Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Град (чистка родового негатива, родовухи)

Автор hawkmoon, 09 марта 2016, 03:20:15

« назад - далее »

Янова

Под градом (и вольной грамотой) довольно давно. То затихает, а то лупит очень сильно (отводы не справляются).

Вижу результаты, многое зло вернулось злющим родственничкам, от бяк которых я чищусь (от этой ветви ещё и отсекаюсь).

И тут... мне они предлагают деньги. Довольно приличные. О.о. Чтобы я продала долю в собственности и свалила. Откупиться хотят. Деньги я в оговоре не упоминала как откуп (даже не думала, что так отчаянно будут пытаться меня сплавить... или откупиться и помешать работе става). Вот и думаю. Диагностика мне в помощь, конечно, но можно ли став переоговорить (точного оговора я не помню), чтобы деньги не считались откупом и не мешали работе става (если вдруг).
У кого похожее было? Поделитесь, пожалуйста.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Corsar

Шёл 2018 год.
Данный став не рискнул применять на себя, но так он мне понравился, что решил применить на "Банном листе" - бабке одной, которая несколько месяцев пыталась попортить меня.
Ну не понравилось человеку, что мой хороший знакомый перестал ей платить за её супер-помощь, которая только усугубила его проблемы.
Град применил на обнуление способностей человека, то есть, задача стояла оставить этой бабке - только её подлинные способности.
В итоге по проишествии 2ух недель - став снял родовых подселов, которые поддерживали и здоровье этой женщины и давали ей возможности,ситуаций и способности для практики.С тех пор больше ничего не видел и не слышал о ней.

663

Добрый день.
Правильно ли я понимаю: ставлю став Град на своё фото, в центр кровь и чищу свой род по матери и сына одним ставом? И если я права, оговор делать: "чистит став и род мой ( по материнской линии ), и родовой негатив на мне, и родовой негатив на сыне моём" ?
Благодарю!

Заря Заряница

Цитата: Corsar от 12 августа 2020, 18:02:20
Шёл 2018 год.
Данный став не рискнул применять на себя, но так он мне понравился, что решил применить на "Банном листе" - бабке одной, которая несколько месяцев пыталась попортить меня.
Ну не понравилось человеку, что мой хороший знакомый перестал ей платить за её супер-помощь, которая только усугубила его проблемы.
Град применил на обнуление способностей человека, то есть, задача стояла оставить этой бабке - только её подлинные способности.
В итоге по проишествии 2ух недель - став снял родовых подселов, которые поддерживали и здоровье этой женщины и давали ей возможности,ситуаций и способности для практики.С тех пор больше ничего не видел и не слышал о ней.

О боги! Corsar, вы если увидите моё сообщение из 2021 года, то ловите салют) вот говорила же я людям, что такое можно провернуть, но застращали. Если кто-то такое тоже делал, вы напишите пожалуйста.
В Потоке Творения

compan

раскажите тем  кто в танке... Автор пишет ... чтобы негатив и подселенцы не переметнулись на мужей.и представителей боковых ветвей ставьте глаз Фрейра скафандр или скарабей ... ставить на того на ком стоит град или на мужей и других ..
                                        А то что то туплю..
                                                                      С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Pinkfly

Цитата: Заря Заряница от 05 января 2021, 20:39:45
О боги! Corsar, вы если увидите моё сообщение из 2021 года, то ловите салют) вот говорила же я людям, что такое можно провернуть, но застращали. Если кто-то такое тоже делал, вы напишите пожалуйста.
я делала. За четыре месяца вы чистила чёрный татарский род колдунов не в одном поколении. Став полностью снёс все. Сын колдун похоронил мать сильную ведьму. Так же было ещё несколько похорон. Развалилась материальная сфера. Начались проблемы с законом деньгами. Здоровье в ужасном состоянии. Человек сын ведьмы начинает жизнь с нуля. Род разобщился. Были попытки сына ведьмы опять суваться ко мне. Ставлю напалм 77 на своей миле и прошу почистить его и род в ноль от всей магии и колдовства той что мне во вред и ему во благо. Действие его магии слетает за 5 минут. Пока моя победа уже как год. До этого люди работали с демонам и (инкубы) бесы, сильная род колдовская защита и род был сплочен. Люди страшные. Град развалили врагам все нафиг в хлам. Вывод:чистить в ноль врагов тоже полезно.
И ещё когда чистила. Все делала с призывом Богов. У меня болели ноги крутил колени. А позже несколько практиков диагностов мне без моих вводных сказали, что мы с ним одни корни имеем. Противостояние наше было пять лет. Попахивало кармичкой. Повторяющиеся ситуации и бег по кругу. После Града ситуация разрешилась. Негатива я, не делала все эти пять лет. Только возмездия воздаяния чистки защиты и работа с Архангелами

и ещё забыла добавить. Делала параллельно с градом ещё и въетнам - снимала все закрепы замки закольцовка рубила все контракты договоры соглашения зароки замол закоадные. И отдельно Охотники за приведениями - чистила в ноль через богов всех сущей всех видов и мастей в роду. Все у них развалилось нафиг. Вся жизнь и судьба.

Dilya

Ходила под "Градом",Вг,Охотники за привидениями 10 дней.Сон только приснился что у меня как месячные мясо отвалилось,тогда не придала этому сну значения.Но за 10 дня одна вражина померла,второй в реанимации,третья и четвертая забегали по больницам с диагнозами миома которая резко увеличилась в размерах.И все далёкие родственники которые имели зуб на нашу семью ,они тоже родственники ,но не первой линии.Сняв все ставы поставила огненную змейку и Бур,тот сон с куском крови как мясо большое произошло на физе.Так что ж ++ автору за став Град,открыл глаза на многое,снял родовое ,пусть не до конца.Я сразу чистила одновременно и материнскую линию,и отцовскую.И там и там хватает доброжелателей.Сама в шоке от скорости

Добавлено: 06 июля 2021, 11:02:55

Но конечно таких страшных побочек на физе лично у меня не было,как тут описывают,но родовой негатив ой какой был,помирали через одну из материнской линии в ранних возрастах и у всех диагноз рак,мама умерла в возрасте 36 лет.А я была далека от магии,жизнь кувырком,неудачное замужество,нищета ,развод в общем до 46 лет ни одного хорошего дня или события.Какие только не делала чистки,работали но Град сковырнул такое ,что от смерти врагов испугалась сама.А сейчас оглядывая назад думаю поделом получили,за что боролись на то и напоролись.Так что ж работает на все 200 %

Dance

Я правильно поняла, что Град с Вьетнамом и Охотниками можно применить против врагов, не снимая их защит?
Других методов у меня против них нет:(

Янова

Цитата: compan от 05 июня 2021, 15:33:25
раскажите тем  кто в танке... Автор пишет ... чтобы негатив и подселенцы не переметнулись на мужей.и представителей боковых ветвей ставьте глаз Фрейра скафандр или скарабей ... ставить на того на ком стоит град или на мужей и других ..
                                        А то что то туплю..
                                                                      С уважением.

Ставы от бегущих подселенцев не лишние для и для них, и для вас

Добавлено: 01 ноября 2021, 03:55:55

Цитата: Переменная облачность от 20 октября 2021, 13:58:46
Я правильно поняла, что Град с Вьетнамом и Охотниками можно применить против врагов, не снимая их защит?
Других методов у меня против них нет:(

Там где-то пишут, что поставили на врагов...
Поставила град на клиентку с родовухой (+ ставы на закрытие от кровников, чудно работают) и нежелательные люди исчезли.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Tefa

Цитата: Заря Заряница от 05 января 2021, 20:39:45

У меня вражина после града (оговаривала отсечение способностей и так далее, как и автор выше, плюс ВГ, дабы отсечь от всего что поможет "выжить") подстригла волосы, покрасила в русый из черного ( за последние 7 лет) и воск ее из вонючего черного (периодически делали ей восковые ритуалы + обратки все время от своих порч собирала) стал чистым, красивым. Добавляла ей внушение, что все маги/колдуны врут, только деньги берут, а толку нет и не будет, а у самой сил никогда не хватит, надо бросать это дело, дальше только хуже будет. Внушение тоже сработало. Перестала зависать на сайтах, купила какие-то курсы и стала усиленно магничить сама. Потом сансея тоже бросила. Все мастера ее бросают после "стрел кураре" в течении суток. СЕйчас даже гадает редко.
Ищет все сама, совершенствуется.
Недавно ставила ей Каракурт, на бесплодность действий, магсил и так далее (отзыв оставила) помог сильно, она была в шоке. Решила все бросить. На утро как обычно передумала. еще неделю при каждом разе обновляла паука. Обратилась к мастеру, мастеру тоже паука, КЗ и стрелы, он тут же свалил. и она решила удвоить силы и искать что-то новое.
Вот такая тварь.

Ендова

Дорогие практики, подскажите пожалуйста: перед постановкой Града поставила Вьетнам и Охотники за привидениями (все по схеме), на второй день крутит колени, правое колено вообще аж выворачивает (спать невозможно) + та же история с правым локтем - причиной чего могут быть такие симптомы?
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

Frensis

Окольцованный

Цитата: 663 от 04 ноября 2020, 01:35:58
Добрый день.
Правильно ли я понимаю: ставлю став Град на своё фото, в центр кровь и чищу свой род по матери и сына одним ставом? И если я права, оговор делать: "чистит став и род мой ( по материнской линии ), и родовой негатив на мне, и родовой негатив на сыне моём" ?
Благодарю!
Нет, этот став чистит только конкретного человека (и его потомков) от родового негатива, а не весь род!
В этой теме постоянно путают эти понятия. Но в этом ставе конкретно человека чистим (и как следствие его потомков), а не весь род до "царя гороха".
Но это не удивительно, потому сама автор в описании става вносит некоторую путаницу в понимание его точной работы. Не сознательно уж, я думаю.

Tefa

Цитата: Pinkfly от 27 июня 2021, 07:38:55
я делала. За четыре месяца вы чистила чёрный татарский род колдунов не в одном поколении. [....]

Здравствуйте, а ВГ тоже ставили?

Pinkfly

Уважаемая Tefa отвечаю на ваш вопрос. Нет не ставила ВГ. Но ставила слелующее: комплекс через Богов был такой  Въетнам, Охотники за приведениями и Град. Изначально чистила всю творимую ими магию и колдовство во веки вечные и творимую их родом. И попросила об обратках им же за их зло, а ещё Богов попросила отбирать активно для работы их же и их рода жизненную магическую колдовскую энергию. О себе любимой тоже не забыла, всю энергию что высвобождается от этого разрушения попросила наполнить денежка и мои фин каналы (клиент активно пошёл... ). Охотниками чистила всех их родовых и привлечённых на договорной основе сущей помощников, а также драть всех их духов защитников помощников родовых в том числе о лесах чертях демонах и остальной живности не забыла конечно и тоже оговорила. А второй раз охотников поставила и стала без разбора драть всех их покойников предков духов защитников помощников и тп. Жгла и все каналы с судами их и всех печати договоры зароки замолы с ними (кстати в этом деле лучше всех показала себя буква Ас) Далее плотно работала с буквами Всеясветными. Супер отработал на них Меч Двуколочка плюс по 150 буковок ас и Аль. Ас вообще вэ бэст! Потом я поработала ставами и на карму : работала с кристалом Джани с принудительной отработкой кармы от Олечки 77 плюс грамотным ставом День победа и Полная капитуляция это всеясветные. Далее прекрасно отработал Напалм 77 вобще прекрасная вещь. Только рыпнется в твою сторону кто-то с негативом, показали тебе если кто шарашит прям на своей силе ставишь на огурец или фото врага и оговариваешь выжечь всю творимую им магию что ему во благо а всем другим во вред. Не поверите паеацея! Откатывает ненатив от тебя спустя пять минут, а у врагов ахтунг. Вобще очень крутая тема так использовать Напалм 77. Ну а когда они сущей то своих растеряли, силушку их потрепало хорошенько, обраточками завалило - ну тогда я вишенкой на торте прставила и Охотников и Ветнам и Град но с оговором чтоб жгли все их блага ресурсы родовые каналы деньги здоровье фарт  в ноль! Ти ши на и покой ура. Колдун мамашу похоронил, смертей там в роду было море. Детишки его от разных баб плохи. Сейчас сам уже лежит присмерти о смерти думает, раскаиваться ха  ха ха! Меня кармической женщиной своей считает, женится мечтает буэээээ.  Надо добить гада! Много женщинам он жизней попортил. Пять лет отравляли жизнь мне и моей семье. Ко всему этому комплексу шла я, долго, обучалась, думала, как бы мне без порч чернокнижников ушатать, оказалось просто, вычистить в ноль и залезть в их род и там порядок бульдозером навести . Пользуйтесь! Ах да ещё буква всеясветная рубить - прекрасно в количестве 40 штук отрубала ему все каналы по которым блага идут и по которым они зло свое наводили... Все личный мой опыт. Кровью и потом добытый. Всем добра

Так что рецепт лично мой борьбы с темным колдуном и целым родом колдовским, да ещё татары ведь... Прост. Не нужно порч, просто навели порядок в их энергетике и роду, почистили терпеливо и все их блага и ресурсы и все магические колдовских заряды на всей их магии и колдовство и родовых покойников погонять и остольную нечистт. Что бы поле вызженное осталось в их энергетике жизни и судьбе. И главное залезть вероломно в их род прям пустить комплекс мощных ставов огненных на выживание всего и вся, в их жизни и судьбе. Там вся их силушка в роду... Конечно Град, Охотники и Въетнам это уникальные работы, которые спасли мне и моим детям жизнь. Кстати такой же подход опробовал я с другим врагом... И опять он сработал, человек потерял работу деньги, развалилась семья, заболела мать. А человек этот известная публичная персона в мире спортивном.... Гад привороты лепили  и в мою семью лезть начал прихоти своей ради (мусульманин)...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status