Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Град (чистка родового негатива, родовухи)

Автор hawkmoon, 09 марта 2016, 03:20:15

« назад - далее »

Iva_Kiara

Цитата: avogadina от 14 мая 2023, 18:40:45
Хочу оставить отзыв о ставе. Дела мои были совсем плохи, терять было нечего, решила применить Град. Вместе с ним Вьетнам и Охотников.

Став очень умный. Действительно стирает всё и расчищает место для новых ростков.

Держала очень долго по диагностике - год и 3 месяца. Было ощущение, что чистка снимает слой за слоем. Сначала одни симптомы чистки приходили-уходили, за ними следующие.

Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы так долго под чисткой ходили и не порвали поле? Тоже так хочу, но у меня очень много сил берёт каждая чистка, не представляю как смогу год под Градом ходить, может оттого что на своей силе делаю. Вы обращались к ВС?
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Moonwatcher

Цитата: Pinkfly от 03 мая 2024, 10:34:06
Опыт чистки рода больше трех лет. Тяжело было.
Pinkfly, ваш опыт чистки рода татарского колдуна в ноль меня весьма и весьма впечатлил! Особенно результат - разрушение его жизни) Применил по вашей рекомендации буквы и став Пила - запустились судя по снам в первую ночь. Град поставил параллельно, после установки Вьетнама и ОЗП (во снах показывали действие Вьетнама и ОЗП как спецназ, снов было несколько). Конфликтов ставы не вызвали, так как во снах не показали такого (обычно сразу предупреждают какую работу именно срочно нужно снимать). Град сначала поставил на себя, спустя несколько недель на свою родительницу, когда увидел что у нее как обычно исполняется то, чего хочу себе я. А конкретно: под Градом и действующим Вьетнамом, ОЗП и Пилой я подумал об отдыхе на море и ... в мессенджерах вижу свою родительницу которая "случайно" оказалась на побережье. Я пожелал себе - реализовалось у нее и так целые сферы жизни моей стащила и живет как будто ей лет 30, хотя уже в почтенных летах, а я жизнь свою "доживаю" судя по ощущениям и делам, не смотря на любые действия с моей стороны. С ней не общаюсь уже несколько лет и переехал в другой город. Сама она не практикует, насколько мне известно, думаю что помощники у нее есть, которых я недоснял. Её вообще ничего не берет, живет "как в раю" и хоть бы хны. Спецэффекты от запуска Града были в виде чудовищной боли в коленях в течение двух суток, просто ползал по квартире, сесть и встать было невозможно не испытав ощущения что в под коленные чашечки воткнули прутья ржавой проволоки и шурудят её там, короче жесть была.

Цитата: Янова от 05 мая 2024, 00:33:57
я б начала с Вольной грамоты
Янова, действительно Град+Вьетнам+ОЗП тот еще адский коктейль, но сильнее всех ощущался Град. Благодарствую за подсказку с ВГ! После того как попустило, последовав вашей рекомендации запустил ВГ - в итоге внезапно слетел морок, который мне насаждали в семье с раннего детства и который работал до сих пор, я был в шоке сколько вреда он мне принес. Чищу Градом свою маман, чтобы ей прибило помощников, так как подозреваю что они выполняют все её замолы, которые она делает к ХЭ (сам от ХЭ избавился путем обращения к известному в этом деле мастеру). Помимо Града делаю еще много чего в её сторону, например Напалм77. Защиты стоят на мне и от родовухи - Паутинка и от сущей Скарабей и поверх еще Эйнарова месть с драугами. Но несмотря на внушительные спецэффекты и сны на физе маман торжествует и жрет в три горла в тех сферах, где у меня в жизни полная ж...

По ощущениям, снам и раскладам замки не сняты и сущности, зеркальные защиты с сущностей. Вот только не знаю, так как виделкой особой не обладаю, что за функционал у сущи этой? Охранная или охранная+исполняющая негативную программу (они разные или это одна и та же). У Славены нашел универсальную схему снятия негатива, попробую по ней сущь снять, т.к. почему то Вьетнам+ОЗП с маман всю живность не сняли почему-то (ставил оба става на нее и до сих пор держу и подновляю, еще Град на нее поставил на днях не дожидаясь снятия сущей).

Еще по ставам Вьетнам и ОЗП: после установки их был сон про мамашу и её "друзей"-бесов в котором мне явно указали что ставы не справляются и нужно к бесам же и обращаться, чтобы у нее помощников убрали. Странно показалось это. Применил Ледяную тюрьму от Galchaf - сработала очень быстро, сущь временно была заблокирована, но потом это аукнулось.

Вывод сделал такой: Град чистка мощнейшая, но пока сущи не сняты часть негатива, которую они защищают/реализуют не почистит (автор не зря об этом писала в первом посте). Вьетнам и ОЗП с задачей у лично меня не справились по факту, может энергии не хватило, хотя подновлял свечами и Запускатор стоит впаре и с ОЗП.

Перед установкой Града уже 4 года чищусь много чем: и Отливкой через ножи у реки (4 раза), и Универсальной на нож, и буквами и кладбищем, включая Снять клеймо окаянное - эффекты на самочувствии есть, но ж... не кончается, блага утекают. (Работы на блага делаю - "не в коня корм")

Янова

Цитата: Moonwatcher от 14 июня 2024, 02:20:18

Снять клеймо окаянное - эффекты на самочувствии есть, но ж... не кончается, блага утекают. (Работы на блага делаю - "не в коня корм")

Диагностику на Крадники делали?
Отведите от себя черным хрусталем или други отводом - у HAWKMOON есть тоже.

Младший в роду (младше вас, но не ваш ребенок, а ребенок ваших вражин есть)? Делайте отвод на этого ребенка.
Особо вредящих - в зеркала закройте.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Moonwatcher

Цитата: Янова от 23 июня 2024, 09:57:07
Диагностику на Крадники делали?
Отведите от себя черным хрусталем или други отводом - у HAWKMOON есть тоже.

Младший в роду (младше вас, но не ваш ребенок, а ребенок ваших вражин есть)? Делайте отвод на этого ребенка.
Особо вредящих - в зеркала закройте.

Крадники однозначно есть. И по диагностике есть (сам делал рунами и картами и заказывал мастерам). И на физе полно тому подтверждений и во снах недвусмысленно показывают. Врагов несколько, кто именно самый активный вор непонятно, такое чувство что тащат то одни, то другие. От одних отобьешься - другие лезут и так по кругу. У жены мать стаскивает все наши блага к её младшей сестре. Во снах постоянно к нам домой беспрепятственно приходят и жрут у нас нашу еду со стола. Пару лет назад мы серию чисток делали и отливками шлифанули - доход хороший сразу пошел, квартиру сняли нормальную и мамаша её тут же активизировалась - отправила супруге небольшую сумму на карту (хотя жадная как жаба). А мне сон приснился, что мамаша эта пришла в нашу новую квартиру (в реале про которую она не знала ничего) и стала расхаживать по комнатам и предвкушать какой хорошей жизнью она жить в этой квартире будет, когда нас из неё выселит, а дверь ей какой-то темный мужик в черной одежде открыл (видимо её помощничек). Так после получения от нее этой смешной суммы на карту и этого сна такой ахтунг начался у нас с женой: кража нашего транспортного средства при совершенно дурацких обстоятельствах, доходы как ветром сдуло появились долги, на нас в парке напал какой-то сумасшедший и до кучи еще написал муж собственницы снимаемой нами этой новой квартиры (про которого мы даже не в курсе были) и попросил выселиться в срочном режиме в течение двух недель. Все как по нотам в итоге уже второй год чистимся, разгребаем последствия - до сих пор не вернулись на тот же уровень. Конечно, первая мысль была - крадник (с бесом), а сумма перечисленная - восстановление канала для крадника. Но крадник как не чистили - все ненадолго. Сделаешь работу, полегчает на 1-2 дня, а потом еще глубже проваливаемся. За работы на привлечение благ сразу жестоко по башке дают, как и за попытки взять любое удовольствие от жизни. Буквально: вчера съел конфетку - сегодня счета приставы арестовали из-за "случайной" ошибки. У клиентов непосредственно перед переводом мне денег случаются всякие чп, что им сразу не до заказа становится. Даже в продуктовых магазинах кассы виснут, как только моя очередь подходит (уже раз десять такое случалось, вчера вот опять ..просто фантастика). Битва за выживание настоящая каждый день. После этих тщетных попыток чиститься от крадников - было принято решение, что это родовуха (и моя мать моё тащит у меня и у жены моей тоже мамаша внаглую тащит наше), вот и переключились на Град и другие методы чистки родовухи.

Недавно став нашел от ув. Я же Леди - Семь кругов ада. Ставил 2 става, оговорил на бесов-помощников тех, кто крадет и запитывал свечами дней 15 подряд. Плюс параллельно Отмычку от замков. Плюс отводы Пятак, Регресс - Случился прорыв в некоторых сферах и у меня и у супруги, но до возврата доходов не дошло дело пока.

Про закрытие в зеркалах думаю уже больше года, но смущает риск стекания негатива по крови. Ритуал закрытия как я понимаю, вы имеете ввиду Зеркальная порча от ув. Патронессы. Стоит ли этого бояться? (С кровными уродственниками связи и контакты все прерваны уже около 2х лет.) Также слышал тут что, Вольная грамота и другие работы по отсечению до конца отрубить кровные каналы не смогут, как и Глаз Фрейра или Паутинка могут слетать довольно быстро при сильно загаженной родовухе и при наличие гадящих родовых бесов.

Про Черный Хрусталь - обязательно попробую. Думаю логичнее её поставить для начала на сестренку супруги, к которой идет отток благ (мамаша жены старается чтобы только у нее жизнь была сладкой, а нас постоянно топит в дерьме).

По поводу Града и родовухи: чем больше чистимся, тем больше приходит понимание что вычеркнуть из своей жизни этих гадящих родственников - это по сути и есть чистка родовухи. В действии Града ведь и заложен принцип "прибивания как градом" тех, кто несет вред. По всей видимости для нас с женой этот процесс начался еще до установки Града))) а поставив Град уже как бы "дочистка-полировка" происходит. Вся жесть уже случилась ДО установки Града.

По моим ощущениям грамотный став Избавление от ув. Царки зацепил пласт родовухи, хотя я и оговаривал его на чистку от крадников и наказание воров. (Ставил 4 года назад его эффект был очень наглядный: сильные боли на физе в течение первых 3 дней и потом прорывы в делах в лучшую сторону на физе)

С Градом получилось примерно тоже самое: сильные боли на физе первые 3 дня и после прожигания Семь кругов ада+Отмычка+Серия отводов - начались прорывы в делах в лучшую сторону. (Плюсом добавил Коллектор на возврат благ после прожига)

Град не снимаю и буду держать по ощущению до нормализации ситуации по всем сферам.

DV01

Цитата: hawkmoon от 09 марта 2016, 03:20:15Наиболее эффективная схема - чистить себя и всех что внизу, плюс ставить отдельно на мать, чтобы чистить ее ветку вверх и отдельно на отца, чтобы чистить его ветку вверх, плюс отдельно на отца/мать детей (если на их роду также есть негатив) с чисткой вниз и вверх.
Уточните пожалуйста. если отец умер, а именно от него и его ветки накопился негатив в роду, то как чистить его ветку? когда буду чистить себя в оговоре указав что чистит такой то негатив от рода отца? а на маму поставлю отдельный став с оговором что через нее чистит ее род, правильно? так же отдельный став на сестру?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status