Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О ситуации Fenix2015

Автор Fenix2015, 06 марта 2016, 03:50:07

« назад - далее »

Жанин

А у меня какое-то раздвоение идет ??? Чувство,что пишут два разных человека. Не вяжется стиль изложения и  ошибки орфографические, а в некоторых частях текста - вполне грамотная речь!  Не могу понять, почему?

Эmrie

Цитата: Жанин от 06 марта 2016, 22:05:09
А у меня какое-то раздвоение идет ??? Чувство,что пишут два разных человека. Не вяжется стиль изложения и  ошибки орфографические, а в некоторых частях текста - вполне грамотная речь!  Не могу понять, почему?
видимо это разные стадии опьянения...
К тому же уже диагноз установлен-- он там не Один.:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Neadna

Цитата: Жанин от 06 марта 2016, 22:05:09
хех,меня то вообще подташнивает,давно таких "грязных" постов не видела
надо отписаться от темы
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Alita

Мне интересно, что стало бы с форумом, если бы каждый начал рассказывать свою историю жизни здесь и заводить темы?)
Memento mori.

Annushka

Почитала все сообщения автора. Человек конкретно пьет, сушь в себе во сне видит, по диагностике вроде тоже что-то сидит. Сюда, судя по всему, ЭТО развлекаться приходит. Самому уже тяжело, думаю, справиться будет.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Рунный ветер

Цитата: Neadna от 06 марта 2016, 22:10:02
хех,меня то вообще подташнивает,давно таких "грязных" постов не видела
надо отписаться от темы
Аналогично. у меня вообще ощущения странные, но очень неприятные...
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Teira

Цитата: Neadna от 06 марта 2016, 21:45:35

Раздел Общение,флудилку давно закрыли,вот и "а поговорить?")))
Вот она по всему  форуму и расползлась))
на большинстве профессиональных форумов уже больше 10 лет все флудилки в закрытых разделах - во избежание.

Цитата: Alita от 06 марта 2016, 22:11:12
Мне интересно, что стало бы с форумом, если бы каждый начал рассказывать свою историю жизни здесь и заводить темы?)

Думаю, что ничего - несколько банов и вопрос решается очень быстро.

Просто какое-то время человек работал - ну или пытался. поэтому собственно, ему тут еще и отвечают.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Alita

Цитата: Teira от 06 марта 2016, 22:29:52
Вот она по всему  форуму и расползлась))
на большинстве профессиональных форумов уже больше 10 лет все флудилки в закрытых разделах - во избежание.

Думаю, что ничего - несколько банов и вопрос решается очень быстро.

Просто какое-то время человек работал - ну или пытался. поэтому собственно, ему тут еще и отвечают.
Честно, мне непонятно.
Вроде, никто не умирает, руки-ноги не ампутируют и т.д.
Если плохо - уйди.
Хорошо - останься.
Любишь и жалеешь - фигач, словно проклятый, чтобы изменить что-то.
Прочла про маму - так я думаю, у половины форума такие родственники добрые. И хуже бывает.
Спивается /не спивается - вопрос силы воли, в том числе.
Memento mori.

curieuse

Цитата: Teira от 06 марта 2016, 22:29:52

работал - это так?))))
Цитировать.Намуливав на коленке руну и поидя пивко пить,мало пользы.А вот не соблюдая пост и подобрав р.ф формулу которая грамотно вправит мозги ,без вашего усилия и четко оговорив.Можно поити спокоино пить пивко и дать руне самой все наладить.Буквы круче в этом плане,там и оговор не нужен.Зато иногда,пока работу не доделает ее фиг чем остановишь.

Я по диагонали читаю, но и без того у меня куча логических несостыковок в псс. И помимо соседей, у товарища проблемы психологического свойства. Возможно,  как следствие соседства.
Имхо, с таким подходом самому не вытянуть.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Safira

Человек ищет выход. Как может ищет под грузом негатива. По-другому сейчас не может. Легко сказать "иди чистки делай". Но бывает такой негатив, когда понимаешь, что сейчас надо встать и идти делать, но не можешь. Обычно условия не позволяют. Но иногда просто НЕ МОЖЕШЬ. Вот у меня сейчас все условия: одна дома, убыль, зеркало приготовлено для крошки, воск есть, свечи, соли пара кг. А не могу! Сижу и придумываю боле срочные и важные дела, например, поесть, посмотреть сериал и потусить на форуме. А я не первый год на форуме и сама по многим вопросам проконсультировать могу. А встать и пойти чиститься - в глазах темнеет и в голове скрип. И сила воли тут не играет большой роли (от природы Воля не слабая, но под негативом все по-другому).
ЗЫ не ною и не жалуюсь, т.к. прекрасно понимаю, в чем тут дело. Призываю не нападать на Феникса и, по-возможности, и мне пинка дать с ускорением ))

Teira

Safira, да сколько ж Вас уже посылать то можно?)))
ну постучите по ней Михаилом для разнообразия) там минут 10 максимум. Ей точно не понравится. А поесть - это вообще святое)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Safira от 07 марта 2016, 01:36:59Легко сказать "иди чистки делай". Но бывает такой негатив, когда понимаешь, что сейчас надо встать и идти делать, но не можешь. Обычно условия не позволяют. Но иногда просто НЕ МОЖЕШЬ.
И нам что теперь сделать?Собраться и поехать толпой к Фениксу домой,взять за шкирку и погонять на чистки?Или что???
Куча народу отписалась,что делать,в ответ же получила несчастной и слабой провокации пост.
Когда меня лупили атаками перед НГ несколько месяцев подряд безбожно,я тут тихо сама с собой истерила от отчаяния,а лень была какая мама не горюй,чиститься то.Событийка же в тар-тарары летела,в опе полнейшей сидела,ПОЛНЕЙШЕЙ.И?Ныть на форуме надо из за этого?Нет!Спокойненько заказываешь диагностику,выясняешь,что на тебе висит,всё,сам себе даешь пинка,чистишься в виде буквы зю,ибо сопротивление и все!Вуаля и дышится легче.
Да и столько было ситуаций ах,но пришел,спросил,советы дали,посидел-покумекал,принял решение и в путь.
НО!!!Именно в этой теме писать это бесполезно.
Что у вас за маничка тролей и голодных защищать то?Не первый раз уже замечаю.
Хотя ладно...Не важно))
Забыла отписаться просто от темы то))

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Alita

Цитата: Safira от 07 марта 2016, 01:36:59
Человек ищет выход. Как может ищет под грузом негатива. По-другому сейчас не может. Легко сказать "иди чистки делай". Но бывает такой негатив, когда понимаешь, что сейчас надо встать и идти делать, но не можешь. Обычно условия не позволяют. Но иногда просто НЕ МОЖЕШЬ. Вот у меня сейчас все условия: одна дома, убыль, зеркало приготовлено для крошки, воск есть, свечи, соли пара кг. А не могу! Сижу и придумываю боле срочные и важные дела, например, поесть, посмотреть сериал и потусить на форуме. А я не первый год на форуме и сама по многим вопросам проконсультировать могу. А встать и пойти чиститься - в глазах темнеет и в голове скрип. И сила воли тут не играет большой роли (от природы Воля не слабая, но под негативом все по-другому).
ЗЫ не ною и не жалуюсь, т.к. прекрасно понимаю, в чем тут дело. Призываю не нападать на Феникса и, по-возможности, и мне пинка дать с ускорением ))
Ловите пинка с ускорением!)
а если серьезно - не хочется вываливать в каком-либо роде свое грязное белье, но бывают, поверьте, ситуации гораздо более тяжелые(вообще в принципе). И ничего, зажав капу люди носом землю роют, чтобы изменить ситуацию и роют по чуть чуть, но успешно.
Когда петух жаренный клюнет в одно место - не только носом рыть научишься))
А читая подобные посты возникает ощущение, что человеку хочется, чтобы его жалеть начали.
А если человека в этом случае жалеешь - пиши "пропало", будет сидеть на пятой точке смирно.
Memento mori.

Медуза

НО!!!Именно в этой теме писать это бесполезно.
Что у вас за маничка тролей и голодных защищать то?Не первый раз уже замечаю.
Хотя ладно...Не важно))
Забыла отписаться просто от темы то))
Да дело не в защите троллей, я лично против нападок и глумлений, Фениксу пишут тут не зря, и шансы у него есть, ему выбирать.
Пост Emrie посмотрите ( мне неудобно цитировать с телефона), там где советы? С каких пор подселение - повод для веселья?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Safira от 07 марта 2016, 01:36:59Но иногда просто НЕ МОЖЕШЬ.
Значит, негатив сильнее человека и это его судьба). Или порчельник сильнее жертвы. Увы, выживает сильнейший. Ничего личного, просто закон природы и эволюции. Но это совершенно не повод окружающим такого порченного жалеть. Или тем более бежать его спасать. Подсказать можно, а там совершенно дело хозяйское.
В конце концов, нельзя рыдать над каждой антилопой, которую словил и ест лев. Каждый играет свою роль. Как бы это не звучало негуманно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status