Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

ICE-1

Arkitektor, давно уже оговаривариваю стандартно-",,имя,, к тебе черти посланы.да кости твои щитаны" или "уберите с пути моего (имя), что бы не видел я его и не слышал, пусть сгинет на всегда" и как правило,  результат меня в полне устраивает. А уж что с ним там делают, мне все равно.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Ночной воин

А может быть такое, что у недоброжелателей защита сработала, и пострадали непричастные люди? Именно при этом обряде

ICE-1

Ночной воин, совсем не причастные люди не должны пострадать. А вот если они причастны, но вы об этом не знаете или ошибочно считаете так, то пострадали они закономерно.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Ночной воин

Очень познавательно. Уважаемый ICE-1, а не могли бы вы ответить ещё на некоторые вопросы в разделе "подселение беса-помошника"?

ilit

С этого обряда началась моя работа с ЧМ и до сих пор очень люблю его) врагам прилетает очень знатно !

KatBlack

Уважаемые практики, прошу вас только не кидайтесь в меня тапками за такой вопрос, но обряд как бы "одноразовый " и хочу спросить - кто-нибудь его проводил на родственника? У меня один очень близкий человечек совсем уже обнаглел и перешел все границы, страдаю не только я, но и ни в чем не повинные дети -прошу понять меня как мать, потому что такое хамство надоело уже терпеть, хотелось бы поставить хама на место. Посоветуйте пожалуйста?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ienna

Цитата: KatBlack от 19 января 2019, 20:29:57
Уважаемые практики, прошу вас только не кидайтесь в меня тапками за такой вопрос, но обряд как бы "одноразовый " и хочу спросить - кто-нибудь его проводил на родственника? У меня один очень близкий человечек совсем уже обнаглел и перешел все границы, страдаю не только я, но и ни в чем не повинные дети -прошу понять меня как мать, потому что такое хамство надоело уже терпеть, хотелось бы поставить хама на место. Посоветуйте пожалуйста?
С уважением

Можете использовать.Помогало и не раз.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Чёрный Ножовщик

С уважением
Предыдущий автор может быть прав, но как по мне, то "Легион" - слишком уж крупный калибр для пальбы по родичам. Вроде на форуме (или в журнале "Чернокнижник") был обряд (с гнилым пнём и ржавым ножом) на то, что бы отделаться от такого "красавца" (надоевшего родича).

Dominik

С уважением
Я делала  на близкого не кровного. Осталась очень довольна результатом. Просила прямо и конкретно что бы не пил сволочь. Больше не пьет. Другое дело что решение вопроса происходит в жесткой манере. Но меня гад так достал что   было все равно как его заставят не пить.

KatBlack

Цитата: Чёрный Ножовщик от 19 января 2019, 22:17:19
Предыдущий автор может быть прав, но как по мне, то "Легион" - слишком уж крупный калибр для пальбы по родичам. Вроде на форуме (или в журнале "Чернокнижник") был обряд (с гнилым пнём и ржавым ножом) на то, что бы отделаться от такого "красавца" (надоевшего родича).

Кажется я поняла о каком обряде вы говорите, но проблема в том, что сейчас пень сложно найти, ибо всё завалено снегом -тем более, что я не хочу избавляться от родственника ,просто хочу "вздернуть " его хорошенько и чтобы прижал зад, чтобы не наглел совсем.
С уважением

Цитата: Dominik от 19 января 2019, 22:33:05
Я делала  на близкого не кровного. Осталась очень довольна результатом. Просила прямо и конкретно что бы не пил сволочь. Больше не пьет. Другое дело что решение вопроса происходит в жесткой манере. Но меня гад так достал что   было все равно как его заставят не пить.

Вы будто мои мысли прочитали. Да связано с алкоголем, именно это причина обращения и терпеть уже сил нет -человек когда выпивает, то чуть ли не кидается на близких, смотреть уже противно на эти сцены. Но вот ещё интересует такой вопрос - данный человек с подселением (бес), этим ритуалом не спровоцирую ли я этого подсела ещё больше? Как думаете? Не сработает ли как "самооборона " у него? Боюсь как бы не обострилось в мою сторону ещё больше негатива.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dominik

Цитата: KatBlack от 19 января 2019, 22:51:39

Да связано с алкоголем, именно это причина обращения и терпеть уже сил нет -человек когда выпивает, то чуть ли не кидается на близких, смотреть уже противно на эти сцены. Но вот ещё интересует такой вопрос - данный человек с подселением (бес), этим ритуалом не спровоцирую ли я этого подсела ещё больше? Как думаете? Не сработает ли как "самооборона " у него? Боюсь как бы не обострилось в мою сторону ещё больше негатива.
С уважением
Я считаю что и мой с подселением.  В общем мое колдовство вылилось в большой наезд со стороны собутыльников и потерей 30 тыщ.руб. Испугался он так сильно что боялся  жить в квартире. А вот 30 тыщ тут же заработал в неожиданном месте.Короче деньги вернулись.  Ко мне агрессии не проявлял. Ну и конечно я ему не сказала что это все моих рук дело. Вообще -то с этим обрядом надо быть поосторожней. Может у кого он дает лайт результаты а я как проведу так получаются или  тюрьма или бандитские наезды.

Dominik

Я посмотрела свои записи и выяснилось что у меня как бы  комплексно обряды идут. Я имею ввиду комплекс на тему "как заставить не пить". 1) Получение черной силы на полнолуние. 2) Получение порчельной силы Каиновое заклинание. Этот обряд на убыли.3)Триединое ,что бы не пил. 4)Легион ,что бы не пил. Триединое и Легион ,обряды идут друг за другом. То есть вчера Триединое а сегодня Легион. Может,конечно,и переборщила,но очень злая была. Обряды сработали дней через 10.

Lavanda13

скажите пожалуйста, можно ли делать не на закат, а после 00.00 и до 03.00 глядя на Запад?
с уважением

WildOrhidea

Цитата: Lavanda13 от 27 января 2019, 19:27:34
можно ли делать не на закат, а после 00.00 и до 03.00 глядя на Запад?
Нет нельзя.По условиям обряд делается на закате.В этом есть свой символизм.Закат,когда  происходит смена дня на ночь это сильное время в сутках.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tony Raut

Цитата: WildOrhidea от 27 января 2019, 20:35:54
Нет нельзя.По условиям обряд делается на закате.
Но не обязательно быть для этого на улице? Можно из дома? Из своего рабочего места, все же не глядя на Закат, а сидеть лицом на Запад?
С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status