Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Hor

Цитата: Акулина Иванова от 10 июля 2023, 10:35:44
А у меня к вам ещё один вопрос. Ладно по ночам стучат и спать мешают. Но если они около вас крутятся а работы мало, они элементарно могут "подъедать " самого практика.  Бесов то очень много приходит. Или вы находите для Легиона регулярную работу? И задания приведите мне Петю для них маловато не бывает? Меня интересует интенсивность нагрузки, которую они у вас делают? Или вы с клиентами работаете?
С уважением!

Я с клиентами не работаю, у меня доброжелателей много, в виде завидующих женщин. Поэтому работы им хватает.
Но на самом деле они вас подъедать не будут если у вас так сказать дружба. Я не очень понимаю откуда пошла эта история с тем что если мало работы то они оператора жрать начинают.
Вообще я к ним и после кладбища обращаюсь чтобы мертвяков домой не пускали, энергетика бесов для меня очень близка, сплю как младенец рядом с ними , чувство защищённости, а вот с мертвыми сложнее, даже родственники мертвые когда приходят не люблю. Разные энергии.
У вас прям конкретный случай был с ними что они вам как оператору вредили? Можете подробнее описать, я попробую помочь

You

Цитата: Hor от 10 июля 2023, 15:58:33
Я с клиентами не работаю, у меня доброжелателей много, в виде завидующих женщин. Поэтому работы им хватает.
Если не секрет какие результаты и проявления в реале были после обряда ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Hor

Цитата: You от 10 июля 2023, 16:45:14
Если не секрет какие результаты и проявления в реале были после обряда ?

В основном переломы и психика страдает. Я люблю бить по самым уязвимым местам.
Смотря что заказывать, одна у меня мужчину забрать пыталась приворотами , она и до меня была, ребёнка чужого ему подсунула якобы его. Ну он мне поперёк горла встал, там я кстати ритуал делала на икону Пантилемона на кладбище , он на следующий день голову разбил, бесов в основном посылаю по ее психике бить, чтобы ребёнка своего избивала, на ура проходит. С одной крайности в другую кидает. Угрожала его в окно выкинуть. Ну она деньги только из за своего приплода получает, поэтому он и стал целью для меня.
Для тех кто на машинах - аварии, ну и чтобы психика летела, дабы все от них отвернулись.

Iceberg-s

Буду благодарен, если вы сможете дать тот оговор, с которым вы посылаете легион рушить психику или ломать объект. С авариями помогает, как я понимаю "дорогу черту кажу..."

С уважением

Nikoleta

Цитата: Акулина Иванова от 10 июля 2023, 12:52:32
А это смотря о чем вы собираетесь просить Легион, если кого-то на тот свет отправить думаю защита должна быть посильнее и не одна плюсом отвод.
Здравствуйте.
Нет, самого кролика на тот свет отправить не хочу. А вот авто его со всем содержимым уничтожить хочется. Но так, чтобы кролик остался жив-здоров и имел возможность наблюдать за смертью своего авто со стороны. Это будет для него, живодёра то, что надо.

Добавлено: 10 июля 2023, 21:17:33

Цитата: Hor от 10 июля 2023, 17:51:52
Для тех кто на машинах - аварии, ну и чтобы психика летела, дабы все от них отвернулись.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, оговор для того, чтобы машина попала в аварию, но водитель остался цел-невредим.
С уважением.

Hor

Добавлено: 10 июля 2023, 21:17:33
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, оговор для того, чтобы машина попала в аварию, но водитель остался цел-невредим.
С уважением.
[/quote]
Здравствуйте! Ну вы же их к человеку посылаете ,а не к машине.
Ну и в правду не пойдут же они ей битой лобовое разбивать.
Я наверно не достигла ещё такого уровня чтобы к неодушевлённым предметам бесов отправлять)  извините не могу здесь вам подсказать, может это как то рунами можно сделать? Я в них не сильна, может другие практики подскажут

Добавлено: 10 июля 2023, 21:45:41

Цитата: Iceberg-s от 10 июля 2023, 18:19:28
Буду благодарен, если вы сможете дать тот оговор, с которым вы посылаете легион рушить психику или ломать объект. С авариями помогает, как я понимаю "дорогу черту кажу..."

С уважением

Здравствуйте, нет, вы читаете Легион они приходят и слушают то о чем вы их просите, говорите своими словами , главное агрессии больше к объекту в этот момент испытывать. Далее Глаша к тебе черти посланы и по тексту.

Например : к Глаше идите , кровь ее пустите, кости сломайте , в крови утопите и тд
Можно пусть глаша на машине своей разобьётся и тд
Не важно стишки вы читать будете или своими словами говорить, главное в этот момент бешенную агрессию к ней испытывать.
Далее вы ставите условие как Глаша ноги себе сломает ( например) людей собьёт и тд я вам то то и то то дам.

Про психику тот же случай- пусть Маша на всех бросается , кричит , кидается.

По поводу результатов они всегда одноразовы - один раз послали- Петя ногу сломал , вы расплатились с бесами. Далее опять можете звать и просить чтобы он ещё что-нибудь сломал и тд.
К смерти не приводил никого. Этого конечно же мало.

Nikoleta

Цитата: Hor от 10 июля 2023, 21:29:39
извините не могу здесь вам подсказать, может это как то рунами можно сделать? Я в них не сильна, может другие практики подскажут
В любом случает, благодарю за обратную связь.
В рунах я, видимо, тоже не сильна. Я и защиты с авто снимала, и на аварию ставы у меня стояли по несколько месяцев. Машине - хоть бы что! Космический иммунитет хозяина распространяется на все его вещи. Кроль запойный алкоголик. Может, по этой сфере его долбануть.
С уважением.

Добавлено: 10 июля 2023, 21:50:38

Цитата: Hor от 10 июля 2023, 21:29:39
людей собьёт и тд я вам то то и то то дам.
Кстати, идея...

Iceberg-s

На этот случай отдельный обряд есть, так же с участием чертей "на аварию"
Путь следующий: порча и сглаз- порчи на закрытие путей- " порча на аварию"
Сначала один обряд, спустя некоторое время второй

С уважением

Nikoleta

Цитата: Iceberg-s от 10 июля 2023, 22:31:00
На этот случай отдельный обряд есть, так же с участием чертей "на аварию"
Путь следующий: порча и сглаз- порчи на закрытие путей- " порча на аварию"
Доброго времени.
Благодарю за рекомендации. Порчу на аварию я делала ещё зимой. Результатов не было.
А какие конкретно Вы имеете в виду порчи под порчами на закрытие путей? На кроля ведётся комплексная работа. Защиты периодически снимаются, но результаты очень слабые.

Hopna

Цитата: Nikoleta от 10 июля 2023, 21:48:26
В любом случает, благодарю за обратную связь.
В рунах я, видимо, тоже не сильна. Я и защиты с авто снимала, и на аварию ставы у меня стояли по несколько месяцев. Машине - хоть бы что! Космический иммунитет хозяина распространяется на все его вещи. Кроль запойный алкоголик. Может, по этой сфере его долбануть.
С уважением.

Добавлено: 10 июля 2023, 21:50:38
Кстати, идея...

Я считаю,что если вы заказываете аварию,то и получите аварию. С человеком внутри. А не так,чтоб машина пострадала,а человек жив остался. Это из серии,что вы хотите,чтоб у машины пострадала исключительно лобовуха,а вот багажник цел остался. Одно с другим не вяжется. И если вам уж так хочется насолить по поводу именно тачки и без смертей,советую посмотреть в сторону закрытия дорог,как сказали выше и финансовых порч. И то и то очень хорошо сказывается на машинах.

zloizai

Здравствуйте!
А если начинать кликать Легион гиблый в пятницу - последний день на воскресенье выпадает, воскресенье по идеи не очень хороший день для практики.
Сильно критично?

Resident

Цитата: zloizai от 03 августа 2023, 18:37:04
воскресенье по идеи не очень хороший день для практики.
Сильно критично?
Абсолютно не критично! Все прекрасно проводится в воскресенье. Есть даже обряды специально для воскресенья.

Duh

Здравствуйте!
А если начинать кликать Легион гиблый в пятницу - последний день на воскресенье выпадает, воскресенье по идеи не очень хороший день для практики.
Сильно критично?

Не критично вообще никак.
Спокойно делайте.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Сильно критично?
Здравствуйте!
Я бы сказала, что в воскресенье чернокнижные ритуалы лучше работают.
С уважением!

Nikoleta

Здравствуйте.
Я правильно поняла, что откуп делается после того, как просьба исполнена?
Или после третьего дня работы в любом случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status