Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Stanley

Здравствуйте Уважаемъе практики.
Вопрос такой " на могиле их кормливаю
" .Что значит ?Кого и чем я буду кормить.Про откуп на могиле ничего не сказано .или имеется в виду ,когда умру они меня съедят ?Откуп и отвод это понятно.
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

Верховная Жрица

Цитата: Stanley от 30 декабря 2019, 17:56:37
Здравствуйте Уважаемъе практики.
Вопрос такой " на могиле их кормливаю
" .Что значит ?Кого и чем я буду кормить.Про откуп на могиле ничего не сказано .или имеется в виду ,когда умру они меня съедят ?Откуп и отвод это понятно.
Съедят и на косточках покатаются).
Давайте рассмотрим пример из белой магии: "Встану, помолясь, пойду, перекрестясь, Дойду до каменя Алатыря..."
Вы к камню алатырю пойдете? Нет, не пойдете. А заговор сработает? Да, сработает. Почему? Магия работает по принципу подобия. Вы отождествляете себя с классическим образом колдуна. Цель заговора - помочь вам войти в этот образ. Кормят ли черные колдуны бесов на могилах? Да, в целом, кормят - есть такие обряды. Надо ли вам сейчас это делать? Если в ритуальной части ничего об этом не сказано, значит, не нужно. Как и не надо идти за семь морей, в черное поле, где трава не растет и никто не живет.

Stanley

Спасибо за ответ Уважаемая Верховная жрица.
Скажите пожалуйста: есть ли необходимость отвод все 3 дня делать?
С Уважением.

Верховная Жрица

Цитата: Stanley от 30 декабря 2019, 21:44:15есть ли необходимость отвод все 3 дня делать?
Лучше сделать отвод заранее такой, который продержится три дня. Либо делать каждый день. Некоторые отзывы есть, что вечером прочитали, а утром уже неприятности. Это зависит от многих факторов. Самый простой - бесы это бесы, они всегда будут пытаться идти по пути наименьшего сопротивления. Если у того товарища (ваша жертва) энергетика сильнее вашей, то проще вас подъесть, зачем куда-то идти. Еще один частый фактор - человеческие энергии и бесовские плохо совместимы в начале практики. Со временем происходит ваша подстройка, но это где-то полгода практики. Первые месяцы работы с бесами будет дискомфорт, мелкие пакости, ушибы и т.д. Давать себя жрать считаю неправильным.

Stanley

Спасибо за ответ  Верховная Жрица Отвод на пятак по Мансуру подойдет? Или .. что-то другое можете посоветовать?
С Уважением.

Верховная Жрица

Цитата: Stanley от 30 декабря 2019, 22:57:34Отвод на пятак по Мансуру подойдет?
Если вы имеете ввиду заговоры из этой темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.msg250686.html#msg250686
То подойдет первый заговор, но там неточность в тексте, на мой взгляд. Логично вот такой вариант:
Худо я послал
Худо я наслал
А коль обратно
А коль привратно
Кто пятак возьмет
на себя заберет
Аминь.

Можно брать любую купюру, работает. Главное, чтобы забрали сразу. По тексту сказать "кто деньгу возьмет".

Elmira 14

Доброго времени, уважаемые практики! Хочу прочитать Легион на вражину,останавливает ребёнок. Дело в том,что он как и я обладает видением. Видит когда на него идут атаки,существ. Защиты на нём есть,взяла ещё под свою защиту. Как думаете можно читать? Или подобрать что-то другое?

Сотников

Цитата: Elmira 14 от 25 февраля 2020, 11:50:00
Доброго времени, уважаемые практики! Хочу прочитать Легион на вражину,останавливает ребёнок. Дело в том,что он как и я обладает видением. Видит когда на него идут атаки,существ. Защиты на нём есть,взяла ещё под свою защиту. Как думаете можно читать? Или подобрать что-то другое?

Это по моему больше обряд на силу а не просто порча. Порча это просьбой идет. А сила ляжет на вас и на вашего ребенка. Как это на нем отзовется гадать не стану.
Buvo du tapo vienas

carinka

Уважаемые практики, по тексту заговора упоминаются враги во множественном числе, а в конце чертей отправляем к одному персонажу. Вопрос -можно в конце направить на двоих  врагов "...к вам посланы...",кто-нибудь так пробовал. был ли результат?

Аноли

Цитата: carinka от 19 апреля 2020, 20:41:54Вопрос -можно в конце направить на двоих  врагов "...к вам посланы...",кто-нибудь так пробовал. был ли результат?
Здравствуйте,
если два врага чем-то объединены в "один адрес" то да, Легион идет. Например супружеская пара, сестры, закадычные друзья которых надо растащить/разругать.
Но рвать будут обоих (т.е. для рассорок, где кто-то из пары нужен - не подходит).
Если два врага совершенно отдельные субъекты, то лучше (эффективнее) - на каждого по Легиону, первые 3 дня - один, след. 3 дня второй.

Sybill

Цитата: Сотников от 25 февраля 2020, 13:22:02
Это по моему больше обряд на силу а не просто порча. Порча это просьбой идет. А сила ляжет на вас и на вашего ребенка. Как это на нем отзовется гадать не стану.
По факту, это таки больше порча. Порча быстрого действия, довольно сильно ломающая вражину (+ иногда и кровникам вражины отлетает), но, увы, действие её недолгое. Т.е., подкреплять надо - пока легион вражину треплет, навешивайте на вражину также другие порчи.
Легло ли на меня силой:-\ Не уверена... Контакт с бесами, возможно, налаживается.  :-\  И да, все три дня, когда обряд провожу, ежедневно обратку на пятак (по Мансуру) свожу.

viktoria010

Прошу прощения, но хочу сделать замечание тем, кто неверно понимает кого они вызывают.
А вызывают они не БЕСОВ, а ЧЕРТЕЙ
Как то было время приходил ко мне бес, а вот черт у него был как собачка, ручной питомец
Для них (бесов) как для людей черти-это домашние питомцы-собачки для людей
И этим заклинанием вы вызываете просто свору чертей т.е. свору собак
Значит что они могут сделать? Только покусать

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

viktoria010

Цитата: deymos от 02 мая 2020, 13:04:23
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23376.msg1913540.html#msg1913540
У Демонов или Бесов есть имена, а у чертей имен нет
Спросите у любого черта как его зовут, что он вам ответит?
В общем это просто Нечистая сила, но у нее тоже есть разделение

Admin

Цитата: viktoria010 от 02 мая 2020, 18:16:00Спросите у любого черта как его зовут, что он вам ответит?
Соврет, как и другая нечисть.
Давайте все же по теме. Обряд рабочий, а все остальное лирика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status