Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черта на зеркало вызвать

Автор Admin, 21 августа 2010, 20:21:43

« назад - далее »

Rubin

Делала два месяца назад. Не сработал. Жаль, так надеялась что сработает.

Тень

Цитата: Rubin от 18 февраля 2014, 11:55:17Делала два месяца назад. Не сработал. Жаль, так надеялась что сработает.
В каком смысле не сработал, если:
Цитата: Admin от 21 августа 2010, 20:21:43Да учесть надобно,бес прислугой будет на весь век тебе отпущеный.
Бес-помощник не пришел? Зеркало пустое?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rubin

Делала в ноябре. Просьба была связана с деньгами. Зеркало, когда хотела крест нарисовать кровью цыпленка. ККровь так хлынула, что зеркало все в крови стало. Бес -помощник не пришел. Делала дома. Теперь незнаю что с зеркалом делать.

Тень

Цитата: Rubin от 18 февраля 2014, 12:19:56Бес -помощник не пришел.
Как Вы это поняли?
Цитата: Rubin от 18 февраля 2014, 12:19:56Кровь так хлынула, что зеркало все в крови стало.
Вот это наводит на обратные мысли...
Цитата: Rubin от 18 февраля 2014, 12:19:56Теперь не знаю что с зеркалом делать.
Это рабочий инструмент практика. Оно закрывается черной тканью и остается в доме. Дальше идет работа с помощником через такое зеркало.
Цитата: Rubin от 18 февраля 2014, 12:19:56Просьба была связана с деньгами.
Значит надо выяснить ПРИЧИНУ.
А вообще стоило бы очень внимательно читать тексты обрядов и пояснения к ним.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

shakti

Подскажите кто делал данный обряд , нужно ли перед ним держать пост ?  Что делали с телом и головой курицы потом? на перекресток? Доп. откуп нужен?

annunak

Готовлюсь сделать этот обряд. Планирую сделать его в бане. У меня 2 вопроса к знающим - 1) написано к зеркалу надо прикоснуться правой рукой, к самому зеркалу? или к раме? Обычно предостерегают трогать само зеркало. 2) дело к черту должно быть конкретное или можно просить более общее, например, чтобы развились с его помощью способности к ясновидению, чтобы помогал вступать в контакт с мертвыми  и тд. Можно ли дать задание наполнить силой амулет, который уже есть? Тогда амулет на зеркало класть?
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

annunak

19 сентября провел ритуал в бане ( где когда то посвящение по Степановой проходил) крест рисовал равносторонний, черная свеча между мной и зеркалом. рядом положил амулет который хотел просить наполнить силой. В жертву принес черную курицу рубил прямо в бане. Курица билась сильно кровью залился весь пол зеркало тоже все залито было кровью, подсвечник упал и свеча пропала ( упала в щель пола очевидно) но и пропал медальон. Искал медальон нет нигде в щель не мог провалиться. свет зажег искал нет медальона исчез. Время идет пошел за второй черной свечой зажег прочел 3 раза заговор, зеркало затуманилось сказал черту что нужно мне от него в том числе и чтоб медальон отыскал. Правой рукой дотронулся и до и рамы и до зеркала. Через несколько минут я увидел медальон он лежал за печью далеко, через печь что ли перелетел!!! Добавил жертвенной крови в медальон положил его на зеркало. Посидел пока догорела свеча поговорил с чертом. Пошел относить курицу и голову на перекресток ( там их несколько подряд). Когда шел спросил черта -Дай мне знак где оставить жертву как откуп? Дом мой расположен на отшибе деревни в лесу, пошел в сторону деревни, как дошел до первого перекрестка с мостом - вдруг погасли все фонари - стало черно, никогда такого не было понял надо здесь будет оставить курицу, пошел дальше второй перекресток ( где когда то посвящение проходил по Степановой) остановился подумал надо на следующий отнести голову - как вдруг все фонари разом зажглись - понял здесь надо голову оставить. Вернулся лег спать, сон снился что я колдую. На утро сразу стало ясно - ритуал сделал из зеркала портал связи с чертом, дальше курицу можно не резать, Начинать можно будет сразу с зажжения свечи и 3 раза читать текст вызова.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

cih1014

Доброго времени!
Уважаемые практики, какого размера должно быть зеркало?

annunak

Я взял квадратное 10 на 10 см. Ощутил, что ритуал прошел хорошо. Проводил вызов на зеркало но уже без жертвы. Когда свеча прогорела на 3/4 вдруг пламя разделилось на четких 2 пламени - одно вверху одно ниже. и так свеча горела двумя пламенями! Я много пожег свечей но такое видел впервые. Кто нибудь сталкивался с таким горением свечи? Это что то значит?

shakti

Цитата: annunak от 21 сентября 2014, 14:24:15
Проводил вызов на зеркало но уже без жертвы.

Вы зеркало используете дальше и в других работах или только для этого вызова?

annunak

Использую зеркало это только для этого вызова.

Чаклун

Цитата: Admin от 21 августа 2010, 20:21:43Да учесть надобно,бес прислугой будет на весь век тебе отпущеный.
Вопрос, вызов Черта, а в заговоре Бес упоминается... Часто вижу на форуме что начинают говорить о Черте, а заканчивают о Бесах. Или я что то не до понимаю? В моих понятиях Черт это Черт, а Бес это Бес и уже другая сила... Или я ошибаюсь...Не ужели Черт и Бес это одна и та же сила?

annunak

Работаю с зеркалом - вызов читаю общаюсь с чертом затем отпускаю, а свеча горит. Потом жду долго когда свеча догорит. Или можно свечу загасить по окончании ритуала и затем ее использовать в вызове в другой раз?

Эриния

Цитата: annunak от 21 сентября 2014, 00:41:11В жертву принес черную курицу рубил прямо в бане
почему вы взяли курицу если в обряде сказано цыпленка от нее ведь столько крови что все зеркало зальет

annunak

Курица была некрупная да и крови много вылилось в бане на пол на стены на меня. Зеркало как раз нормально покрылось кровью как вуалью я чувствую так и должно быть. Контакт хорошо идет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status