Обряд с перепелой, которой месяц? То есть, перепела-молодка
Уважаемая не в сети! :))
   Я бы не рисковала. (Перепела, которой месяц,.. это очень мелко, это даже не ципленок! Сколько крови там натечет? Подумайте, пожалуйста)
   Куры берутся не просто так (тут порой читаешь и кто какую живность не предлагает!)
Нечисть прогоняет именно петух своим криком утром (зато и "пострадал"!) + Вместе в "жёнами и детьми" (курицами и циплятами).
   Овцы тоже в качестве жертвы идут т.к. причастны к христианству (в библии упоминаются множество раз "агнци божьи").
   Уважаю мнение oxidit, можете попробовать конечно, никто вам не запрещает.
   Сделайте диагностику.
   Но свое мнение я уже высказала. Чем ближе к обряду тем лучше. В обряде ясно сказано - курицу (в первой строчке), цвет, да - не указан. Но  если будет выбор то предпочтительнее чёрный.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Цитата: ОГНЕВУШКА от 02 июля 2025, 10:55:00Уважаемая не в сети! :))
   Я бы не рисковала. (Перепела, которой месяц,.. это очень мелко, это даже не ципленок! Сколько крови там натечет? Подумайте, пожалуйста)
   Куры берутся не просто так (тут порой читаешь и кто какую живность не предлагает!)
Нечисть прогоняет именно петух своим криком утром (зато и "пострадал"!) + Вместе в "жёнами и детьми" (курицами и циплятами).
   Овцы тоже в качестве жертвы идут т.к. причастны к христианству (в библии упоминаются множество раз "агнци божьи").
   Уважаю мнение oxidit, можете попробовать конечно, никто вам не запрещает.
   Сделайте диагностику.
   Но свое мнение я уже высказала. Чем ближе к обряду тем лучше. В обряде ясно сказано - курицу (в первой строчке), цвет, да - не указан. Но  если будет выбор то предпочтительнее чёрный.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Здравствуйте, Уважаемая Огневушка!
Перепела считается цыпленком до трёх недель. 4 недели-1.5 месяца уже молодняк)
Спасибо за Ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status