Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nikoleta от 05 августа 2023, 13:16:35
Здравствуйте.
Я правильно поняла, что откуп делается после того, как просьба исполнена?
Или после третьего дня работы в любом случае?
Здравствуйте
После третьего дня работы

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

zloizai

А во время проливного дождя есть смысл делать данную работу?
Когда-то читал, что с бесами лучше не работать в такую погоду, т.к. отклик хуже гораздо.
Сам ниразу в такую погоду не работал.
Проблема в том, что вся неделя дождливая будет и не хотелось бы неделю терять.

Resident

Цитата: zloizai от 08 августа 2023, 06:58:37А во время проливного дождя есть смысл делать данную работу?
Правила сотворения действ окаянных да господу неугодных, да бесу пригодных над людом клеймом народных:                                       
1. Иже дни бери пасмурные, коль на худо творишь, аки дождь идет - тако и жертва слезы лить станет, иже дни что аки силу отбирают томные, грустные, то великое благо для во-рожин.

zloizai

Цитата: Resident от 08 августа 2023, 07:38:25
Правила сотворения действ окаянных да господу неугодных, да бесу пригодных над людом клеймом народных:                                       
1. Иже дни бери пасмурные, коль на худо творишь, аки дождь идет - тако и жертва слезы лить станет, иже дни что аки силу отбирают томные, грустные, то великое благо для во-рожин.

То есть в дождливые дни отклик такой же?
Такое же количество приходит?

Duh

Цитата: zloizai от 08 августа 2023, 06:58:37
А во время проливного дождя есть смысл делать данную работу?
Когда-то читал, что с бесами лучше не работать в такую погоду, т.к. отклик хуже гораздо.
Сам ниразу в такую погоду не работал.
Проблема в том, что вся неделя дождливая будет и не хотелось бы неделю терять.

Если Вы видите закат и держите пылающую чёрную свечу, то, что Вам мешает?
Всё отговорки.
Делайте спокойно.
Мне эту работу не мешало делать ничего. Отклик прекрасный.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Здравствуйте, друзья мои!
Не может ли кто подсказать как вызвать легион покойников вместо легиона чертей?
Считайте меня глупым, но пролистал половину ветки, не нашел, хотя, и пишут что это было уже в обсуждении. С меня +

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 09 августа 2023, 07:51:10
Здравствуйте, друзья мои!
Не может ли кто подсказать как вызвать легион покойников вместо легиона чертей?
Считайте меня глупым, но пролистал половину ветки, не нашел, хотя, и пишут что это было уже в обсуждении. С меня +
Здравствуйте!
Посмотрите ответ 1349,1569 там краткое обсуждение
С уважением!

ЭОЛИН

Уважаемые практики, добрый вечер. Сильное ли нарушением является, что я держала свечу в правой руке? Переделывать?

Resident

Добрый вечер, ЭОЛИН
Цитата: ЭОЛИН от 10 августа 2023, 20:44:43добрый вечер. Сильное ли нарушением является, что я держала свечу в правой руке? Переделывать?
Не уважение, не внимательность и не соблюдение правил. Свечу держат левой рукой не просто так, на это есть свои правила, наработанные веками. Чернокнижие предпочитает бить указкой по рукам, если практикант делает не так, как прописано в регламентах. Это работа с деструктивной энергией, а не энергией лечения и света.
Эти тонкости обязательно нужно соблюдать, иначе Легион тоже криво сделать может, специально, даже если вы неосознанно допустили ошибку.
Как бы сделал я? Отнес бы на перекресток то, что обещал за работу и заново бы начал.

Если хотите получить практический урок - продолжайте.

Duh

Цитата: ЭОЛИН от 10 августа 2023, 20:44:43
Уважаемые практики, добрый вечер. Сильное ли нарушением является, что я держала свечу в правой руке? Переделывать?
Извинитесь. Отнесите Откуп. Переделайте правильно. Не зря Вы вспомнили, что допустили ошибку. Надо исправить.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Deymos

Цитата: ЭОЛИН от 10 августа 2023, 20:44:43Сильное ли нарушением является, что я держала свечу в правой руке?

А мне кажется, вообще не критично. Ну правой и что? Следующий раз в левую возьмете, сейчас извинитесь. Понятно, что условия лучше соблюдать, но это мелочи, скорее всего. они сами вас и натолкнули на мысль, что делаете ошибочно, посмотри, мол, еще раз условия проведения.
Иногда за деревьями леса не видно. Смотрите на процесс шире.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Duh

Цитата: Deymos от 11 августа 2023, 19:07:51
А мне кажется, вообще не критично. Ну правой и что? Следующий раз в левую возьмете, сейчас извинитесь. Понятно, что условия лучше соблюдать, но это мелочи, скорее всего. они сами вас и натолкнули на мысль, что делаете ошибочно, посмотри, мол, еще раз условия проведения.
Иногда за деревьями леса не видно. Смотрите на процесс шире.
У меня, Уважаемый Deymos, Легион вообще без свечи работает и даже, когда три заката подряд не соблюдаю.
Тут у каждого своё, конечно. Смотря, как контакт с Силами налажен и какая ситуация.
У кого-то малейшая ошибка и Обряд сорван или "шишки" летят на голову. А я по себе знаю, что иной раз лучше подстраховаться, а иной раз можно вообще не по правилам делать, даже нужно под себя и под свою ситуацию менять, слушать те подсказки, что тебе говорят здесь и сейчас, только тогда придешь к цели и получишь желаемое, то, к чему стремишься и ради чего всё делаешь.
Поэтому тут совета спрашивать можно, конечно, а лучше самому решать и смотреть, какие знаки дают именно тебе, в твоей ситуации, Те, с Кем Работаешь.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

туз огня

хороший обряд.
делала на соседку,признаки жизни подавала два раза - вместо нечленораздельных воплей призывала своего сожителя не мешать людям спать,а чуть позже словесно от него отбивалась причём не в особо доминирующей манере   ;D

Nikoleta

Доброго времени.
Скажите, какой чисткой счищается это воздействие?
Можно ли применить рунические чистки, например "Ландыш"?

Акулина Иванова

Цитата: Nikoleta от 14 августа 2023, 23:56:11
Доброго времени.
Скажите, какой чисткой счищается это воздействие?
Можно ли применить рунические чистки, например "Ландыш"?
Доброго времени!
Применяйте любые чистки от бесовских воздействие, по диагностике ещё дополнительно посмотрите бесов для чего посылали я имею в виду с каким заданием (на смерть, чтоб человека с работы выгнали и. т. д) я бы ещё от этого почистила.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status