Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

ICE-1

Цитата: Goldi 5 от 05 января 2019, 18:04:30
Скажите пожалуйста, если враг верующий , можно ли к Лигиону обращаться?
Даже нужно! Думаю бесам все равно верующий или нет.  Или Вас интересует не  "отпугнет" ли их вера супостата? Врядли. Если он конечно не является какой то значимой и особооберегаемой фигурой в той самой "вере" :)
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

agram

если враг верующий , можно ли к Лигиону обращаться?
Да. Даже оговаривая стандартно "пересчитать кости" можно отправить вражину в длительный "запой с белочкой"
that doesn't kill us makes us stronger

Arkitektor

Добрый день
Скажите пожалуйста, если враг верующий , можно ли к Лигиону обращаться?
С Уважением!

А какая разница, во что верует враг? Важно, кто верует в него...)
Сколько ни портила верующих, защиту действительно хорошую от ХЭ видела только один раз, причём у мадам, которая сама магией баловалась + образ жизни вела совсем не праведный, а в церковь заходила, потому что "лишним не будет". Видимо, сработали крещение в детстве и дальше сила намерения.
И эту же самую защиту Легионом и сняла. + за упокой, записки, сорокоуст, и вот человек готов для воздействий.
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

СашаС

у моей вражины зеркалка с отводами+ тату с защитой. вот и хожу кругами вокруг нее, думаю как Легионом ударить, чтобы не отлетело самой
закон Кармы совершенен.

ICE-1

Цитата: Arkitektor от 05 января 2019, 17:53:19А как Вы думаете, это всё же связано со спецификой самого ритуала, с предрасположенностью к работе с чертями практика (личная симпатия может)
Симпатия? Не думаю. Скорее взаимовыгода. А предрасположенность практика к работе с чертями, больше на успешность выполненных ритуалов влияет, чем на что то другое. А вот по каким критериям эта самая предрасположенность распределяется- только бесу известно ). Хотя и тут можно предположить, что они знают кто и сколько будет работать, а учитывая взаимовыгодность сотрудничества, охотнее будут помогать более перспективному практику, чем тому, кто работает от случая к случаю. Ведь постоянный партнер лучше и надежнее приходящего лишь изредка. Все как у нас в обычной жизни. )

Goldi 5

Цитата: agram от 05 января 2019, 19:04:41в длительный "запой с белочкой"

А можно ли оговорить ,чтоб Легион принудил человека выполнить,то что он не хочет
делать?
Не любовная тематика

agram

Цитата: Goldi 5 от 05 января 2019, 20:25:54можно ли оговорить ,чтоб Легион принудил человека выполнить,то что он не хочет делать?
У меня не было такого опыта. Если только как ослабление для последующего принуждения. Тогда нужно подыскать обряд подходящий по воздействию и не забывать про диагностику.

вирине

я спасалась пару раз от множества нападений именно этим обрядом. Пару раз советовала её практикующим. Но-  работает она при очень тесном контакте с Тёмными Силами. У кого его нет- слабый эффект. От себя и  моих животных благодарность автору

ICE-1

Цитата: СашаС от 05 января 2019, 19:44:23
у моей вражины зеркалка с отводами+ тату с защитой. вот и хожу кругами вокруг нее, думаю как Легионом ударить, чтобы не отлетело самой
Не знаю как на счет зеркалки, но у меня если особь "непробиваемая" обряд либо не срабатыват просто, либо несрабатывает+ дополнительную плату в виде не большой материальной потери  берут. Но за то, не сильную родовую на раз прошибают.  Полагаю на Вас тоже защита имеется, не должны сильно ударить.
Интересно, как у других отлетает?

СашаС

как вам объяснить - легион можно перенаправить обратно посылающему (опытные маги в войне так поступают), а легиону совершенно безразлично кого отработать, они должны задание выполнить. поэтому и думаю, как подлезть к вражине, когда там защита с отводом и защита с тату (причем неплохо сделана)
закон Кармы совершенен.

Arkitektor

А почему не снести сначала защиту, ослабить, а потом напустить Легион? Какая бы ни была непробиваемая защита, вода камень точит, главное себе так же хорошую защиту поставить, и постоянно её проверять. У меня отвод так же прекрасно сносился.
Из совсем тяжёлых случаев, действовала косвенным путём. Например, была одна мадам из сложнопробиваемых, глянула её мужа. Диагностика показала, что он склонен к агрессии и домашней тирании, хотя ему вполне себе удавалось сдерживаться. Поковыряла мужа (вроде даже тем же Легионом на агрессию + остудой, если я правильно помню), он стал на неё руку поднимать. Защиту стало разрывать + сама мадам психически более уязвима стала. И под шумок защиту и снесла. Поработать много пришлось, но результат получен. (Только теперь всё равно приходится каждую луну защиту подсносить и её ослаблять, но всё равно из категории непробиваемых барышня вышла).
У меня всегда правило "сильных бить в слабые места". У каждого они есть.

Без снятия защиты я только рунами пробовала "пролезть" с максимально сладким привлекательным оговором, чтобы защита это пропустила, как позитивное воздействие (ну, из серии, на алкоголизм ммм выкусняшка тебе будет хорошо и приятно от бутылки что давай-ка милый каждый день с неё начинай добра тебе желаю).

Не уверена, что Легионом можно так же, хотя, почему бы и не попробовать. Ювелирная работа у меня Легионом не выходит, он как-то более масштабный урон наносит, задевая сразу несколько сфер жизни. И если защита действительно мощная, вряд ли она пропустит легион чертей имхо, с чем бы они ни пришли.
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

agram

Но Легион всё-же лучше направлять не на практиков ЧМ а на обычных людей.

Цитата: СашаС от 06 января 2019, 12:15:33
......там защита с отводом и защита с тату...
Можно попробовать снять восковыми отливками,даже если не всё снимут то изрядно ослабят защиты.

Arkitektor

Дочитала всю ленту, благо ритуал один из любимейших.
Очень удивлена комментариям, что дома якобы нельзя проводить. Я всегда провожу дома, у алтаря/окна/открытой форточки, и в том же помещении и сплю, и работаю. А это было десятки раз. Во время ритуала - да, я писала, всякое творилось. Из серьёзного - пара раз проводка горела.
НО никогда не было после чего-то плохого, никто не оставался в гостях, не докапывался, дискотеки не устраивал. Бывало так, что часть легиона рядом со мной была (со мной, а не в доме), оставалась для защиты в сложных случаях, что меня очень приятно удивило, потому что именно защищать меня я никогда не оговаривала - это была только инициатива легиона. Да, чувствовалось присутствие рядом, пока воздействие ложилось, к примеру, когда у врагов была защита неставленная, и очень быстро восстанавливалась, но наоборот приносило спокойствие и комфорт, а не негатив.
Так что мой опыт работы дома исключительно положителен. И в голову не приходило выходить куда-то на улицу...

Ночной воин

Я пробовал, всё получилось. Работает. Но зацепило и случайных людей. Некоторых, кого бы я хотел, что бы зацепило, тем ничего. Еще не знал кто именно враг и насколько. Но ситуация изменилась полностью в мою пользу.

Arkitektor

Напишу ещё один положительный опыт.
Все писать не вижу смысла, я делала Легион очень много раз.

Но в этот раз - впервые - без какой-то конкретной цели, просто врагу на усмотрение чертей причинить вред.
31 декабря - 1 - 2 января сделала легион на врага.
8го уже пошли посты на стенке, что она в больнице. Не знаю, что с ней случилось, но пока уже 5 дней так и не выписали. И комментарии крайне пессимистичные о том, куда её положили, какие там жуткие условия, и как ей не верится, что в таких условиях возможно вообще вылечиться.

На данный момент это самый быстрый видимый результат за мою практику - 6 дней. При этом она ещё и открыла закрытый профиль в соцсетях, и каждый день стала выкладывать фотки, чего не было за последние лет 10 точно.

В общем, я довольна. Почему-то раньше делала Легион всегда на что-то конкретное, но и сам по себе он прекрасно справляется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status