Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Ниа

Ритуал отличный. Делала/работает, судя по диагностике у врагов проблемы со здоровьем, что радует,сработал быстро. По самому ритуалу, откат был- на 3 день- накрыло, да так, что то что я раньше  принимала за откат(ну, а с кем не бывает:(), показался мне детским лепетом но, здесь, правильно говорят, "руки кривые" стояла слабая защита, ритуал серьезный, поэтому, оцените свою защиту + наработанный контакт+  потом,поставьте еще одну и делайте. Ритуал очень понравился,  буду делать еще.   

Samael

Цитата: Liel Reiter от 14 марта 2012, 16:42:55С правильным посылом они как пришли к вам когда кликали, так и ушли когда дали задание.

Я написал, как у меня было. Три штуки за мной потом неделю таскались. Не беспокоили сильно, но кой-какие проблемы возникли. Может откупа мало было... Как мне опытные практики говорили, каждый день оставляем откуп, а в конце - результирующий, и побольше. А в этом обряде плату хорошую возьмут, но и результат будет хороший. А по мелочи легион выкликать не стоит ИМХО

solnichco

Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:52:42,,,началом начал.первым из первых.
Заговор дан без начала?

Феликс

С началом. Это кавычки такие. Видимо тот, кто писал, поленился нормальные поставить.

solnichco

Просто,поле кавычек с маленькой буквы идёт.Отлично,что цельный.Спасибо!

Aston

Давно делала, результат неплохой, хотя ожидала большего, может откуп получше нужно было сделать. По ощущениям - всё прошло легко, никаких откатов или тяжелого самочувствия не было, присутствие Сил ощущалось очень чётко, в общем хороший обряд, потом еще хочу сделать.

Фата Моргана

Хочу попробовать Легион гиблый..., вопрос банален вроде как вызываешь Силы- то есть нужен рост луны , верно?

облако

Цитата: Фата Моргана от 10 мая 2012, 19:34:09
Хочу попробовать Легион гиблый..., вопрос банален вроде как вызываешь Силы- то есть нужен рост луны , верно?
Нет, здесь луна не принципиальна. Это против врагов.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Анисия

Цитата: Фата Моргана от 10 мая 2012, 19:34:09Хочу попробовать Легион гиблый..., вопрос банален вроде как вызываешь Силы- то есть нужен рост луны , верно?
Как и все порчи на убыль легче пойдет...если вы конечно врагу злат да здоровья не пожелаете )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ниа

Цитата: Фата Моргана от 10 мая 2012, 19:34:09

лучше, убыль- на рост-тяжело далось.
за несколько дней до Легиона, любой ритуал на укрепление связи с Бесами-  результат быстрее

DARINA 33

Добрый вечер!
А я наоборот делала на растущую луну, перед этим за три дня призвала всех местных дополнительно, после ритуала на себе побочек не заметила. Жертва уже через неделю выглядела очень неухоженной, потом узнала, что спасть не может, пьет какие-то лекартства, потом она уволиласт с работы и где-то месяц я ее не видела. Через 1.5 месяца переехала в другое место жительства, а еще месяца через два мне приснился сон, что захожу я в большой зал и вижу там много этих сущностей и тут один мне говорит кто следующий? Я как-то проснулась и вспомнила про эту, начала наводить справки узнала что она на личении в соответствующим учреждении, хотя я этого и не ожидала. Но вот появился вопрос куда их снова отправлять, враг нашелся сам собой, но вот ночью опять приснился этот зал и они все такие грустные смотрят и говорят мы туда не пойдем...Вот и вопрос к чему такое? Бывает ли так, что им жертва не приглянулась? Или это защита жертвы, которая не дает им там хорошо прижиться или вовсе их не пускает? Есть ли такая защита, котрая их может не пустить? Жду мнения форумчан по данным вопросам.

olivka

Назрел такой вопрос, если вражина работает с теми же силами, через которые мы собираемся с ней разделаться, то каков будет итог? Обряд не сработает, силы против своих не пойдут? И будет так?
Цитата: DARINA 33 от 14 мая 2012, 23:27:42
они все такие грустные смотрят и говорят мы туда не пойдем...
Или преимущество будет на стороне того, у кого контакт лучше налажен?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Babay

Цитата: olivka от 15 мая 2012, 00:51:00Обряд не сработает, силы против своих не пойдут?

Ну почему ж не пойдут...Очень даже пойдут,да только смотря против кого.Вменяемого колдуна срубить очень сложно,а посвященного совсем сложно.

Анисия

Цитата: olivka от 15 мая 2012, 00:51:00преимущество будет на стороне того, у кого контакт лучше налажен?
Преимущество у того, у кого бесы крепче ))

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

anonim

Возможно ли их посылать , что бы тоску по человеку наслать , что бы они ломали его и крутили пока человек с оператором не встретится ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status