Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черта на зеркало вызвать

Автор Admin, 21 августа 2010, 20:21:43

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Сказано нечетного числа вечером начинать приготовления крест зеркало свеча.. а сам обряд после полуночи т.е уже в четное число, я правильно поняла? или можно после полуночи в нечетное число?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Сергий

Цитата: Gulia-Gulechka от 12 мая 2013, 16:56:54Сказано нечетного числа вечером начинать приготовления крест зеркало свеча.. а сам обряд после полуночи т.е уже в четное число, я правильно поняла?
Нет, не правильно. Магические сутки продолжаются до трёх ночи.
Вечером нечётного числа готовитесь, обряд проводите после 24:00, но до 3:00.       

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

kemetiel

Практикы у меня такой вопрос:
А) Вы когда проводыли етот обряд, кровь не расприскываеться фонтаном, тоесть одежду не загрязнит?

Б)Черненькые циплята подойдут

В) Подселенца таким образом не получу,ведь в обряде указано,что если что-то начнет поклубливаться в зеркале, то сказать потребу и правой рукой дотронуться и тут же в конце обряда указываеться,что в при проведении даного обряда мы получаем беса-помошника?

Gulia-Gulechka

Цитата: kemetiel от 16 июня 2013, 15:52:05
Практикы у меня такой вопрос:
А) Вы когда проводыли етот обряд, кровь не расприскываеться фонтаном, тоесть одежду не загрязнит?

Б)Черненькые циплята подойдут

В) Подселенца таким образом не получу,ведь в обряде указано,что если что-то начнет поклубливаться в зеркале, то сказать потребу и правой рукой дотронуться и тут же в конце обряда указываеться,что в при проведении даного обряда мы получаем беса-помошника?
А) крови мало, фонтана не будет.
Б) подойдут
В) нет

Sapfira

Цитата: Admin от 21 августа 2010, 20:21:43вечером надобно на полу углем крест начертить.
Уважаемые Практики,скажите пожалуйста,после выполнения обряда,крест подмести или водой смыть?С уважением

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, обязательно цыплёнка или можно кровную жертву? и обязательно после полуночи? и крест обязательно чертить углём ( если чертить например активированным)?

Gulia-Gulechka

Цитата: Sapfira от 29 сентября 2013, 21:04:50
Уважаемые Практики,скажите пожалуйста,после выполнения обряда,крест подмести или водой смыть?С уважением

у меня всегда кровь выходит за пределы зеркала, поэтому я мою (т.к делаю в квартире), если в нежилом помещении делать, то я бы все как есть оставила.
Цитата: Анна-Мари от 09 октября 2013, 13:49:10
Подскажите пожалуйста, обязательно цыплёнка или можно кровную жертву? и обязательно после полуночи?
какую кровную жертву вы имеете ввиду?, если в обряде указанно - то обязательно.

Rubin

Ув. практики. Обряд нужно делать на перекрестке в полночь или можно делать дома?

Parlament

Цитата: Rubin от 09 октября 2013, 23:59:11
Ув. практики. Обряд нужно делать на перекрестке в полночь или можно делать дома?
В самом обряде не указано,можно делать дома.
Некоторые практики так делали.

Во-Аель

Цитата: Rubin от 09 октября 2013, 23:59:11Обряд нужно делать на перекрестке в полночь или можно делать дома?
Ну, конечно дома! Где Вы полы на перекрестке видели?)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анна-Мари

Цитата: Admin от 21 августа 2010, 20:21:43

[/b]то изрекают три раза.да коль в зеркальнике что начнет как туманом поклубливатсья,то надобно изречь на кои надобности ты черта то реки словом на худо иль на добро,иль на пособление деньговое. сам приверь чего надобен.Коль изречешь,то правой рукой к зеркалу прикоснись.да про себя скажи.

Подскажите пожалуйста. мне не совсем понятна фраза "то надобно изречь на кои надобности ты черта кликаешь.то реки словом на худо иль на добро,иль на пособление деньговое.". Если кликаешь для порчи,то надо говорить вообще, что бы он и дальше помогал в делах прочельных, или конкретно "Хочу что бы Вася то -от " ?

Gulia-Gulechka

активированный уголь -это не уголь это таблетка!, в обряде сказано что чертить таблетками? уголь - сгоревшее дерево.

Aelys

"Шагом надо все измерить". Всё-таки похоже на круг.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

rebel spirit

Цитата: Анна-Мари от 09 октября 2013, 13:49:10
.. и крест обязательно чертить углём ( если чертить например активированным)?
Что вам мешает пойти и где нито на природе разжечь костёр из осины и по сгоранию заготовить нормальных осиновых углей на потребу ?
100% Тёмный

rebel spirit

Цитата: Admin от 21 августа 2010, 20:21:43
...да в полу шаге от зеркала черную свечу на полу установить....
...На шаг отходят от зеркала,всматриваютсья в него,да зачитывают говор...
Я правильно понимаю схему - зеркало, пол-шага от зеркала свеча, и опять же от зеркала (в сторону где и свеча) шаг и там стоишь и читаешь? То есть по сути получается что между оператором и зеркалом "на пол пути" стоит свеча, верно ?
100% Тёмный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status