Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черта на зеркало вызвать

Автор Admin, 21 августа 2010, 20:21:43

« назад - далее »

Феликс

Вот и я говорю... Хотя может это вообще новорожденный цыплёнок был, насчёт них ещё возможно что кровь не хлещет... они слабые.. Таких я не резал.

Так всё-же получается либо пол в кровище будет, либо на зеркале будет не крест а лужа.

ELia

Да нарисовать не проблема отрезал , на шее все равно что-то останется . Но цыплёнок в обрядах имеется ввиду подросток , а не детёныш и крови будет . А как же тогда это осуществить в квартире , чтобы ремонт не пришлось после всего этого делать , может ведро с собой к обряду . И смех, и слёзы .

Asmodeus

Господа, давайте всетаки вернемся к вопросу последующего обращения к бесу?как вы думаете что необходимо сделать для обращения? провести ритуал заново?
да не простим мы долги наши люду божиему и снисвядём их во Ад да введем мы во страстно искушение плотско да придет твое цартвие и слава во веки веков!Нима

Феликс

Хмм... Такой вариант - когда делаешь этот обряд первый раз, желание сделать не материальное, а пожелать в служение беса и попросить его во сне дать информацию как этим зеркалом дальше пользоватся. Когда информация придёт, в следующий раз уже можно загадывать желания.
А так кроме как повторять обряд каждый раз с одним зеркалом я вариантов мало вижу (погадать, или спросить самого беса - если способности к этому есть, или поэксперементировать с составлением концовки - не лучший вариант из всех)...

ELia

На 1 стр. ув.Admin объяснил , как возможно связаться с бесом в последующем обращении , по моему вполне объективно .Не хотите повторять обряд полностью , берите зеркало и зачитывайте текст , они сразу появляются когда читаешь . Появятся просьбу , когда отблагодарить узнаете . Пробуйте с жертвой или без неё , они потом сами всё покажут , что и как нужно делать , это всё быстро нарабатывается .

Black wolf

При последующем проведении обряда старую кровь с зеркала нужно смывать?

Лика

Цитата: Black wolf от 30 января 2012, 03:14:40При последующем проведении обряда старую кровь с зеркала нужно смывать?
да
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

blackmagic

Свое отражение в зеркале значения не имеет?

Или,как в чистке с зеркалами,лучше не отражаться?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Во-Аель

Я в любых (кроме тех, где это необходимо) ритуалах стараюсь не отражаться в зеркалах.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Обязанность

Цитата: Лика от 30 января 2012, 12:25:11При последующем проведении обряда старую кровь с зеркала нужно смывать? да
а если смыть предыдущую кровь возможно ли что "отменится действие обряда"...?

"углем крест начертить"

можно чертить черным масленным карандашом? (токой карандаш использую как красящее средство при изготовлении черных свечей)

Обязанность

Обезглавленное тело ципленка куда девать? На перекресток?

Обязанность

Цитата: Admin от 21 августа 2010, 20:21:43пргораздитсья
какое это слово? так и произносить "пргораздитсья"?

"да верстами он поборитсья"

да С верстами он поборитсья - так нужно читать? так по смыслу верно...

Babay

Цитата: Обязанность от 18 октября 2012, 11:15:34Обезглавленное тело ципленка куда девать? На перекресто
Да
Цитата: Обязанность от 18 октября 2012, 13:18:22какое это слово? так и произносить "пргораздитсья"?
пригораздится
Цитата: Обязанность от 18 октября 2012, 13:18:22так нужно читать?
нет.как в тексте так и читать

Зеркало

У меня обряд не сработал. Прошло 2 месяца.

Katja voiceh

Убирала и зеркало упало,что теперь делать не знаю-склеивать,покупать новое или ити извинитса...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status