Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: angel777 от 14 июня 2023, 23:13:53
Прошу совета. На кролике поставлена защита. Не пропускает мою работу. Диагностика показала снимать чисткой огнём. Как я понимаю отжигом. Может кто-то сталкивался с таким и знает обряд (заговор),на отжиг защиты.

Снятие защиты отжигом.

Взять железную миску, обернуть фольгой, в одной руке держать фото человека, лучше в полный рост, в другой - зажженную свечу. Чтоб удобнее было держать, особенно, когда свеча будет догорать, в кончик свечи аккуратно воткнуть обычную зубочистку и потом держать пальцами за нее. Свечой водить по фото против часовой стрелки и читать, пока свеча полностью не догорит:

"Отжигаю, отжигаю,
Всю защиту и здоровье с (имя) снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю.
Как свеча горит, тает,
Так защита и здоровье (имя) тают и исчезают,
В прах обращаются, с дымом уходят,
С (имя) сходят – вспять не возвращаются.
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказала, так и будет!
Ключ. Замок. Язык. Аминь."

Окно должно быть открыто. Затем, если нужен более жесткий результат, фото поджигаем от догорающей свечи и даем полностью сгореть в миске. Можно держать наготове какой-нибудь железный поднос, например. Потом все в кучу собираем с фольгой, сминаем и выбрасываем вне дома.
И так - три дня на убывающей. В более мягком варианте - фото оставляем, не сжигаем.

Размещала Ув. Freyja Vanadis
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

FAY-LENA

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, когда читала темы по выкатке порчи, болезней яйцом (для людей!), нашла отзыв об успешно применении этой выкатки на животных, никак не могу найти. Есть тема выкатки для животных, но там была другая именно в этом разделе.
Если не путаю, там должны были быть яйца коричневого цвета, но не обязательно от черной курицы.
Благодарю за подсказку!+++

Termo

Здравствуйте,
Когда-то давно была у женщины, которая на игральных картах увидела у меня негатив на личной жизни, сказала что это венец безбрачия, но типа не наведенный ритуалом, а в спину кто-то пожелал. Ну и нагадала мне счастливую жизнь и любовь. Ничего это в мою жизнь не пришло, но я и не чистилась. Она попросила для чистки у меня воду в бутылке, ободок для волос, трусы, носки, бюстгальтер. Якобы она начитает на них и вернет.
Кто-то знает что это за обряд такой? Может стоит все таки отправить ей...

BlackBird

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, насколько реально почистить человека точечно (от магического негатива)? Вкратце - есть одна важная работа, которую нельзя трогать.
С уважением.

Магдалена

Цитата: BlackBird от 21 июня 2023, 23:34:44
насколько реально почистить человека точечно (от магического негатива)? Вкратце - есть одна важная работа, которую нельзя трогать.
Это реально.
Подбирайте точечную чистку, которая точно не зацепит нужное.

BlackBird

Цитата: Магдалена от 22 июня 2023, 01:13:25
Это реально.
Подбирайте точечную чистку, которая точно не зацепит нужное.
Могли бы вы посоветовать что-то из конкретных обрядов?

angel777

Цитата: BlackBird от 22 июня 2023, 09:32:54
Могли бы вы посоветовать что-то из конкретных обрядов?
Здравствуйте. Попробуйте став " костер"..

Zumarut

Цитата: Termo от 21 июня 2023, 13:08:31
Здравствуйте,
Когда-то давно была у женщины, которая на игральных картах увидела у меня негатив на личной жизни, сказала что это венец безбрачия, но типа не наведенный ритуалом, а в спину кто-то пожелал. Ну и нагадала мне счастливую жизнь и любовь. Ничего это в мою жизнь не пришло, но я и не чистилась. Она попросила для чистки у меня воду в бутылке, ободок для волос, трусы, носки, бюстгальтер. Якобы она начитает на них и вернет.
Кто-то знает что это за обряд такой? Может стоит все таки отправить ей...
Отправить стоит. Ну или найти еще мастера и таки почиститься.
Допустим, немало каких обрядов можно сделать на одежду, а уж нашептывать вообще на что угодно.
Сегодня мой день

angel777

Здравствуйте, может кто-то знает отжиг,либо чистку от внушения, подавления,морока? С уважением

Вероника

Здравствуйте.Прошу прощения,если пишу не туда,не знаю где задать вопрос.После отлива ребенка, в течении часа заложило нос и поднялась температура 38,2 у ребенка(аллергии на воск нет)Это сопротивление или так тяжело выходит?Первый раз вообще такое. Благодарю.
Всегда ставлю +

Valentina SS

Цитата: Вероника от 26 июня 2023, 17:59:26
Здравствуйте.Прошу прощения,если пишу не туда,не знаю где задать вопрос.После отлива ребенка, в течении часа заложило нос и поднялась температура 38,2 у ребенка(аллергии на воск нет)Это сопротивление или так тяжело выходит?Первый раз вообще такое. Благодарю.
Здравствуйте!
Детей советую чистить очень аккуратно. Если сильно маленький, то надо чистить родителе. Я в начале своего знакомства с воском по незнаю отливала сына и  так же пошла температура под 40. С пустого места начал температурить. Буквально вечер и ночь. На утро бегал огурчики. Это реакция 8-ми летнего ребенка.
С ув. 🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

FAY-LENA

Цитата: FAY-LENA от 16 июня 2023, 15:40:44
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, когда читала темы по выкатке порчи, болезней яйцом (для людей!), нашла отзыв об успешно применении этой выкатки на животных, никак не могу найти. Есть тема выкатки для животных, но там была другая именно в этом разделе.
Если не путаю, там должны были быть яйца коричневого цвета, но не обязательно от черной курицы.
Благодарю за подсказку!+++

Очень актуально, подскажите плиз..

Zumarut

Выкатывать животных яйцом можно. По сути это переклад на живое ( яйцо). Про коричневые яйца не слышала. Вощможно здесь зависит от того к какой силе обращаешься и что сказано в заговора.
Сегодня мой день

angel777

Здравствуйте, ситуация такова. Велась работа на МЧ  . Программа ложилась слабо. Причину выявили недавно. Колдуюшая соперница. Причём колдуюшая давненько. До совместного проживания так и не довела. Решила полностью прочистить МЧ. Но видимо на том конце работают  рунами. Эффект её манипуляций быстрый,но не долгий. Я переклады,отжиги. Она сверху опять. Вопрос вот в чём. Можно ли наложить чистящие ставы. И продолжать периодически отжигать и отливать МЧ? Не уберутся ли чистящие ставы отжигами и отливками? (Постоянно  отжигать и отливать нет времени и сил. Нужно ещё как-то работать над ней) . P.S . По какой-то причине она сама его не чистит. Просто накладывает программу за программой. С уважением

Магдалена

Цитата: angel777 от 06 июля 2023, 18:35:14Вопрос вот в чём. Можно ли наложить чистящие ставы. И продолжать периодически отжигать и отливать МЧ? Не уберутся ли чистящие ставы отжигами и отливками?
Отжиги и отливки снесут рунные чистки, так что так не выйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status