Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Betti

Доброго времени всем.
Подскажите, пожалуйста. Правильно ли я понимаю комплекс работ .
Первую сделать общую чистку на соль, а далее переклады и чистки денежного канала.?

Resident

Цитата: Betti от 10 марта 2023, 09:37:55
Доброго времени всем.
Первую сделать общую чистку на соль, а далее переклады и чистки денежного канала.?
А что вам надо вычистить то?
От чего конкретно избавляться собираетесь?
Что за спонтанные мысли?

Betti

Цитата: Resident от 10 марта 2023, 20:43:46
А что вам надо вычистить то?
От чего конкретно избавляться собираетесь?

Доброго времени суток. Именно денежный канал, но читала, что рекомендуют сначала общую чистку, а потом точечно денежный канал.

Resident

Цитата: Betti от 10 марта 2023, 20:54:11
Доброго времени суток. Именно денежный канал, но читала, что рекомендуют сначала общую чистку, а потом точечно денежный канал.
Если вы никогда ранее не чистились, то да общие чистки сначала. Потом переходите на профильные, в вашем случае - чистка денежного канала.

Inna May

Цитата: Betti от 10 марта 2023, 09:37:55
Доброго времени всем.
Доброго времени суток.
Для того, что бы было понимание, что вам советовать надо знать :
1 - делали ли вы диагностику на наличие негатива (в целом), диагностику работы денежного канала, диагностику негатива на нем.
2 - с чего вы взяли, что вам именно чистка на соль поможет? При чем здесь переклады? (может вам они и вовсе не нужны)
Внесите ясность
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Betti

Цитата: Inna May от 10 марта 2023, 21:11:24
Доброго времени суток.
1 - делали ли вы диагностику на наличие негатива (в целом), диагностику работы денежного канала, диагностику негатива на нем.
2 - с чего вы взяли, что вам именно чистка на соль поможет? При чем здесь переклады? (может вам они и вовсе не нужны)
Внесите ясность
С уважением

Здравствуйте,  огромная благодарность, что откликнулись.
Я диагностикой не владею, но мастер делала мне её ещё когда луна была в росте и сказала, что негатив есть.
Это будет моя первая чистка, поэтому спрашивала тут. Именно она посоветовала чистку общую делать солью. А за денежный канал - переклад.  Говорила делать перерыв между работами пару дней и смотреть по состоянию.
Изучая сайт я уже поняла, что пальцем в небо работать нельзя. Просто опыт совсем мало (а в чистках нет) поэтому решила переспросить

Добавлено: 10 марта 2023, 21:42:35

Цитата: Inna May от 10 марта 2023, 21:11:24
Доброго времени суток.
Внесите ясность
С уважением

За порядок работ либо мне не сказали, либо я не поняла.

Inna May

Цитата: Betti от 10 марта 2023, 21:41:19

Доброго времени суток.
Какой именно негатив Вам озвучили, исходя из этого нужно и чистку подбирать.
негатив может быть как крадники, так и порча словесная, так и закрытие дорог (и т.д )
Опять хотелось бы больше ясности и конкретики.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Natali05

Цитата: Betti от 10 марта 2023, 21:41:19
Я диагностикой не владею, но мастер делала мне её ещё когда луна была в росте и сказала, что негатив есть.
Это будет моя первая чистка, поэтому спрашивала тут. Именно она посоветовала чистку общую делать солью. А за денежный канал - переклад.  Говорила делать перерыв между работами пару дней и смотреть по состоянию.
Изучая сайт я уже поняла, что пальцем в небо работать нельзя. Просто опыт совсем мало (а в чистках нет) поэтому решила переспросить

Здравствуйте. Не много не поняла при чем здесь луна? Диагностику можно и нужно делать в любой день, не зависимо от Луны. Так же, если вы ходите взяться за чистку самостоятельно, опять же нужно диагностикой смотреть, а подойдёт ли вам чистка на сольх? Какой вы получите результат и будет ли он вообще? Что одному человеку хорошо, другому может быть не очень. А вы как раз таки и пытаетесь пальцем в небо. Мало ли что сказал вам мастер) освойте любой инструмент для диагностики. Иначе будете себя чистить,перебирая форум, не зная от чего и для чего. Так и до дыр не далеко.

Betti

Цитата: Natali05 от 12 марта 2023, 18:42:27
Здравствуйте. Не много не поняла при чем здесь луна? Диагностику можно и нужно делать в любой день, не зависимо от Луны. Так же, если вы ходите взяться за чистку самостоятельно, опять же нужно диагностикой смотреть, а подойдёт ли вам чистка на сольх? Какой вы получите результат и будет ли он вообще? Что одному человеку хорошо, другому может быть не очень. А вы как раз таки и пытаетесь пальцем в небо. Мало ли что сказал вам мастер) освойте любой инструмент для диагностики. Иначе будете себя чистить,перебирая форум, не зная от чего и для чего. Так и до дыр не далеко.

Здравствуйте, диагностику делали 2 недели назад (уточнила время проведение) способ чистки подбирал с мастером, не пальцем в небо. Я понимаю что на обум можно ещё хуже сделать. Спрашивала именно порядок в проведения комплекса имеет ли значение. Ответ уже получила.

Относительно диагностики очень с Вами согласна, начала изучать теорию.

Благодарю за совет.

Lilu1905

Здравствуйте уважамые практики!
Прошу совета, какими обрядами лучше бороться с кровной родственницей? Хочется выходки как то нейтрализовать. Порчи делать и марать собственную кровь желания нет. Но есть острое желание как то "пригвоздить" эту барышню, чтобы она не смогла вредить дальше.
Ситуация такая: двоюродная сестра под 50 лет, перекладами сваливает свои болячки на меня и моих деток, плюс лепит постоянные крадники на внешность и здоровье. С рунами не работаю, ч.м. защиты на маленьких деток не поставишь, нейтральные пропускают все что только можно по крови. В белосвет вообще лезть не хочу, там еще "подарят" сверху. Чиститься задолбалась уже.
Проблема еще в том, что моя мамам с ней общается, тащит от нее к себе домой все что она ей втюхивает. А летит почему то мне, хоть и живем отдельно, и все это дерьмо я в свои хоромы заносить не позволяю и эту родственницу нн пускаю. 🤷‍♀️ Объясняла, руналась с матерью, все бесполезно, все равно все берет от этой дряни (а та раз в неделю ей косметику сумками, шмотки новые тащит со словами "мне не подошло").
После последней чистки эту гадину всю обсыпало, ликом почернела (вообщем все что она мне присылала), говорят здоровьюшко ее неожиданно сильно шандарахнуло, сейчас собирает деньги на платную операцию, счет ей выставили на  миллион железных. Кроме как закрыть ее в зеркалах, после хорошего комплекса чисток или отвязаться на нож в пень ничего на ум не приходит. Может вы еще что то более действенное посоветуете в таких случаях?

И второй вопрос, может кто сталкивался с такой порчей или перекладом?
На теле постоянно появляются красные пятна, следом зуд и сыпь, чещутся дико часа два, вздуваются и исчезают бесследно. Врачи ничего не находят. Зато я нахожу - у этой родственницы какие то были хронические проблемы с кожей аналогичные, только до язв и видимо она, зачастив ко мне одно время, все это дело на меня скинула. Потому что она сама как то резко излечилась. Чищусь (отливки, языческие, кладбище, ч.м., нейтральные, переклады) - все исчезает, недели через три - снова здравствуйте. Я  в растерянности, толи она подновляет постоянно вместе с "чисткой зубов" ежедневной, толи что то идет не по плану. Кстати матушка моя тоже с недавних пор заимела какие то странные проблемы с кожей рук 🤣, все это напоминает лишаные пятна и младший ребенок тоже мой стал покрываться странными пятнами с сыпью, которые по аналогии со мной исчезают через час-два. Врачи тоже разводят руками) Анализы чистые, ходим на них уже как на работу раз в неделю). Видимо сестричка не только мне помогать стала подарочками. Или откатило с меня 🤷‍♀️...
Отжиги привязок, отливки, обрыв через вольт срабатывают, чистки тоже, но почему то через цикл все прилетает обратно.
Я конечно понимаю, что везет тем, кто портит, но очень хочется все это прекратить.
Диагностика показывает переклад через подарок (скорее всего жидкость, вот и косметика ведерками для моей мамо, раньше "сястра" меня ей угостить пыталась), но я то не беру это дело. 

Третий вопрос: какие пакости можно сделать на куриное яйцо? Посли чистки пошли гулять и нашли с ребенком в аккурат на углу дома белое куриное яйцо просто огромных размеров, целое. Руками не брала, подцепила на савочек и ликвидировала. Смутило то, что оно было невесомое (как пустое) и духан от него шел ужасный. Кинуть могла только соседка через забор без вариантов. Когда несли уничтожать на скрест, она вылетела из дома и бежала как чумовая впереди нас, что то бурча под нос. Мы собственно оставили все это дело на перекрестке , все что надо сказали и "оплатили", пошли обратно, а бабка эта развернулась на половине пути и начала бежать за нами, пыталась заговорить, несла какую то ахинею до самых моих ворот. Поведение было мягко скащано, что странное. Женщина с виду начитанная, интелегентная, вся такая возвышенная и с хорошо поставленной речью, а тут как умолишенная стала.

Deviant_Moon

Уважаемые Практики , посоветуйте чистку от бинарности , судя по всему перетянула все на себя
Благодарю !
С Уважением ❤️

Множество Имён

Уважаемые практики, подскажите, что означает, если при чистках и после спрашивают дорогу? Что в таких случаях отвечать?
⚡⚡⚡

Resident

Цитата: Множество Имён от 15 апреля 2023, 22:54:11
Уважаемые практики, подскажите, что означает, если при чистках и после спрашивают дорогу? Что в таких случаях отвечать?
Главное, что не мелочь клянчат. :P
Без разницы, что отвечать. Если вы конечно не домой идете после черной чистки с кладбища или перекрестка. В таком случае нужно молчать.
У меня при чистках тоже активные действия ко мне предпринимали случайные персонажи.

Kobra R

Цитата: Множество Имён от 15 апреля 2023, 22:54:11
А я бы сказала, что это негатив на жизненных дорогах - закрытие дорог,  крадник,  подмен. ...
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

angel777

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета. На кролике поставлена защита. Скорее всего руническая. Не пропускает мою работу. Диагностика показала снимать чисткой огнём. Как я понимаю отжигом. Может кто-то сталкивался с таким и знает обряд (заговор),на отжиг защиты. С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status