Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черта на зеркало вызвать

Автор Admin, 21 августа 2010, 20:21:43

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Shindze от 15 апреля 2011, 13:16:09свеча должна находиться между мной и зеркалом
Да, именно так.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

cs16

Цитата: blackkold от 21 августа 2010, 20:21:43да слову моему он пргораздитсья,да дюжим пособником приделаетсья,на срок мерный то созываетсья,да моим гласом все потакаетсья.Аминь,,,,

Да слову моему он (Что сделает)? пригораздиться? или как то иначе.

прочёл всю тему внимательно но точного ответа так и не нашел последовательность будет такая? отрезал голову,взял тело цыпленка, нарисовал крест на зеркале,и сразу начал измазывать всё зеркало кровью. так получаеться?

Black wolf

Все зеркало мазать кровью не нужно, кровью рисуют только крест.

Lucia

отпишитесь, пожалуйста, кто делал.
У меня ощущений никаких. хотя по картам показано, что на связь со мной вышли.
просьба исполнилась, однако не в мою пользу.
у знакомого практика просьба исполнилась, как надо. но, справедливости ради надо заметить, что и просьба была элементарная.
а один знакомый псих из дальнего зарубежья выразил желание выиграть джек пот. самое смешное, что джекпот сорвали буквально на следующий розыгрыш, хотя до этого он держался больше полугода. И конечно, выиграл его вообще левый тип. Указанный умник даже 5 евро не приобрел. Потом он еще раза два делал этот обряд и обряд вызова со словом НАРАН. И каждый раз просил одно и то же. И каждый раз этот его джекпот срывался буквально на след день после обряда. В Германии даже лототрон, кажется, заменили. В общем, этот немец к нам в гости когда приезжал, прямо извел всех этой темой.

В этой связи можно предположить, что вопросы у меня и у немца был сформулированы некорректно. Моя просьба была ОЧЕНЬ личной. Поэтому писать дословно просьбу - уважаемых форумчан нервировать. А немец говорил конкретно: сделай так, чтоб в этом месяце я сорвал джекпот в такой-то и такой-то лотерее.
Подобных примеров среди соотечественников не встречала.

Мы нашим скромным советом сошлись на том, что просьба должна быть на ту тему, с чем чел конкретно соприкасается. А не через телек или инет.
Хотя со своей формулировкой я так ничего и не придумала. Она исполняется, но вообще не так, как я заказываю. Чертовы шуточки!!!!!!!!
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Asmodeus

Многоуважаемые практики. Хотелось бы задать вопрос относительно этого обряда Я проводил его дважды, обряд рабочий я получил все что хотел в обеих случаях. остается вопрос как в дальнейшем обращаться к Бесу?проводить обряд заново?каждый раз мазать зеркало?
С уважением
да не простим мы долги наши люду божиему и снисвядём их во Ад да введем мы во страстно искушение плотско да придет твое цартвие и слава во веки веков!Нима

vladena

Asmodeus
Цитата: Asmodeus от 24 января 2012, 17:09:51Я проводил его дважды
Раз вы дважды проводили вы оба раза на тоже зеркало мазали кровью заново?

Цитата: Asmodeus от 24 января 2012, 17:09:51получил все что хотел в обеих случаях
Просьбы только материального характера или любые?

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Asmodeus

Нет не на одно и то же зеркало использовал каждый раз новое.Просто хотелось бы уточнить может быть можно использовать одно? Просьба однажды была материальная а во второй раз была наказать. оба раза исполнились очень быстро
да не простим мы долги наши люду божиему и снисвядём их во Ад да введем мы во страстно искушение плотско да придет твое цартвие и слава во веки веков!Нима

vladena

Тогда еще вопрос, раз зеркала разные куда дели первое, как с ним поступили?

Asmodeus

Оба зеркала храню у себя))) просто думаю что два многовато. как вы думаете как обращаться повторно к бесу?не брать же каждый раз новое зеркало?

vladena

Меня это тоже интересует, не собирать же коллекцию зеркал с чертями.

Asmodeus

Но обряд во истину сильный. присутствие чувствовалось уже на подготовительном этапе. мне дважды везло с циплятами оба раза были недельные и черненькие. Как вы думаете Мlada может быть можно использовать то же самое зеркало и повторять обряд? В условиях проведения данного обряда ни где не сказано что можно или нельзя использовать то же самое зеркало. и число обращений к бесу тоже. Там сказано что бес прислугой будет на весь срок тебе отпущенный, значит это обращение должно быть каким то простым. как Вы думаете?
С уважением

Asmodeus

Многоуважаемый Администратор, прошу вас разьясните пожалуйста как пользоваться зеркалом после проведения обряда?что следует соблюсти, на что обратить внимание? дабы избежать ненужных ошибок. Как правильно почтить?
С Уважением

Феликс

А разве когда цыплёнка порежешь всё зеркало кровищей не зальёт?

Asmodeus

Нет конечно. вы же не на зеркале отрезаете ципленку голову. Надо сказать что кровь вообще не очень хорошо идет даже когда отрезал,да и вообще там крови то в ципленке)))

Верховная Жрица

Цитата: Asmodeus от 26 января 2012, 22:05:28Надо сказать что кровь вообще не очень хорошо идет даже когда отрезал,
Бедная животина. Если кровь не шла струей, значит, вы пилили курице шею, пока у нее сердце не остановилось. Когда с одного удара перерубаете артерию живому животному, кровь всегда идет струей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status