Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Град (чистка родового негатива, родовухи)

Автор hawkmoon, 09 марта 2016, 03:20:15

« назад - далее »

mangala

Цитата: Ingunda от 11 апреля 2017, 22:42:14у меня аккурат секстилями с двух сторон мой Марс и мой Плутон (прямо все градус в градус ибо у меня трин Марс Плутон) - и при моем Асц в Скорпе и 5 доме в Марсе - как Вы понимаете идеальная любовь. И это мы и развиваем!!! Но мне хочется уже перейти на наш точный трингон из моего Солнца в рыбах и Луны в Скорпе в трине - достраивающей точнехонько его трин из Солнца в скорпе и Луны в Раке.

Если карма родовая или личная перекрывает возможность личного счастья, синастрия это ни о чем. Это к тому, что кармические показатели гороскопа каждого человека первичнее любой синастрии и являются определяющими.Если есть печать одиночества есть, то она не даст реализоваться самой идеальной совместимости. Есть ли возможность исправление через Род, другой вопрос и к транзиту Урана, не имеет отношение.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Ingunda

Цитата: mangala от 11 апреля 2017, 23:50:51
Если карма родовая или личная перекрывает возможность личного счастья, синастрия это ни о чем. Это к тому, что кармические показатели гороскопа каждого человека первичнее любой синастрии и являются определяющими.Если есть печать одиночества есть, то она не даст реализоваться самой идеальной совместимости. Есть ли возможность исправление через Род, другой вопрос и к транзиту Урана, не имеет отношение.

не соглашусь - синастрия очень и всегда имеет значение - так скажем она первична. Если нет вообще совместимости или синастрия очень конфликтная - при всех прочих позитивах ничего не будет вообще - мимо пройдут друг друга - и правильно сделают!!!

Второе - наверное здесь на этом форуме люди по одной единственной причине - бороться за свое счастье и судьбу с родовыми и личными кармическими перекрытиями

Третье - безусловно там и узлы у нас по полной задействованы, и Лилит, и Хироны - очень, и Сатурны - не волнуйтесь=)) Я не хочу засорять эфир подробностями своих синастрий в таком объеме...и ясновидящая сказала, и еще два независимых таролога подтвердили, что эта наша связь кармическая из прошлых воплощений - это по мне, если честно не является куском торта. Хоть и родственные души, но с долгами....Но видимо в этом воплощении у меня карма такая...

Четвертое - транзиты трансцендентных планет и Сатурна к Луне - всегда имеют отношение к родовым вопросам, так как наследство астральное идет по матери (по Луне). У меня в моей астрологической практике - все разводы идут по транзитам Урана (классика жанра - транзит Урана по купсиду 7 дома или по транзиту 4 дома - у меня был тоже аккурат развод на таком транзите, а там символический управитель Луна) в общем транзиты Урана, и особенно по Луне -  это самое что ни на есть родовое....у моего должника дом родовой враги сожгли аккурат на транзитном соединении Урана с его натальной Луной

Пятое - уровень сопротивления моему вопросу в этой тихой и неактивной теме удивляет и бъет все рекорды. Посему - я делаю вывод, что я на правильном пути. Мы все инструменты кармы и судьбы друг для друга, даже когда просто пишем пост в форуме.

С Благодарностью!!!
Всегда ставлю +

mangala

Цитата: Ingunda от 12 апреля 2017, 00:05:39
не соглашусь - синастрия очень и всегда имеет значение - так скажем она первична. Если нет вообще совместимости или синастрия очень конфликтная - при всех прочих позитивах ничего не будет вообще - мимо пройдут друг друга - и правильно сделают!!!

Второе - наверное здесь на этом форуме люди по одной единственной причине - бороться за свое счастье и судьбу с родовыми и личными кармическими перекрытиями

Третье - безусловно там и узлы у нас по полной задействованы, и Лилит, и Хироны - очень, и Сатурны - не волнуйтесь=)) Я не хочу засорять эфир подробностями своих синастрий в таком объеме...и ясновидящая сказала, и еще два независимых таролога подтвердили, что эта наша связь кармическая из прошлых воплощений - это по мне, если честно не является куском торта. Хоть и родственные души, но с долгами....Но видимо в этом воплощении у меня карма такая...

Четвертое - транзиты трансцендентных планет и Сатурна к Луне - всегда имеют отношение к родовым вопросам, так как наследство астральное идет по матери (по Луне). У меня в моей астрологической практике - все разводы идут по транзитам Урана (классика жанра - транзит Урана по купсиду 7 дома или по транзиту 4 дома - у меня был тоже аккурат развод на таком транзите, а там символический управитель Луна) в общем транзиты Урана, и особенно по Луне -  это самое что ни на есть родовое....у моего должника дом родовой враги сожгли аккурат на транзитном соединении Урана с его натальной Луной

Пятое - уровень сопротивления моему вопросу в этой тихой и неактивной теме удивляет и бъет все рекорды. Посему - я делаю вывод, что я на правильном пути. Мы все инструменты кармы и судьбы друг для друга, даже когда просто пишем пост в форуме.

С Благодарностью!!!

Вы серьезно ?
у двоих людей стоит печать одиночества и их идеальная совместимость первична ? надо об этом рассказать всем одиноким людям, они просто не нашли идеального партнера с идеальной совместимостью, вот в чем причина )))
   Транзит Урана имеет отношение к личности самого человека и его личным отношениям, но не к Роду, как таковому.
    Это не сопротивление, а  недоумение, что человек готов потратить свою собственную жизненную энергию и здоровье на чужой род за спасибо, потому что те кто дошли до става Град, уже понимает, чего это будет стоить. Но Вы боритесь, конечно за счастье ))

Ingunda

Цитата: mangala от 13 апреля 2017, 00:33:53
   Вы серьезно ?
у двоих людей стоит печать одиночества и их идеальная совместимость первична ? надо об этом рассказать всем одиноким людям, они просто не нашли идеального партнера с идеальной совместимостью, вот в чем причина )))
   Транзит Урана имеет отношение к личности самого человека и его личным отношениям, но не к Роду, как таковому.
    Это не сопротивление, а  недоумение, что человек готов потратить свою собственную жизненную энергию и здоровье на чужой род за спасибо, потому что те кто дошли до става Град, уже понимает, чего это будет стоить. Но Вы боритесь, конечно за счастье ))

А что есть печать одиночества? Я в астрологии такого термина не встречала. Печать счастья есть, печать несчастья - есть. А печать одиночества - это что? И у него и у меня Луна в 12 доме - и что? Да мы оба любим побыть в одиночестве - и одиночество потребность фундаментальная для отдыха. Но тем не менее у меня много пар - даже с 3 детьми и лунами и Солнцами в 12 доме - и ничего...есть ньюансы конечно, но тем не менее это не печать одиночества. Далее - у него аспект нарцисса. Я уже проучилась на психологических курсах с преподавателями МГУ три месяца непосредственно по нарциссцизму в психологической практике - и тоже мне все понятно, и люди живут и с таким аспектом.
Я была у разных практиков и весьма сильных практиков и знаю хорошо свою ситуацию - и знаю, что надежда есть и она не призрачная...в начале пути она была 10-20%, после того как я сменила Имя Фамилию Отчество, мать от меня отреклась сама, я почистилась, стала сама магичить (чего никогда ранее не делала) - это все за последние полгода...теперь практики говорят что уже процент 50% на 50%....Так что глядишь и до 100% можно дойти. В конце концов есть такие ставы как "сведение дорог" от hawkmoon и прочие ужасы.... И вообще - есть судьба и есть рок - это две большие разницы (это в греческом варианте). А в Индии говорят , что есть преодолимая карма, а есть непреодолимая. И есть свобода воли, и магия, и волшебство.... И сказки в конце концов, где рано или поздно и мертвая царевна с "печатью одиночества" встает, и лягушачья кожа утрачивается. А тем кто не верит в сказки и любовь великую - и тому и будет дано по вере его! Я так считаю

У планет, как и у карт Таро, как у у рун - сотни разных значений в зависимости от контекста и вопроса, и глубины взгляда. почитайте Подводного - я у него лично училась. Луна - это мать и жена, только у людей дальше своих личных эгоистических потребностей не видящих. У Луны есть как минимум 4 уровня  проработки :

1-ый уровень Луны- личный эгоизм (поспать-поесть-секс),

2-ой уровень Луны - семья личная (жена дети) и потребности семьи и семейный эгоизм,

3-ий уровень - это РОД,

4-ый  уровень = уже наРОД -  то-есть у хорошего правителя должна быть помимо сильного Солнца прежде всего быть сильная Луна - ибо правитель - это еще и забота о своем НАРОДЕ. И судьба которую проживает правитель напрямую коррелирует с судьбой его народа. потому в древности составляли гороскопы только правителям - ибо от них в основном и зависела судьба всего народа. Итак далее...

А трансцендентные планеты (включая Уран) - несут события глубинного уровня, коллективного бессознательно. Уран - революция (управляет Водолеем - уровень Виджьяна-майя-коша - ценностный уровень будхиального тела). Но это уже долго и я не могу здесь уже продолжать ....

Если вам интересно подискутировать на тему астрологии - давайте перейдем в соответствующий раздел, пока нас здесь не прогнали
Всегда ставлю +

mangala

Цитата: Ingunda от 13 апреля 2017, 00:49:10А что есть печать одиночества?
Есть и в магии и в астрологии, если Вы умеете просматривать Родовые программы в натальной карте, отношение к 12  это не имеет.
  Если активный 8, меняйте судьбу, кто Вам мешает )))

Ingunda

Цитата: mangala от 13 апреля 2017, 01:11:38
Есть и в магии и в астрологии, если Вы умеете просматривать Родовые программы в натальной карте, отношение к 12  это не имеет.
  Если активный 8, меняйте судьбу, кто Вам мешает )))

у меня Сатурн в 8 доме=)) с аспектом к Солнцу в 4-ом=)) и Сатурн в 28 градусе (зрелая карма) в соединении с Кету в точнейшем замкнутом трине к Урану(28)-Меркурию(28) в воздушном тригоне...где Меркурий управитель 8-ого и 10-ого в соединении с Юпитером...
Луна в скорпе точно с разницей всего в 1 градус со строны 12ого на Асц и второй управитель 8-ого...
Плутон в 10-ом ..опять же в точном замкнутом тригоне с Марсом и Венерой...
Так что - как понимаете мне судьба быть активной...хоть и не хотела долго, хотя с детства знала что способности есть по роду... но не хотела..заставляют....

Однако, Луна в 12 доме дают определенные события в плане жертв. А жертвы по Луне не всеми, мягко скажем переносятся без глубоких шрамов на психике...Вот мой мужчина уже 8 лет приходит в себя после развода....А если смотреть на Луну глобально - то ее положение в 12 доме говорит о том, что либо род приносит семейную жизнь человека в жертву, либо человек заставляет окружающих (семейных) приносить себе жертвы... И похоже, что Его луна (его род) и он сам заставляет меня жертвовать собой - пока в контексте этой темы....Тоже ведь вот как - я думаю, что это я такая борюсь с судьбой...а судьба надо мной посмеивается и ведет вслепую своей программой...

Буду очень признательна за наводку про печать одиночества в натальной карте !!! Можно в личку) Буду очень признательна++
Всегда ставлю +

mangala

Цитата: Ingunda от 13 апреля 2017, 01:18:28у меня Сатурн в 8 доме=)) с аспектом к Солнцу в 4-ом=)) и Сатурн в 28 градусе (зрелая карма) в соединении с Кету
Сатурн-Кету в 8 объясняет почему Вы ищите себе сложные партнерские отношения, чем кармичнее и страшнее, тем привлекательнее для борьбы за прынца.  Но Раху Вам говорит совершенно о другом.

Ingunda

Цитата: mangala от 13 апреля 2017, 01:44:02
, чем кармичнее и страшнее, тем привлекательнее.

это именно так - чем кармичнее и страшнее, тем привлекательнее
но ведь именно Сатурн та самая планета, которую приходится на этой земле понимаешь среди этих белковых тел понимаешь отрабатывать полюбому как ни крути - и отрабатывать долго и глубоко (в 8 доме).... и рада бы переключиться на Раху в Стрельце во 2-ом благополучном ничем не пораженном доме - но карма (Сатурн) не пускают....

Спасибо!+ - у каждого свой Путь...и как говориться - знать и пройти - не одно и то же....
Всегда ставлю +

Серебряная

Уважаемые пользователи, давайте уйдем от флуда на тему "великой любви", от которой, если честно, просто тошнит.  От рассуждений о высоких отношениях некоторых участников хочется застрелиться. :-X Потому что заранее известно, чем это все закончится. >:(

Хочу спросить совета по делу у уважаемых практиков.
Есть человек, назовем его Обьект. Родители у Обьекта давно развелись, отца не видели 30 лет, а то и  больше. С кровным отцом связь потеряна с самого детства и никакая родня с той стороны не беспокоит абсолютно. Известно только, что отец еще жив.
Обьект многократно чищен, и подошел к такому пределу, что диагностика показывает, что личный приобретенный негатив выведен, и все текущие проблемы остались от родовухи,  именно по линии отца, там почти ни одной сферы нет без негатива. Ранее Обьект чистился от РН, и общими оговорами и посферно, тяжело и со страданиями, но этого оказалось мало.
Это как раз тот случай, когда родового негатива тонны, и если их не убрать, то тюрьма и сума, может и раем покажутся.
Возникает вопрос- если ОБЬЕКТА более не трогать, а поставить чистку Град на бессрочное время на его кровного отца? Дополнить параллельно Вьетнамами на отца же по текущему негативу, который есть на папаше, чтоб уничтожить  все, что можно. А сам Обьект прикрыть Скарабеем и Глазом Фр. при этом. После того, как Град отработает, дополнительно для страховки еще отсечь папашу Вольной грамотой от его рода (имена деда и бабки известны).
При такой схеме Обьект пострадать не должен ведь, и папаша хоть какую-то пользу (может быть) принесет. Тем более что польза должна быть какая-то, чтобы не остался кармический узел, что родил и бросил.
Что скажете?
Может, есть подобный опыт, или просто любой совет пригодится.

мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

MidnightSky

Цитата: Серебряная от 13 апреля 2017, 02:22:04
Уважаемые пользователи, давайте уйдем от флуда на тему "великой любви", от которой, если честно, просто тошнит.  От рассуждений о высоких отношениях некоторых участников хочется застрелиться. :-X Потому что заранее известно, чем это все закончится. >:(

Хочу спросить совета по делу у уважаемых практиков.
Есть человек, назовем его Обьект. Родители у Обьекта давно развелись, отца не видели 30 лет, а то и  больше. С кровным отцом связь потеряна с самого детства и никакая родня с той стороны не беспокоит абсолютно. Известно только, что отец еще жив.
Обьект многократно чищен, и подошел к такому пределу, что диагностика показывает, что личный приобретенный негатив выведен, и все текущие проблемы остались от родовухи,  именно по линии отца, там почти ни одной сферы нет без негатива. Ранее Обьект чистился от РН, и общими оговорами и посферно, тяжело и со страданиями, но этого оказалось мало.
Это как раз тот случай, когда родового негатива тонны, и если их не убрать, то тюрьма и сума, может и раем покажутся.
Возникает вопрос- если ОБЬЕКТА более не трогать, а поставить чистку Град на бессрочное время на его кровного отца? Дополнить параллельно Вьетнамами на отца же по текущему негативу, который есть на папаше, чтоб уничтожить  все, что можно. А сам Обьект прикрыть Скарабеем и Глазом Фр. при этом. После того, как Град отработает, дополнительно для страховки еще отсечь папашу Вольной грамотой от его рода (имена деда и бабки известны).
При такой схеме Обьект пострадать не должен ведь, и папаша хоть какую-то пользу (может быть) принесет. Тем более что польза должна быть какая-то, чтобы не остался кармический узел, что родил и бросил.
Что скажете?
очень подробная диагностика нужна
вообще, посудите сами, ну запустите Вы через папашу чистку Градом, ну а Ваш Объект так козлом отпущения в "глазах" рода и останется. Отец его даже если переживёт Град, то ему это пойдёт не на пользу, а Ваш подопечный так с родовухой и бременем рода на шее и останется. И вопрос - если отца лет 30 не видели и связь с кровным отцом потеряна, также как и родня его не беспокоит, то почему тогда намереваетесь чистить отца объекта, а не его мать, к примеру? Если там такая слабая кровная связь, но эта ветка несёт негатива тонну, а не материнская, то лучше отсекайтесь, а потом дочищайтесь по надобности локально, это будет куда эффективнее, чем чистить отца объекта и отсекать его, вместо отсечения объекта. ИМХО

Серебряная

Цитата: MidnightSky от 13 апреля 2017, 03:06:01
очень подробная диагностика нужна
вообще, посудите сами, ну запустите Вы через папашу чистку Градом, ну а Ваш Объект так козлом отпущения в "глазах" рода и останется. Отец его даже если переживёт Град, то ему это пойдёт не на пользу, а Ваш подопечный так с родовухой и бременем рода на шее и останется. И вопрос - если отца лет 30 не видели и связь с кровным отцом потеряна, также как и родня его не беспокоит, то почему тогда намереваетесь чистить отца объекта, а не его мать, к примеру? Если там такая слабая кровная связь, но эта ветка несёт негатива тонну, а не материнская, то лучше отсекайтесь, а потом дочищайтесь по надобности локально, это будет куда эффективнее, чем чистить отца объекта и отсекать его, вместо отсечения объекта. ИМХО
Я к тому веду мысль, что если отца Обьекта почисть от РН, да еще потом и отсечь, то на Обьект перестанет лить родовуха!
Потому что приходит то она как раз с его кровного отца к Обьекту. Верно?
Я мыслю так, что родовуха приходит от Рода, но по отцовской ветке именно через папашу(пока тот жив).  Верно?

Если старшего кровника-отца чистить от родового и весь Род через отца (одновременно, в этом весь смысл чистки), то на Обьект тоже перестанет идти негатив от всего Рода в целом, правильно я понимаю?  Потому что очистится и сам кровный отец после Града, и сам Род через отца тоже, и на Обьект передаваться уже будет нечему.
А потом если отца еще и от рода этого отсечь, то автоматом Обьект тоже отсечется от всего этого рода тоже через старшего кровника, верно же?
Дело в том, что Град чистка тяжелая и отсечение тоже непростое дело, для Обьекта выгоднее переложить эти задачи на плечи отца.
Вот и думаю, что применив на отца эти ставы, освободим Обьект от родовухи более легким способом чем чиститься триста лет самому.
Естественно, после всех манипуляций с отцом Обьекту  придется дочиститься от остатков родового, но это уже будет не бесконечно льющий фонтан дерьма, а малая толика его, которая быстро уничтожится.

Поправьте, если ошибаюсь.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Opium_L

Цитата: Серебряная от 13 апреля 2017, 16:08:12Если старшего кровника-отца чистить от родового и весь Род через отца (одновременно, в этом весь смысл чистки), то на Обьект тоже перестанет идти негатив от всего Рода в целом
Я бы поставила сначала на отца (только если он с ним давно не общается, хорошо было бы хотя бы более-менее свежую фотку найти) , а потом когда на отце отработает, уже на самого объекта дочистить все что осталось. Отсечь все же нереально, кровь-гены никуда не денутся, но чистка + помины хотя бы иногда дадут поддержку рода и всякая гадость литься не будет
Я похожим образом работала с другим ставом, тоже ставила на своего отца, часть родового негатива действительно ушла, но одного става для такой работы конечно мало
Цитата: MidnightSky от 13 апреля 2017, 03:06:01если отца лет 30 не видели и связь с кровным отцом потеряна
Если бы родовую связь было так легко потерять)) Мой прадед пропал на войне, когда бабушке еще года не было, он ее не видел даже, ушел на фронт когда прабабка беременная была. У нас нет ни одной его фотки, только имя знаем, но связь все равно есть

Лолита Иванова

приветствую.у меня по диагностике чистка идет,но натыкается на *запретный плод*.вот ощущение что вокруг все расчищает а саму родовуху взять не может(((
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Annisfier

Цитата: Лолита Иванова от 30 июля 2017, 15:31:31приветствую.у меня по диагностике чистка идет,но натыкается на *запретный плод*.вот ощущение что вокруг все расчищает а саму родовуху взять не может(((
В теме же написано что плюсом к Граду надо ставить Въетнам и Охотников, чтоб замки долбить и подселы, которые как раз могут Град стопорить. (и это верно, из личного опыта).

Ulza

Цитата: Серебряная от 13 апреля 2017, 02:22:04

Что скажете?
[/

Поставьте наряду с Градом - Обводной канал.
....При отводе родовухи важно помнить, что став надо объединять с чистками (например, ставом Град) от родовухи, т.к. та родовуха, которая УЖЕ на вас там и останется, пока не будет вычищена, и использовать с дополнительными защитами (Скарабей, Глаз Фрейра). Со всеми моими ставами не конфликтует. Со ставами других авторов - делайте диагностику. Если родовуха очень серьезная - делайте несколько отводов с одинаковым оговором/намерением на разные объекты. ...
...those  who dont believe in magic will never find it...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status