Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Адаэль

При каждой отливке воском и свинцом необходимо ставить защиту. Подскажите    текст.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Zumarut

Цитата: Адаэль от 26 января 2023, 07:35:02
При каждой отливке воском и свинцом необходимо ставить защиту. Подскажите    текст.
Защиту оператору или объекту?
Если объекту то защита ставится в конце серии отливок.
Сегодня мой день

Адаэль

Я хочу почистить себя по фотографии.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Zumarut

Цитата: Адаэль от 27 января 2023, 07:17:33
Я хочу почистить себя по фотографии.
Если один раз льёте то ставьте защиту. Если несколько раз то только при последней отливке после диагностической отливки.
Сегодня мой день

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Чищу мужа!
Долго!
Идет маг.война с бывшей женой(если что никого не уводила).
После каждой чистки как потяну что-то серьезное у меня к нему полное отвращение.
По диагностике там закрыты дороги,есть распорки.Но не такие чтоб прям до такой степени.
Или это сопротивление негатива?

taro13

Доброго времени, уважаемы практики!
Имею на себе негатив. Приворот(стал криво как порча) и крадник. Похоже автор один. Возможно это один негатив с двумя функциями, точно не знаю как это обычно делается. На охране негативов стоит бес или на каждом негативе свой бес. Судя по диагностике стоят сигналки - при снятии что-то должно прилететь:
На привороте: "Луна, доп. Башня, доп. Колесница, доп. 2 Мечей".
На краднике:  "Колесница, доп Колесо фортуны, доп. Королева Пентаклей" и еще: "Суд, доп. Мир, доп. Король Жезлов".
Еще вольт на диагностике всплыл.
Что еще нужно продиагностировать перед тем, как лезть снимать?

Подскажите пожалуйста, последовательность снятия всего этого добра, что бы не прилетело наказание за снятие.

Valentina SS

Уважаемые Практики Всем доброго времени суток! Читала мнение, что фото для обрядов слабоватый фантом. Пришла в голову мысль попробовать чистку сделать с вольтом. Ну допустим установить чашу с водой для отливки на подставку, а под чашу вольт свой или мужа. Такие куклы ни когда не делала. Читала, что для блага необходимо делать вольт в растущую луну. Интересует два вопроса? Имеет ли значение фаза Луны, если мои намерения на очищение от негатива? И вообще будет ли чистка эффективнее с куклой? Ещё в плане были чистки с солью, где необходимо закопать в ёмкости с солью Фото или вещь. И ставить чистящие ставы. Вот думаю может быть все провернуть с вольтом?
За ранее благодарю за мнение ❣️🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Лери

Цитата: Valentina SS от 09 февраля 2023, 09:54:43
Уважаемые Практики Всем доброго времени суток! Читала мнение, что фото для обрядов слабоватый фантом. Пришла в голову мысль попробовать чистку сделать с вольтом. Ну допустим установить чашу с водой для отливки на подставку, а под чашу вольт свой или мужа. Такие куклы ни когда не делала. Читала, что для блага необходимо делать вольт в растущую луну. Интересует два вопроса? Имеет ли значение фаза Луны, если мои намерения на очищение от негатива? И вообще будет ли чистка эффективнее с куклой? Ещё в плане были чистки с солью, где необходимо закопать в ёмкости с солью Фото или вещь. И ставить чистящие ставы. Вот думаю может быть все провернуть с вольтом?
За ранее благодарю за мнение ❣️🌷

Если Вы чувствуете что это будет эффективно, значит надо просто брать и делать так, как чувствуете

Лично я не считаю, что это хороший вариант с отливками
Но если Вы так чувствуете, то можете попробовать

Единственное что, вольт должен быть сделан по правилам, наречен
И естественно содержать Ваши привязки
И я бы вольт после чистки утилизировала. Сожгла

ЦитироватьИмеет ли значение фаза Луны, если мои намерения на очищение от негатива?

Имеет
Если намерение на очищение, лучше делать на убыль

ЦитироватьИ вообще будет ли чистка эффективнее с куклой

Думаю что нет
Но опять же, тут все индивидуально
Так что попробовать стоит

Я бы лучше тогда поменяла чистки и убрала те, где нужна фотография
Если Вам с ними сложно работать
Значит возможно этот метод Вам не подходит. И дело тут не в фото даже, а в самом способе

Или использовала те работы, где требуется именно вольт, а не фото
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Valentina SS

ЦитироватьЯ бы лучше тогда поменяла чистки и убрала те, где нужна фотография
Спасибо за внимание к моим вопросам! Не сложно работать с фото, наверное даже проще. Мысли были именно усилить эффект чисток. Плюс по окончанию работы допусти поставить на эту куклу отвод негатива. Ну или допустим с вольтом просмотреть сложнее возможно, если враг почувствует что я чищусь.

Добавлено: 09 февраля 2023, 14:12:00

Цитата: Агреппина Петровна от 07 февраля 2023, 00:55:44
Уважаемые практики!
Чищу мужа!
Долго!
Идет маг.война с бывшей женой(если что никого не уводила).
После каждой чистки как потяну что-то серьезное у меня к нему полное отвращение.
По диагностике там закрыты дороги,есть распорки.Но не такие чтоб прям до такой степени.
Или это сопротивление негатива?
Добрый день! Такая же ситуация и у меня. Приворот, рассорка, закрытие дорог и в прошлом месяце вылился внушительный крадник. Только мы каждый раз во время чисток ругаемся хорошенько с мужем. Скорее всего негатив сопротивляется, потому что за одну убыль не удается снять.

Агреппина Петровна

Цитата: Valentina SS от 09 февраля 2023, 11:15:09
Спасибо за внимание к моим вопросам! Не сложно работать с фото, наверное даже проще. Мысли были именно усилить эффект чисток. Плюс по окончанию работы допусти поставить на эту куклу отвод негатива. Ну или допустим с вольтом просмотреть сложнее возможно, если враг почувствует что я чищусь.

Добавлено: 09 февраля 2023, 14:12:00
Добрый день! Такая же ситуация и у меня. Приворот, рассорка, закрытие дорог и в прошлом месяце вылился внушительный крадник. Только мы каждый раз во время чисток ругаемся хорошенько с мужем. Скорее всего негатив сопротивляется, потому что за одну убыль не удается снять.

У нас с Вами одинаковый набор просто!
Я уже не то,что одну убыль -почти 3 года чищусь.Но тут сама виновата.Не решалась на ритуалику.Отказывалась от работы с ТС.Пренебрегала защитами.

Valentina SS

Цитата: Агреппина Петровна от 15 февраля 2023, 23:15:04
У нас с Вами одинаковый набор просто!
Я уже не то,что одну убыль -почти 3 года чищусь.Но тут сама виновата.Не решалась на ритуалику.Отказывалась от работы с ТС.Пренебрегала защитами.
Доброго времени! Видимо это стандартные ошибки Новичка. Быть уверенным, что все получится на личной силе. Я чищусь с июня, что то конечно ушло, но все же старое и сильное висит.  :-[

Добавлено: 18 февраля 2023, 16:45:30

И ещё раз Доброго Времени Уважаемые Практики!
Висит запойный бес на муже. Подтверждается и отливками и картами и снами во время чистки! Размышляю как снять по эффективнее. Читала, что скорее всего такая бяка подсаживается как следствие воздействия (порчи, привороты, рассорка, закрытия всякие) и что когда уберется сама причина, то и бес уходит. Плюс проработка психологически в плане ограничения в спиртном. Возникла мысль допустим скинуть негатив на кладбище? А возможно ли таким направлением избавится от этого беса? Получается я духа изгоняю другим духом, только они разного ранга. Или есть какие то способы? Если не сложно подскажите, посоветуйте действенный обряд? Лярва эта сидит давно, особо каких то критичных запоев нет, но рюмочку за ужином любит, а то и не одну. Были ещё мысли например призыв темных сил делать и допустим отливать сразу воском, но тоже есть сомнения, вдруг будет конфликт.
За ранее благодарю за помощь 🌷

LanaKa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. При работе с куриным яйцом и последующем оставлении его на перекрёстке, где его должны увидеть утром проходящие люди. А если эти яйца ночью бродячие собаки сожрут? Я ведь не могу это отследить.

Resident

Цитата: LanaKa от 04 марта 2023, 19:39:41
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. При работе с куриным яйцом и последующем оставлении его на перекрёстке, где его должны увидеть утром проходящие люди. А если эти яйца ночью бродячие собаки сожрут? Я ведь не могу это отследить.
Не должна вас заботить дальнейшая судьба яйца, после того как вы оставите его на перекрестке. Силы сами определят ему нового хозяина на свое усмотрение.

karina6666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация следующая.
У подруги не клеится с финансами, то клиенты звонят, потом резко то не могут, то уходят.
Сделала чистку, так как увидела крадник и порчак тоже был, сняла мертвяка, на диагностике его нет,отожгла каналы и присоски, крадник и порчу тоже убрала, Отжиги, отливки, рун ставы+ обрядика (руническая) использовалась.
Сначала пошло прям клиента по 4 в день.
Потом резко опять оборвалась. Что такое может быть??? Диагностика по чакровому столбу+ на негатив показывает чистоту, кроме негативных мыслей и навязчивых негативных установок мол вот денег нет, когда клиенты пойдут..
Зато, она сама делала отжиг себе руной квеорт, как делает клиент идёт, как перестаёт делать все заново стоит. На диагностике чистота...
Может ли так проявляться родовой негатив? Или кармические проблемы? Благодарю за ответ.

Anna2018.di

Цитата: karina6666 от 09 марта 2023, 20:03:21Может ли так проявляться родовой негатив? Или кармические проблемы? Благодарю за ответ.

Думаю Вы не дочистили негатив, он снова набирает оборот. Также почистите мысли и установки, они могут мешать течь деньгам
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status