Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Streghetta

Я делала, результата не было :( но, наверное это у меня силы и опыта не хватает :'(

Vedrus

Верховная Жрица, feniks - благодарю за внимание).
Собрался я было вчера (24 марта) вечером начать вышеописанный обряд, решив наказать таким способом обидчика (жертву), но помешали насторожили странные обстаятельства: в ночь с 23-го на 24-е число, т.е. приблиз. за день до проведения обряда, около 4 утра, у брата неожиданно началась сильная рвота и поднялась выс. температура, у мамы - диарея и общая слабость, у отца относительно все нормально как и у меня... Ужинали вечером (23-го числа) все одинаково, сходили в баню, а на следующий день все слегли, кроме меня. Родители в недоумении - грешат на какую-то вирусную инфекцию...
Я чувствую, что обряд сработал, но почему-то не вовремя и не в мою пользу.

Streghetta

грешат на какую-то вирусную инфекцию....  Так может это она и есть? ( кишечный грипп называется в Европе). Вы же еще ничего не делали, а только собирались? Подождите немного и повторите попытку.

Шестипалая

Извиняюсь,что не по теме обряда, но Vedrus возможно это правда вирусная инфекция,кишечный грипп или как там его.. с моей семье вчера было тоже самое-хотя я ничего не планировала делать, ближайшие 5 дней у меня скажем так,выходные)))

Колбаска

Извините за общие слова, но это значит, что Вам нужно лучше подготовиться. Попробуйте лучше заучить текст обряда, подумайте получше над откупом.

Vedrus

Gtreghetta, Шестипалая, но ведь имунная система и ослабляется от различного рода энергитических потерь, ударов, от угнетенного душевного состояния и т.п. симптомов... со мной же все в порядке. Неужели так совпало...
Колбаска, откуп планировал оставить стандартный: бутылку водки,  сигареты, черный хлеб, мед (по средствам)
Подожду наверное немного и получше подготовлюсь. А какую здесь лучше защиту ставить на родных от возможной обратки? "Жертва" тоже умеет магичить (белосвет) и наверняка у нее защита не хилая.

Algera

Цитата: Vedrus от 25 марта 2012, 10:37:11
Подожду наверное немного и получше подготовлюсь. А какую здесь лучше защиту ставить на родных от возможной обратки? "Жертва" тоже умеет магичить (белосвет) и наверняка у нее защита не хилая.
в таком случае возможно, что Вы получили обратку, даже не начав обряд....
посыл (еще даже не действие обряда) ушел на жертву, отразился от ее защиты, вернулся к Вам и ударил по самым слабым.... вот и думайте, что будет с Вашими близкими после обряда....
Вы либо не пробьете жертву, либо жертва быстро поймет, что с ней происходит и снимет с возвратом.... это лишь вопрос времени.
не торопитесь. почистите и хорошо защитите всех своих - защит нужно несколько, и постоянно контролируйте их. основательно подготовьте жертву (снятие защит, ослабление, непрогляды на всю работу). защиты себе + перевод обратки на кого-либо. а там уж хоть легион, хоть что.....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lucky

да с чего обратка-то, если ритуал не проведен?
Vedrus, это явно помехи, создаваемые  защитой жертвы. Защита недоснята/неснята вообще.
Еще один момент: вы текст заучивали? проговаривали его вслух? если да, то вы могли уже активизировать в какой-то степени Силы, и защита на объекте активизировалась тоже и так сказалась на ваших домашних.
Мое ИМХО - очень серьезный обряд, для сильных и опытных практиков, не для новичков, потому не проводила.
Везёт тому, кто везёт.

Анисия

Цитата: Vedrus от 25 марта 2012, 01:33:54Я чувствую, что обряд сработал, но почему-то не вовремя и не в мою пользу.
Потому что для вас эти энергии удобоваримы, в отличие от ваших близких.
Слабая защищенность у членов семьи. Поэтому прежде чем проводить этот обряд делайте как следует защиты на домашних. Ну и про себя любимого тоже забывать не стоит.
Вирусные инфекции очень похоже на бесовское присутствие.
А насчет активизации - отклик хороший, но заблаговременные результаты могут быть поверхностными, поэтому ритуал все же лучше проводить в таких случаях.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Klever

Цитата: Vedrus от 25 марта 2012, 10:37:11Колбаска, откуп планировал оставить стандартный: бутылку водки,  сигареты, черный хлеб, мед (по средствам)

А мед зачем?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Vedrus

Algera, я также думаю. Какую защиту посоветуете на родственников?
Lucky, текст написал на бумаге как шпаргалку, просто читал его про себя несколько раз вникая в смысл текста и в те слова что не совсем ясны, представлял сам процесс проведения все нюансы, вражину ... так все наверное заранее продумывают план своих действий.
Анисия, моя семья - все простые обыватели, никто особо не верует ни в бога ни в Дьявола, хотя крещеные. Я единственный наверное с тягой к "темному". Спецальной защиты нет не у кого, да и не верят они во все это.
Klever, не знаю, так захотелось почему-то ??? возможно лишнее.

Мирочка

Цитата: Lucky от 25 марта 2012, 12:02:31Мое ИМХО - очень серьезный обряд, для сильных и опытных практиков, не для новичков, потому не проводила

не могу себя назвать супер-практиком, т.к. опыта пока немного, но проводила несколько раз уже, всегда срабатывал. ощущения от него прекрасные.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Klever

Цитата: Vedrus от 25 марта 2012, 17:29:11Klever, не знаю, так захотелось почему-то  возможно лишнее.

ну, дело ваше, конечно, но мед обычно идет в языческой практике на требу.
особенно в обрядах на сладкую жизнь или любовь.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Rose Black

тоже считаю мёд тут вообще ни к чему
отнесите водку, мясо и монеты

У меня легион приводит к серьёзным поломкам в доме жертвы как бонус)

Algera

Цитата: Vedrus от 25 марта 2012, 17:29:11
Algera, я также думаю. Какую защиту посоветуете на родственников?
хорошую и несколько)
как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2014.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26.0.html

я вполне допускаю и черные защиты на родственников - ту же бутылку или кружину. но только заранее диагностику сделать - как встанет, подойдет ли. рунические можно, если с рунами работаете, но только еще с чем-то в комплексе.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status