Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Любопытная Варвара

Добрый день!
Кроме очевидных знаков,по окончании призыва в первый день,пока ещё не затушила свечу,на балкон залетела летучая мышь,потом покружила по комнате и благополучно вылетела обратно.Когда свеча догорела,все стихло.Брала каждый день по свече,оставляла догорать,не поднялась рука затушить.Остальные дни без таких спецэффектов дочитала.Первая такая работа,до этого руны,наработкам связи,работы в большинстве успешные,но корректировка местами необходима.Была готова ко многому,но не скажу,что ожидала такое проявление.В какой-то ветке вычитала,что летучая мышь не совсем по теме,но что тогда?
Благодарю за все ответы!

You

Цитата: Любопытная Варвара от 18 августа 2023, 10:26:05
Добрый день!
Кроме очевидных знаков,по окончании призыва в первый день,пока ещё не затушила свечу,на балкон залетела летучая мышь,потом покружила по комнате и благополучно вылетела обратно.Когда свеча догорела,все стихло.Брала каждый день по свече,оставляла догорать,не поднялась рука затушить.Остальные дни без таких спецэффектов дочитала.Первая такая работа,до этого руны,наработкам связи,работы в большинстве успешные,но корректировка местами необходима.Была готова ко многому,но не скажу,что ожидала такое проявление.В какой-то ветке вычитала,что летучая мышь не совсем по теме,но что тогда?
Благодарю за все ответы!
ИМХО Хороший знак в данном случае, но лучше конечно смотреть ещё по результату
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Любопытная Варвара

Цитата: You от 18 августа 2023, 13:17:58
ИМХО Хороший знак в данном случае, но лучше конечно смотреть ещё по результату
Три дня читала,на четвёртый узналв,что работают. Первый день читала за полночь,второй и третий ровно на закате,каждый день новая свеча,оставляла прогорать,откуп на третий.

You

Цитата: Любопытная Варвара от 18 августа 2023, 17:59:34
Три дня читала,на четвёртый узналв,что работают. Первый день читала за полночь,второй и третий ровно на закате,каждый день новая свеча,оставляла прогорать,откуп на третий.
Если не секрет, как узнали ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Любопытная Варвара

Цитата: You от 18 августа 2023, 18:21:12
Если не секрет, как узнали ?
Не секрет.
У неё на странице и прочитала жалобу!Всегда удивляюсь такой беспечности,вся жизнь на виду...

сведмина

Проводила я Легион для исполнения желания (материального). Половина исполнилось на второй день, вторая половина на третий день. Результат от обряда супер быстрый. 1ый день проводила у себя в саду, 2ой и 3ий в бане. Шумы, трески были, но не более. На откуп относила водку, печень, калач, черный шоколад, пачку сигарет и 5 сигар (которые делала сама). Благодарю за обряд!

Любопытная Варвара

Цитата: сведмина от 20 августа 2023, 08:23:10
Проводила я Легион для исполнения желания (материального). Половина исполнилось на второй день, вторая половина на третий день. Результат от обряда супер быстрый. 1ый день проводила у себя в саду, 2ой и 3ий в бане. Шумы, трески были, но не более. На откуп относила водку, печень, калач, черный шоколад, пачку сигарет и 5 сигар (которые делала сама). Благодарю за обряд!
Добрый день!
А как оговаривали,задачи конкретные ставили?Направляли на врага?Интересно,с кого стрясли!)
Мелькнула мысль о обращении по поводу материальных благ,но если это порча,то что б потом себе же  боком не вышло.Подумалось,что по такой просьбе не стоит орду гонять целую,.Если с ними работать,то и так постепенно приложиться,со временем,ну или по просьбе.

Duh

Цитата: Любопытная Варвара от 20 августа 2023, 11:10:12
Добрый день!
А как оговаривали,задачи конкретные ставили?Направляли на врага?Интересно,с кого стрясли!)
Мелькнула мысль о обращении по поводу материальных благ,но если это порча,то что б потом себе же  боком не вышло.Подумалось,что по такой просьбе не стоит орду гонять целую,.Если с ними работать,то и так постепенно приложиться,со временем,ну или по просьбе.
По логике обряда можно озвучить просьбу в конце, либо пустить Легион на врага.

да опосля зачета то изреки что надобно.иль имя врага.коль врага поминаешь то еще молви. (с)

Либо изреки, что надобно, либо имя врага помяни.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

сведмина

Любопытная Варвара, у меня было материальное желание ( на благо для себя). Читала 3 раза на черную свечу, в конце, конкретно сказала, что и откуда нужно. Исполнили. Я ничего посоветовать не могу, сама в магии оооочень новичок. Пробую, что приглянется. то и провожу. На результаты не жалуюсь. Перед сном иногда спрашиваю, помогут или нет, У меня как-то во снах больше ответы дают.

туз огня

Уважаемые практики,допустимо ли было делать этот обряд ночью и всего один день (с откупом сразу) ?
Некоторое время назад был сон после которого проснулась с мыслями что надо закончить,но руки все никак не доходят.
Плюс ко мне довольно часто стали приходить во сне,без сюжета просто образы всплывают и всё (из последнего была веритническая икона и моя собака которая на пару секунд после пробуждения исказилась и превратилась в чёрта). Связано ли это с незаконченным ритуалом,который был вполне успешен но сделан импульсивно и наспех ?

Добавлено: 06 сентября 2023, 07:06:39

И ещё на фотографии сделанной в день обряда (в моей квартире) было чётко видна тень беса..

Bim31

Цитата: сведмина от 20 августа 2023, 17:13:56
Любопытная Варвара, у меня было материальное желание ( на благо для себя). Читала 3 раза на черную свечу, в конце, конкретно сказала, что и откуда нужно. Исполнили. Я ничего посоветовать не могу, сама в магии оооочень новичок. Пробую, что приглянется. то и провожу. На результаты не жалуюсь. Перед сном иногда спрашиваю, помогут или нет, У меня как-то во снах больше ответы дают.
Доброе утро. Случайно не на должника делали?

Duh

Цитата: туз огня от 06 сентября 2023, 06:57:24
Уважаемые практики,допустимо ли было делать этот обряд ночью и всего один день (с откупом сразу) ?
Некоторое время назад был сон после которого проснулась с мыслями что надо закончить,но руки все никак не доходят.
Плюс ко мне довольно часто стали приходить во сне,без сюжета просто образы всплывают и всё (из последнего была веритническая икона и моя собака которая на пару секунд после пробуждения исказилась и превратилась в чёрта). Связано ли это с незаконченным ритуалом,который был вполне успешен но сделан импульсивно и наспех ?
Здравствуйте. Никто не знает нюансов Вашей ситуации и взаимодействия с ТС.
Я делала Легион и полностью по правилам - 3 заката подряд со свечой, и без свечи, и не 3 заката подряд, а один раз читала. У меня работает каждый раз. Но это мой опыт.

Вы пишете, что обряд был успешен, значит у Вас был результат, который Вы запрашивали. Значит связь у Вас есть, контакт есть.

Образы могут являться либо просто из-за того, что контакт у Вас налажен, либо бывает иногда такое и во время проведения обряда и после него. Либо, может, откуп был маловат, что вряд ли в данном случае.

Можете запросить ответы мантикой или во сне. В связи с чем Вам такие образы во сне являться стали. Может, они ещё работы просят или что-то пошло не так у Вас.
Потому что Легион не должен вокруг Вас крутиться, Легион отправляется Вашу просьбу выполнять, либо на врага кидаем его.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Resident

Цитата: туз огня от 06 сентября 2023, 06:57:24Уважаемые практики,допустимо ли было делать этот обряд ночью и всего один день (с откупом сразу) ?
Если видите результат на физе и мантике, то можно не заканчивать.

Но если так:
Цитата: туз огня от 06 сентября 2023, 06:57:24проснулась с мыслями что надо закончить
то необходимо заканчивать или переделывать.
Обряды нужно делать так, чтобы не было тени сомнений и мыслей "висяков", которые способны сбивать с толку неопределенностью проделанного. Иначе все действие от обряда пойдет коту под хвост.
Цитата: туз огня от 06 сентября 2023, 06:57:24Плюс ко мне довольно часто стали приходить во сне,без сюжета просто образы всплывают и всё
Я так понимаю, вы эту ошибку допустили уже давно? Почему мантикой не смотрели, из-за чего бесы показываются, когда вы их не звали?
Цитата: туз огня от 06 сентября 2023, 06:57:24Связано ли это с незаконченным ритуалом,который был вполне успешен но сделан импульсивно и наспех ?
Берете карты и смотрите, в чем проблема. Карты покажут ошибку, спех, спонтанность, эксцентричность - если это так.
Цитата: туз огня от 06 сентября 2023, 06:57:24было чётко видна тень беса
Это может быть и хорошо и плохо. Я не знаю, какие вы обряды делали еще или что вас связывает с бесами, поэтому ответ философский.

туз огня

Цитата: Resident от 07 сентября 2023, 02:23:30
Если видите результат на физе и мантике, то можно не заканчивать.

Но если так:то необходимо заканчивать или переделывать.
Обряды нужно делать так, чтобы не было тени сомнений и мыслей "висяков", которые способны сбивать с толку неопределенностью проделанного. Иначе все действие от обряда пойдет коту под хвост.Я так понимаю, вы эту ошибку допустили уже давно? Почему мантикой не смотрели, из-за чего бесы показываются, когда вы их не звали?Берете карты и смотрите, в чем проблема. Карты покажут ошибку, спех, спонтанность, эксцентричность - если это так.Это может быть и хорошо и плохо. Я не знаю, какие вы обряды делали еще или что вас связывает с бесами, поэтому ответ философский.

Здравствуйте.
Обряду уже два месяца,сон после которого я проснулась и поняла что надо доделать был недели три назад,после этого начали приходить (хотя приходят с того момента как начала делать обряды но не так часто и навязчиво).
Карты показали 50/50- хотят чтобы переделала + их желание работы. (очень показательной была башня которая упала и перевернулась)
Может ли обряд криво лечь из-за того что я вела себя безответственно и не прислушалась к ним ?

Resident

Цитата: туз огня от 07 сентября 2023, 08:18:47Может ли обряд криво лечь из-за того что я вела себя безответственно и не прислушалась к ним ?
Да. Семя результата дает прямые ростки в случае дисциплины и правильной коммуникации с "сотрудниками". В противном случае результат может быть непредсказуемым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status