Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черта на зеркало вызвать

Автор Admin, 21 августа 2010, 20:21:43

« назад - далее »

Эриния

скажите а если дым в зеркале клубиться не начал это говорит о том что черт не пришел и не исполнит просьбу?

Марена

Цитата: Эриния от 07 ноября 2014, 22:18:24скажите а если дым в зеркале клубиться не начал это говорит о том что черт не пришел и не исполнит просьбу?
Да, скорее всего не пришел.

annunak

Цитата: Эриния от 07 ноября 2014, 22:18:24
скажите а если дым в зеркале клубиться не начал это говорит о том что черт не пришел и не исполнит просьбу?
Если дым не клубился, а вы все равно изложили просьбу черту ( если я правильно понял ) то вы скоро узнаете исполнилась ваша просьба или нет. Возможно, вы поторопились с изложением просьбы и не дождались прихода черта. Я например всегда читаю призыв более 3 раз, иногда и 10-15 раз, и знаки появляются не только в зеркале, но и помещении и в моих физических ощущениях.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

daniil2015

Цитата: vladena от 25 января 2012, 13:16:23Меня это тоже интересует, не собирать же коллекцию зеркал с чертями.
Чего тут непонятного?! Для этого обряда используем это же одно зеркало! Тем более тут, по идее, Зеркальник вызывается, а по сему это зеркало можно использовать для других работ с ним.

Lamia1413

Жаль, что тема заглохла. Хочу поделится опытом, на истину не претендую, но у меня работает в таком виде. я свою кровь давала изначально при первом вызове, отклик был очень ощутимый, дрожь по телу, и главное результат, и в дальнейшем кровь свою мажу на зеркало и все, могу сигарету раскурить положить рядом, так во сне просили, кровь от прошлых просьб не смываю, мажу сверху на засохшую, зеркало одно и тоже для этого вызова, просто храню в ткани у себя в вещах.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Duh

Цитата: Lamia1413 от 12 июня 2022, 16:02:00
Жаль, что тема заглохла. Хочу поделится опытом, на истину не претендую, но у меня работает в таком виде. я свою кровь давала изначально при первом вызове, отклик был очень ощутимый, дрожь по телу, и главное результат, и в дальнейшем кровь свою мажу на зеркало и все, могу сигарету раскурить положить рядом, так во сне просили, кровь от прошлых просьб не смываю, мажу сверху на засохшую, зеркало одно и тоже для этого вызова, просто храню в ткани у себя в вещах.

То есть, вы цыплёнка не режете, а каждый раз на свою кровь делаете?
Сколько раз вы проводили обряд в таком виде, и какого рода просьбы у вас исполнялись?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lamia1413

Duh, да, каждый раз свою кровь даю, проводила раз 8, просьбы и денежные и личные были, и порча одна, кстати именно порча ярче всего подействовала, других порчельных обрядов на этот объект не проводила.

Катерина 89

Подскажите, а где уголь берете ( теперь, кто в городе живёт)

Lamia1413

Катерина 89, уголь можно заказать в интернете, либо черный мелок, а можно не париться и начертить черным маркером крест на полу, я вообще на бумаге в первый раз маркером черным рисовала, и подкладывала под зеркало, а сейчас это не делаю, просто зеркало, кровь и посыл, все прекрасно и так работает, если есть связь.

Катерина 89

Цитата: Lamia1413 от 14 июня 2022, 21:37:26
Катерина 89, уголь можно заказать в интернете, либо черный мелок, а можно не париться и начертить черным маркером крест на полу, я вообще на бумаге в первый раз маркером черным рисовала, и подкладывала под зеркало, а сейчас это не делаю, просто зеркало, кровь и посыл, все прекрасно и так работает, если есть связь.
Маркер потом чем оттираете, мне кажется маркер сложно с покрытия уходит

Lamia1413

Цитата: Катерина 89 от 14 июня 2022, 23:00:35
Маркер потом чем оттираете, мне кажется маркер сложно с покрытия уходит
я рисовала раньше на бумаге А4 маркером, потом ее утилизировала сжиганием и все, на полу не рисовала, к чему эти сложности с оттиранием полов)))

Во-Аель

Я не понимаю: в чем сложность сделать себе уголек из палочки? Это же не "достань ухо ежа-девственника"....
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

bunnyb

Цитата: Lamia1413 от 12 июня 2022, 23:39:17
Duh, да, каждый раз свою кровь даю, проводила раз 8, просьбы и денежные и личные были, и порча одна, кстати именно порча ярче всего подействовала, других порчельных обрядов на этот объект не проводила.
Делала уже два раза на свою кровь по методу описанному ув.Lamia1413. Оба раза сработало. Обе просьбы были порчельного характера. Ко мне никто не привязался и в принципе негативных последствий  для себя не заметила.

Эмма 13

Добрый день уважаемые практики )Если 15 число  сегодня делать то потом наступит 16 число.Как быть ? или же считается  с 24 часов до 3 ночи как писали . Подскажите очень нуждаюсь в совете .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Moria

Цитата: Эмма 13 от 15 января 2025, 13:51:51
Добрый день уважаемые практики )Если 15 число  сегодня делать то потом наступит 16 число.Как быть ? или же считается  с 24 часов до 3 ночи как писали . Подскажите очень нуждаюсь в совете .

В обряде написано вечером. А вторую часть после полуночи. Главное первую часть сделать вмнечетный день. Я все после заката солнца делала, сработало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status