Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Venera114

Цитата: anonim от 16 мая 2012, 03:38:53
Возможно ли их посылать , что бы тоску по человеку наслать , что бы они ломали его и крутили пока человек с оператором не встретится ?
Я конечно извеняюсь, но зачем Вам для тоски Легион чертей вызывать?...может лучше ритуалы именно на тоску направленные, или ослабление сделать...если человек не супер-оптимист, очень неплохая тоска может начаться...даже депрессия.

anonim

Именно то что и надо, человек должен мучатся от того что меня нет рядом и мучится сильно, вплоть до истерики  ;D

Venera114

Цитата: anonim от 16 мая 2012, 03:54:03
Именно то что и надо, человек должен мучатся от того что меня нет рядом и мучится сильно, вплоть до истерики  ;D
Так тогда Вам точно Легион чертей ни к чему)) это ж порча) наврядли порчей можно навести тоску, ну только если после ее результатов  :) а если до истерики или "жизнь не мила" то Вам вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2765.0.html
Или просто сорокоуст со свечами, фото в могилу...но это уже просто депрессия...не по Вам)

Чёрный Ножовщик

Цитата: anonim от 16 мая 2012, 03:54:03
Уважаемый Anonim!
Тут на форуме полно шикарных вызовов, приворотов, обрядов на зомбирование и прочих аналогичных вещей. Иные из них срабатывают даже у случайных людей. Зачем же стрелять из гаубицы по воробьям? Вы хотите "вытащить" человека на встречу или угробить его?
Ведь "Легион" явно предназначен для наиболее тяжёлых случаев вроде войны между колдунами или необходимости проломить защиту у кого-то шибко защищённого.

Samael

Мне вообще думается, что этот обряд на крайний случай, когда врагов много, а возможности воевать на несколько фронтов нет. Тогда можно это дело Легиону вручить. А три дня проводить - можно трех врагов последовательно помянуть, самых ярых. Плата за этот обряд будет весьма не малой. Это по опыту.

HELL_ANGEL_666

Я делала 2 года назад. Результатом давольна! Враг попал в аварию,начались проблемы на работе. Больше не делала.

marana

увожаемые формучане!а можно обряд сделать с восковой перевернутой свечой?очень нужно а черной под рукой пока нет,,,,,я думаю черти необидяться,подскажите,,срочно нужно,,,,,
marana

solnichco

Да можно,если время не терпит ,я часто поступаю так.

Sibiryak

Цитата: marana от 10 июня 2012, 19:21:48
увожаемые формучане!а можно обряд сделать с восковой перевернутой свечой?очень нужно а черной под рукой пока нет,,,,,я думаю черти необидяться,подскажите,,срочно нужно,,,,,
В обряде указана именно черная,эксперименты с легионом чреваты,ИМХО.

solnichco

Проводила несколько раз, и были церковные восковые(не парафиновые) перевёрнутые!И всё прошло отлично.

marana

у меня действительно нет выхода,поэтому будь что будет,,,,,на все воля сил!
marana

HELL_ANGEL_666

Цитата: marana от 10 июня 2012, 20:25:56
у меня действительно нет выхода,поэтому будь что будет,,,,,на все воля сил!
marana а вы раньше работали с чертями и бесами или эта ваша первая работа будет? Я когда практиковать начинала(сразу начала с этого призыва)так мне мало не показалось!

marana

конечно это не первая работа!знаете погаворку?волков бояться в лес неходить!
marana

HELL_ANGEL_666

Цитата: marana от 12 июня 2012, 09:10:48
конечно это не первая работа!знаете погаворку?волков бояться в лес неходить!
Я знаю друю поговорку-добивай врага пока он не оправился от удара! Я своего врага добила порчами!  Работала долго в комплексе! marana,у вас все получится! Я в вас верю! Враг должен получить пп заслугам!

KaZantip

Сделал обряд, не как защиту а как нападение на "врага".
Делал все как положено, 3 дня, 1 черная восковая свеча, призыв перед обрядом.
Тишина полная, кроль жив здоров, собирается в Лос-Анджелес на днях лететь.
Я уже не знаю как ему помешать и почему такой вроде как мощный обряд ничего не дал,
ну хотя бы под машину попал что ли...

Во время проведения обряда я кстати даже не почувствовал присутствие сил,
как обычно при обрядах происходит.
Это может быть связано с переездом на другую квартиру?
Переехал не далеко от того места где жил раньше, в соседний дом, но все же...
Теперь на новом месте связь нарабатывать надо?

Прошло три дня правда, может обряд так быстро не срабатывает.
Уважаемые практики, кто делал этот обряд, отпишитесь как у Вас сработал по срокам.

А я тем временем попробую его снова, понравился он мне,
да и другие тоже на новом месте по практикую, а то одна мысль что потерял связь
которую так тяжело нарабатывал меня пугает больше чем судный день.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status