Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Астория

люблю этим обрядом убирать с "дороги" лишних людей. и правда, отказа еще не было. только после него бесовские энергии очень ощутимы в себе и рядом.

Rubin

Делала в прошлом году не сработал.

Tony Raut

Kaliler

Цитата: Tony Raut от 16 марта 2019, 22:05:41
Я тоже делал. Не сработал. :-[

У меня тоже раньше не работал, но пришло в голову сделать на перекрестке, перед этим читая молитовки и творить чит не на одну свечу , а на две , вместе сплётенные во едино(Черну и Хульну) . Соотвественно всё на закате по три раза , три дня

Астория

в этом обряде очень важен момент плотного канала с бесами, чем чаще вы к ним обращаетесь, тем больше шансов на заметный эффект от Легиона.

Blackblade

Исходя из многократного использования сего обряда, могу сказать, что очень хорошо закрывает дороги, бьет по слабым местам жертвы. Хороший рабочий обряд!
Умри, но не сдавайся!

Чёрный Ножовщик

Цитата: Blackblade от 30 марта 2019, 16:08:41
Исходя из многократного использования сего обряда, могу сказать, что очень хорошо закрывает дороги, бьет по слабым местам жертвы. Хороший рабочий обряд!
Аналогично! Хотя, может, не так быстро и эффектно, как хотелось бы... Впрочем, это и не удивительно, поскольку противник у меня ой как на много сложнее, чем у уважаемого Blackblade.

RaGrim

Ставила Легион не раз и себе в защиту,и на врагов посылала.Никогда отказа не было,срабатывают очень оперативно и жестко.Откуп берут большой правда.Всего один раз не было нужного результата,да и то,потому что на защиту вражины не обратила внимания.И защита та снялась только частично и после пришлось добивать погостом.
Славлю тебя,Иродиана,сопрекрасная,Ирода миру давшая породившая на веки вечные бесконечные велики.
Велика Ты,Государыня,очей черных,волос смоляных,лику ясного неописуемого.Слава Тебе во веки вечные!

Lavanda13

не пошёл обряд... вообще. жертва как ходила, так и ходит. даже не чихнул.

Олли

По истечению времени после проведения обряда, могу рассказать о результате: у злостной бабищи на работе, которая прям даже набожая и намоленная, следует перелом за переломом. Причем началось с перелома нескольких пальцев, потом руки, а сейчас ключицы). На работе почти не показывается, а если показывается, то меня избегает))
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Дева_снов

Делала в комплексе, не знаю что произошло с вражиной, нет возможности узнать, но когда относила откуп, вдруг появилась огромная крыса в сквере на моем перекрестке, поняла что меня там ждут) Когда пришла домой, обнаружила на печке клок черной шерсти!!! при том что животных у меня дома не бывает!!!! да и в дни проведения обряда по ночам кто-то постоянно терся об ноги, как здесь уже писали)

Bestas

Хм то есть получается после призыва чертей они вас сопровождают все время проведения обряда? Даже если вы не в доме проводите? (домашним трудно будет объяснить почему иконы убрал из дому.
2- Откат возможен если кроль отобьется?
3 - возможно ли с помощью данного обряда выяснить кто мне вредит и наказать не зная имени?

Admin

1. Получается , что да. Хотя вопрос не до конца понятный.
2. Конечно. А куда они еще должны пойти?
3. Бесы все знают, скажите своими словами, пусть идут к тому, кто вам вредит. Т.е. отправить можно, а узнать - не факт.

Dominik

Цитата: Bestas от 24 июня 2019, 09:16:38

3 -  наказать не зная имени?
Когда я не знаю имени, то всегда использую "черт твое имя знает"

tas-han

По ощущениям - тяжелый.Срабатывает безотказно. В считанные дни. Откуп - стандартный, в последний день. Нюанс в том, что срабатывал у меня только на вред, вне зависимости от того, упоминал я имя врага или нет. В момент проведения в голове почему-то ВСЕГДА появлялись люди, которые вредили мне на момент проведения или просто не нравились, результат всегда сказывался на них. При этом совершенно не было важно, что я просил. Эффект всегда был по принципу наименьшего сопротивления. Склонный к болезням - начинал болеть, склонный к финансовым потерям - терпел еще больший крах и так далее.
Eundum ad infernum, comes non quaero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status