Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Град (чистка родового негатива, родовухи)

Автор hawkmoon, 09 марта 2016, 03:20:15

« назад - далее »

Tefa

Цитата: Pinkfly от 24 августа 2022, 07:39:02
Уважаемая Tefa отвечаю на ваш вопрос. (.....)
Благодарю за такой подробный ответ.
Пока не все получается. но гремучей смесью получилось поубавить сил вражине. После ВГ она решила осмысленно поменять жизнь, но держали ее нереализованные планы. и затянулось еще на полгода.
Плюс делала ритуалы "от домашнего гнёта" и "снять агрессию с человека", так вражина теперь хочет человеческих отношений, без магии, даже чистит свои привороты. Но проявился скрытый враг - её мастер,  которому не выгодно терять клиента. Теперь я взялась за мастера вплотную. Огромное спасибо за инструкции.
Буду применять.

Lalika4

Цитата: Annisfier от 31 июля 2017, 15:25:23
В теме же написано что плюсом к Граду надо ставить Въетнам и Охотников, чтоб замки долбить и подселы, которые как раз могут Град стопорить. (и это верно, из личного опыта).

Доброго времени! В теме не нашла, то есть вместе с Градом ставить Вьетнам и оговорить от защит на родовом негативе, а Охотники за привидениями от сущей , которые стоят на охране и вредоносных?

Добавлено: 25 марта 2023, 14:29:08

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, нужно ли в оговоре указывать, что чистит Род до такого -то колена

Laura31

Доброго времени суток ! А можно попросить схему очередности нанесенья ,такую как есть в ветке чистки вьетнамом . Нехочется ошибку сделать.

Laura31

Доброго времени суток ! Подскажите я хочу на себя поставить град . И оговор чистить  от меня вниз тоесть детей, и вверх  обе ветки , мама есть папа умер давно , маму тоже хочу чистить через меня Можно ли добавить сестру родную по маме  и племянника  или сестру и племянника отдельно ставить чистку ? Или могу оговорить чистить меня моих детей маму сестру и племянника  ?

Янова

Цитата: Laura31 от 30 апреля 2023, 20:18:04
маму тоже хочу чистить через меня Можно ли добавить сестру родную по маме  и племянника  или сестру и племянника отдельно ставить чистку ? Или могу оговорить чистить меня моих детей маму сестру и племянника  ?

Вы, конечно, диагностикой смотрите. Но максимум, что я делала - мать с маленьким ребенком одним ставом чистила. А зачем Вам «на корму» столько взрослых брать? Ставьте на них самих.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Во-Аель

Цитата: Laura31 от 30 апреля 2023, 20:18:04
Доброго времени суток ! Подскажите я хочу на себя поставить град . И оговор чистить  от меня вниз тоесть детей, и вверх  обе ветки , мама есть папа умер давно , маму тоже хочу чистить через меня Можно ли добавить сестру родную по маме  и племянника  или сестру и племянника отдельно ставить чистку ? Или могу оговорить чистить меня моих детей маму сестру и племянника  ?
Здравствуйте.
Да, так можно и даже нужно - этот став рассчитан на чистку рода и группы людей! Став убирает негатив с семьи, рода. Нет необходимости на каждого человека отдельный став запускать. А на себя чистки рода не вешают, а запускают через ВС. Тут как получается... есть сильное существо, жрущее некую группу лиц и крепиться это существо на группе лиц, воплощенных и нет. Вы убираете это существо, его программу, каналы и тд. Понимаете? Какой смысл 20 одинаковых ставов запускать, если один все прекрасно убирает? Другое дело - разные ветки и разный негатив. Вот тут да, имеет смысл смотреть сколько одним ставом веток и программ получится убрать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

avogadina

Хочу оставить отзыв о ставе. Дела мои были совсем плохи, терять было нечего, решила применить Град. Вместе с ним Вьетнам и Охотников.

Став очень умный. Действительно стирает всё и расчищает место для новых ростков.

Держала очень долго по диагностике - год и 3 месяца. Было ощущение, что чистка снимает слой за слоем. Сначала одни симптомы чистки приходили-уходили, за ними следующие.

Из результатов:
1. пропала тяга к суициду
2. перестали донимать умершие родственники в кошмарных снах своими бесконечными угрозами
3. без дополнительных ставов стали очень легко приходить деньги и слава с успехом в работе. Обстоятельства складываются так, как я и мечтать не могла
4. вернулась моя удача (пропадала на 7 лет): из человека, которому везет по жизни, я превратилась в нереального неудачника очень резко после смерти родственницы.
5. появилась надежда на продолжение рода (ради этого чистка и затевалась)
6. работа с рунами кратно улучшилась (после деактивации става)
7. проекты, которые я делала 3-5 лет назад, вдруг стали приносить плоды

В период работы става несколько раз была на волосок от смерти.
Много информации приходило через сны.
Чем больше держала став, тем хуже работали руны. За пару месяцев до снятия става руны практически перестали работать.
И до активации става, и на протяжении года с момента активации става у меня повторялась одна и та же история: звонит/пишет родственник (даже поздравление с праздником) и у меня тут же случается серьезное несчастье, приводящее к слезам, потере времени и денег.
У меня даже было подозрение, что это моя нервная реакция - звонок родственников триггерит и я жду неприятностей. Но сопоставив распечатку звонков на домашний телефон и моих бед, я выяснила, что если даже родственники звонили мне домой в моё отсутствие, разговаривали с кем-то из моей семьи, а я не знала о звонке - несчастье всё равно приходило. С точностью до дня.
Еще одним шокирующим фактом был переход болезней, который начался до постановки става. Кому-то из родственников диагностировали болезнь (страшную, неизлечимую), а потом вдруг диагноз чудесным образом снимали - человек выздоравливал. Но практически сразу данную болезнь диагностировали у меня. Если бы речь шла об одном родственнике, то я бы решила, что переклад. Но там 3 родственника, которые между собой не общаются. В процессе работы става диагнозы с меня также сняли (нервы помотали прилично).
За исключением 2-х человек из моей семьи все остальные родственники постепенно перестали со мной общаться - удалили, заблокировали, вычеркнули из жизни, хотя я им ничего не делала и не говорила.
Поэтому как у них дела - не знаю, но когда чистка набрала обороты, родственникам начало лететь по всем фронтам.

Переживала, будет ли стабильность после снятия става. Всё ок, полёт нормальный ))

Автору низкий поклон, став прекрасен!
Ежедневно Ваша

marselina

Здравствуйте. Прошу совета. Думаю поставить Град на родственников по отцовской линии, которые заваливают меня порчами. Надо, чтобы от них отвалились сущности на защитах, снесло сами защиты и чтобы лишились возможности колдовать и бегать по бабкам. Судя по диагностике и некоторым признакам, родственнички отрезали меня от рода. Но дополнительно на всякий случай еще поставлю Глаз Фрейра и Скарабей ув. Hawkmoon. Как вы думаете, уважаемые практики, Град не начнет чистить и меня заодно, хоть я и отрезана от их рода? Мне чистка Градом пока нежелательна, тем более с таким оговором, какой хочу сделать, т.е. чтобы все защиты снесло и маг. способностей лишились.
Заранее благодарна за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Василиса21

Даю отчёт:став либо я не потянула, либо он мой негативно. Крутился вертелся, явно старался на 2 чакре, но никак, замки снимала, сущей убирала. Буду искать другие методы. В работе стоял 2 месяца. Не смог

Янова

Цитата: marselina от 10 июня 2023, 19:17:23
Здравствуйте. Прошу совета. Думаю поставить Град на родственников по отцовской линии, которые заваливают меня порчами. Надо, чтобы от них отвалились сущности на защитах, снесло сами защиты и чтобы лишились возможности колдовать и бегать по бабкам. Судя по диагностике и некоторым признакам, родственнички отрезали меня от рода. Но дополнительно на всякий случай еще поставлю Глаз Фрейра и Скарабей ув. Hawkmoon. Как вы думаете, уважаемые практики, Град не начнет чистить и меня заодно, хоть я и отрезана от их рода? Мне чистка Градом пока нежелательна, тем более с таким оговором, какой хочу сделать, т.е. чтобы все защиты снесло и маг. способностей лишились.
Заранее благодарна за ответ.
С уважением
А зачем чистить вражин? Что мешает отрезать от рода их Вольной грамотой и лупить по ним порчами, ВГ оговорорить не пускать к ним сущей (если родовые)?  А если не родовые? - град не поможет. И что это за суши? Не мешало бы провести диагностику - на форуме столько по сущам есть.

Blu

Показал вовремя болезнь, о которой я даже не догадывалась, уже лет 5, наверное, тот орган не проверяла, а под данным Ставом заболел и пришлось идти к врачу. Если бы не "Град", то в итоге меня неожиданно ждала бы экстренная операция скоро. А так пока еще возможно Колдовством и медикаментами избежать операции. Мое почтение ув. автору.
У моей кровници лет 20 назад была та же болезнь, в том же месте, но закончилось операцией, еще и с последствиями.
С уважением

Lalika4

Доброго времени! Ставила данный став в комплексе с Вьетнамом и Охотники за подселенцами, плюс еще став Восход как советует автор, ставила ровно на полгода, активировала стихиями и обращением к Скандинавским Богам.Чистку на физе перенесла хорошо, были очень показательные сны. До града два раза по три месяца стоял Родничок от ув. Славены, ещё была чистка рода буковами.Диагностика показала, что ещё есть над чем работать.

Moonwatcher

Цитата: hawkmoon от 09 марта 2016, 03:20:15Перед установкой обязательно проверять наличие подселенцев, стерегущих негатив, а также наличие родовых подселенцев, способствующих негатив (в случае, например, с "козлами отпущения"), если таковые есть, уничтожать их отдельно ДО установки Града ставами Вьетнам и Охотники за приведениями, оговорив их только на эту задачу.

Внимательно изучил все посты по Граду от первой страницы до последней, но не смог найти ответа на один вопрос: нужно ли ставить Вьетнам и ОЗП на всех живых родственников по обоим веткам, чтобы избавиться от родовых сущей, которые могут скакать с одного кровника на другого? Возможно я заморачиваюсь, конечно и такие меры излишние (может быть достаточно просто поставить Вьетнам и ОЗП, а после Град на себя и кровников, как указано ув.Hawkmoon в первом посте), но в таком вопросе лучше перебдеть, как говорится. К тому же автор става заостряет внимание на вопросе уничтожения родовых сущей ДО запуска Града, если имеем дело с "козлом отпущения" в роду (именно с таким случаем имею дело).

Уважаемые практики, кто имел опыт в данном вопросе, поделитесь своим мнением.

Pinkfly

Цитата: Moonwatcher от 28 апреля 2024, 14:38:11
Внимательно изучил все посты по Граду от первой страницы до последней, но не смог найти ответа на один вопрос: нужно ли ставить Вьетнам и ОЗП на всех живых родственников по обоим веткам, чтобы избавиться от родовых сущей, которые могут скакать с одного кровника на другого? Возможно я заморачиваюсь, конечно и такие меры излишние (может быть достаточно просто поставить Вьетнам и ОЗП, а после Град на себя и кровников, как указано ув.Hawkmoon в первом посте), но в таком вопросе лучше перебдеть, как говорится. К тому же автор става заостряет внимание на вопросе уничтожения родовых сущей ДО запуска Града, если имеем дело с "козлом отпущения" в роду (именно с таким случаем имею дело).

Опыт чистки рода больше трех лет. Тяжело было. Долго готовилась, первый год почти всех кого из умерших знала отмаливала 40 устами в церкви, упоминала там же, ставила свечи. Уже на этом этапе стало легче лучше, пошёл отклик от предков, укрепилась защита родовая. Далее чистку рода начала со става Сема и прозерпиеы, супер, далее на всех родных, напалм 6 именно для рода. И много всего, включая град и чистка Ромашка от багирки и Пламя и чистки от Равенхавн. Но сущи все равно нет нет, возвращались. Так же и неупокоенные шалили. Но! Вау эффект был тогда когда я от отчаяния уже и усталости от чисток налепила на себя буквы аль и а. Офигеть. Никакие руны не равняться. Сущи охренели. Пошли сны хорошие. Я на всех живущих родных по матери и отца и налепила эти же буквы. И это был первый прорыв, победа! Далее я набрела на бомбический став Меч двуколка антибес. И это было мощно! Я его и не обводила а говорила с ним и просила. Ставила сверху свечу таблетку. Далее его и на всех живущих. Вооот что дало сдвиги! Далее на себя налепила именно грамотный став пила! Думала я уже что ну чистая как стекло, но нет! Зацепило опять что-то. Опять пошли тремор, атаки лёгкие панические. Значит бесню дёрнул а. А в роду было несколько чернокнижниц не в одном колене. И это было опять мощно. Добила все уставом Чистый род 3. Распечатала, о вела и пиала свечами. Вот это все и дало мощное очищение. В итоге сон. Из двора, старых ворот моей бабушки выезжает алкаш без ног на тачанке. Смотрит на меня обиженно, я ему сказала вали! Он уехал еле еле. Вывод. Всеясветная грамота, асы, али, меч двуколка антибес, колокол частокол, пила, чистый здоровый род 3. Это все и было мощной артиллерией. И спустя три года работы, вычещения рода в ноль я решилась поставить чистку Град. И то! Пошатывало. Стояла она вот пол года. Сейчас буду снимать. Держите сущей и чертей и ничего не бойтесь они по понятиям живут, кто сильнее тот и прав. Вы будьте сильнее. Не забывайте отговаривать что жгете рвете все договоры контракты щароки щамолы и щакладные с ними, щакольцовки и щакрепы замки. Я решила что мне они не нужны. Вот и чистила в ноль. Так как очень грустно все было в личной жизни, социальная, травля, нелюбовь и хула, притягивала садистов и психопатов, заставляли магичит по черному. Не хотела. Я в жречестве.

Янова

Цитата: Moonwatcher от 28 апреля 2024, 14:38:11

Град+Вьетнам+ОЗП очень сложно выдержать.
Вьетнам+ОЗП просто в бессознательное состояние на 2 дня (спать вырубают).

Если род не очень нужен, или совсем его не хотите чистить, я б начала с Вольной грамоты (под ней никто и ничто не перебежит). Можете даже их почистить, если нужны в будущем будут.

После Вьетнам+ОЗП (на себя и если выдержите - на них.

Отработают: ставьте град (на себя и если выдержите, и они вам нужны, - на них).
На них можно попозже, чтобы не так сложно было).

Если надумаете снимать Вольную грамоту (ну мало ли), поставьте прямо сразу скарабея, глаз Фрейра (если подойдет) и скафандр.
Ну или держите и подновляйте Вольную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status