Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Аноли

Цитата: angel777 от 13 июня 2023, 16:15:13
. легион на кролика для защиты от магии соперницы. Возможно ли потом самой (и с помощью других
Здравствуйте,
Эффективнее направить Легион на соперницу.

angel777

Цитата: Аноли от 14 июня 2023, 06:00:29
Здравствуйте,
Эффективнее направить Легион на соперницу.
Благодарю. Правильно ли я понимаю. Просьба должна быть, что бы она  перестала воздействия на него? Т.е. читаю от своего лица. И просьба перестать ей  магичить на него?  Или разбить все направленное на него? С уважением

Аноли

Цитата: angel777 от 14 июня 2023, 10:30:37Просьба должна быть, что бы она  перестала
Указание, приказ должен быть,
читать от Вашего лица, Вы же направляете легион
что бы перестала что-там делать - это не указ.
Вы отправляете Легион, говорите что он должен делать.
Например, порвать глашу, загрызть так, чтоб и думать о мч забыла,
или унести/угнать ее прочь от мч, поссорить с ним в пух и прах,
пусть черти и бесы глашей играются, рвут грызут на клочья порвут,
силы/здоровье/деньги/Ваш вариант наименования благ  у нее  разрушаются, чертями/бесами забирается,
все связи меж ней и мч разрываются, глаша проч от него угоняется,
а мч жив-здоров-трезв-свободен останется.
Истинно.

Iceberg-s

Прошу совета 
Снизится ли  эффективность "запуска" легиона, если его начать в 28 од?
По идее не должно сказаться на результате, т.к. 28-2 л.д. черная луна

С уважением

angel777

Цитата: Iceberg-s от 16 июня 2023, 15:40:05
Прошу совета 

С уважением
Здравствуйте. В теме обсуждалось,что делать на любую луну. Эффективность не снижает. С уважением

Duh

Цитата: Iceberg-s от 16 июня 2023, 15:40:05
Прошу совета 

С уважением

Не снизится.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

angel777

Здравствуйте, несколько раз перечитала тему. Но так и нашла ответ на свой вопрос. Свеча в последний день догорает? С уважением

Ирина Зет

Цитата: angel777 от 18 июня 2023, 09:00:36Свеча в последний день догорает?

Да, остатки(если есть что) вместе с откупом относите.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Hor

Цитата: angel777 от 18 июня 2023, 09:00:36
Здравствуйте, несколько раз перечитала тему. Но так и нашла ответ на свой вопрос. Свеча в последний день догорает? С уважением

Может хоть догорать , хоть нет, как хотите. Они все равно придут и услышат вас, будут ли делать то о чем вы просите их это другой вопрос.
А вообще Легион универсальная вещь. Я его почти каждый день использую. Можно через них и без ритуалов вопросы решать

Аноли

Цитата: Hor от 10 июля 2023, 00:15:02
... будут ли делать то о чем вы просите их это другой вопрос.
А вообще Легион универсальная вещь. Я его почти каждый день использую.
Здравствуйте,
А поподробнее можете рассказать, как сделать так чтоб исполняли.

Акулина Иванова

Может хоть догорать , хоть нет, как хотите. Они все равно придут и услышат вас, будут ли делать то о чем вы просите их это другой вопрос.
А вообще Легион универсальная вещь. Я его почти каждый день использую. Можно через них и без ритуалов вопросы решать
Здравствуйте!
Вы каждый день практически используете, один раз начитываете? Один вечер начитали и вам исполняют загаданное?
С уважением!

Hor

Цитата: Аноли от 10 июля 2023, 07:00:46
Здравствуйте,
А поподробнее можете рассказать, как сделать так чтоб исполняли.

Здравствуйте.
Сугубо мое мнение и как делаю я могу рассказать)
Когда вы их вызываете (любыми способами, не только этим) ВЫГОНЯТЬ их потом не следует, просто четко ставите задачу- например: если чувствуете что какая то Маша на вас колдовать начала- к Маше идите да по голове ей настучите (образно говоря) или к Пете идите да ко мне его притащите, руки заломите, на цепях тащите и тд ( на что фантазии хватит)

В плане деструктива с ними я давно работаю. И здесь на форуме многие любят делать так- зову, потом выгоняю. Это мне не понятно, все равно что гостей звать а потом ссаной метлой выгонять, как минимум странно. Они сами пойдут, в некоторых случаях могут задержаться, но кроме их энергетики и шорохов например, ничего страшного не произойдёт. В случае бесоебства (как я называю😂) например спать не дают , можно прикрикнуть и все.. тишь да гладь

По поводу исполнения:

нужно сделать так чтобы вы были им важнее чем условный Петя к которому вы их посылаете ( любыми способами)
Дары- мясо я не ношу, как многие на форуме,
чаще всего это сигары, коньяк, виски, шоколад, за очень важных персон можно и ювелирку.
Дома иногда тоже кормлю- ставите виски или что у вас, рядом в бокал отливаете и оставляете , шоколад так же открываете и тд. И пусть стоит ночь, две... да в принципе эти продукты не портятся
С ними главное сдружиться на это может уйти время, но оно того стоит, я считаю и в плане защит они лучшие.

Цитата: Акулина Иванова от 10 июля 2023, 07:34:29
Здравствуйте!
Вы каждый день практически используете, один раз начитываете? Один вечер начитали и вам исполняют загаданное?
С уважением!

Здравствуйте!  Да, для привлечения к себе внимания достаточно одного раза - а далее что вам нужно- от Маши меня защитите , Вову ко мне притащите и тд..И огарки никуда не отношу, только дары...
Можете им сразу сразу сказать - то и то сделаете , вот это получите. И далее по результату, если его нет, естественно они ничего не получают.

Акулина Иванова

А у меня к вам ещё один вопрос. Ладно по ночам стучат и спать мешают. Но если они около вас крутятся а работы мало, они элементарно могут "подъедать " самого практика.  Бесов то очень много приходит. Или вы находите для Легиона регулярную работу? И задания приведите мне Петю для них маловато не бывает? Меня интересует интенсивность нагрузки, которую они у вас делают? Или вы с клиентами работаете?
С уважением!

Nikoleta

Доброго времени, уважаемые практики.
Достаточно ли рунической защиты, чтобы делать этот ритуал?

Акулина Иванова

Цитата: Nikoleta от 10 июля 2023, 12:32:28
Доброго времени, уважаемые практики.
Достаточно ли рунической защиты, чтобы делать этот ритуал?
Здравствуйте!
А это смотря о чем вы собираетесь просить Легион, если кого-то на тот свет отправить думаю защита должна быть посильнее и не одна плюсом отвод.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status