Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кровник. Вызов беса на кровь.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:55:56

« назад - далее »

emely

Цитата: Эриния от 30 октября 2014, 11:33:28
а можно ли этот обряд дома провести ? если сугробы на улице ?
Нельзя. Вы, не сможете выполнить условия обряда, кроме последняя сточка "кровнику дымом пошло" то есть жертву надо сжечь и на дым читать. Зимой в лесу очень красиво и энергетика не слабее, сугробы мешают? Можете не разгребая снег развести костёр. Хвороста нет?Ломайте ветки они горят без особых усилий.

Дориан

Уважаемые коллеги , кому-либо  удавалось добиться летального исхода через этот обряд ?

Марена

Цитата: Дориан от 07 марта 2015, 15:34:37
Уважаемые коллеги , кому-либо  удавалось добиться летального исхода через этот обряд ?
При помощи одного обряда - вряд ли кому удалось.

Heliodorus

Уважаемые практики,подскажите,а можно сие сотворить вдвоем с коллегой? С Уважением
No Surrender

Deymos

Цитата: Heliodorus от 05 мая 2015, 15:12:13Уважаемые практики,подскажите,а можно сие сотворить вдвоем с коллегой?
Нет, ЧМ предполагает работу в одиночку.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

daniil2015

А в центре круга крест обычный рисовать, из двух перекладин, или православный?

Марена

Цитата: daniil2015 от 11 июля 2015, 19:43:12
А в центре круга крест обычный рисовать, из двух перекладин, или православный?
Обычный равносторонний.

Duhh

Подскажите пожалуйста, нужно ли указывать срок исполнения задуманного, и если это касается сумм денег указывать ли точные суммы?? С уважением Duhh

Garden

Цитата: Duhh от 22 июля 2015, 16:12:28нужно ли указывать срок исполнения задуманного, и если это касается сумм денег указывать ли точные суммы??

Можно назвать и срок, и сумму.

Rubin

Да что-то давно никто не заглядывал в эту тему. Не хочеться ради врага петуха рубить. Кровник - это не шутка даже если загадаете ерунду сбудеться. А просить на хорошее тоже загадывать можно? Отпишитесь пожалуйста кто делал.

Sabrina

Можно на любое желание. Как на плохое, так и на хорошее.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

emely

Цитата: Rubin от 15 мая 2016, 13:43:25Не хочеться ради врага петуха рубить.
А зря моя вражина.. ничтожество человеческое со своим выродком, за петуха кубырем на машине летела переворачивалась, остановилась на крыше на встречной полосе, жаль неурядица вышла встречной машины вовремя не оказалось, ну бывает...Объяснила, что что-то из леса в доль дороги, что-то чёрное выпрыгнуло.
Цитата: Rubin от 15 мая 2016, 13:43:25Кровник - это не шутка даже если загадаете ерунду сбудеться. А просить на хорошее тоже загадывать можно? Отпишитесь пожалуйста кто делал.
Правильно, любое хорошее или плохое. Да и кровник ближний к телу бес. Всё, что можно сделает для вас, в любом случае хоть и злюдень как и все, вас не тронет и вреда не причинит.

Pannochka

А если Беса просить перенести болезни с одного человека на другого.. Как вы думаете,  можно это просить???

Хава

Цитата: Pannochka от 11 сентября 2017, 00:30:58
А если Беса просить перенести болезни с одного человека на другого.. Как вы думаете,  можно это просить???
нет
делайте специальные обряды-переклады

Бес

А если попросить беса вселиться и стать на пожизненную защиту, т.к читал что у многих они слетают, можно ли такое просить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status