Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О ситуации Fenix2015

Автор Fenix2015, 06 марта 2016, 03:50:07

« назад - далее »

Fenix2015

Цитата: Циничная от 06 марта 2016, 00:03:45
Соглашусь с таким ответом. Кроме того, обмен энергиями между мама-ребенок это нормально, он должен присутствовать  в хороших отношениях и если ему противится любая из сторон, то и получатся разные вампирные проблемы.
Ну если полтора литра пива,после баньки.Это,бухающий сын и звон в ушах от переизбытка алкоголя.??? А мама мне  добра желает кушая банками буквально кофе,чтобы ночами не спать а лечиться на мне(сидя с отрыжкой и зевая),а не спит потому что я днем жрать не даю.Рублю рунами каналы оттока энергии и перекрываю доступ к себе.Я дома не жил четыре года,жил с девушкой.Мать высохла как низнаю кто.А сейчас за пол года пополнела и похорошела.От сестры приехала,сестра умоляла ее забрать обратно:) Больше,нам не звонит теперь.Конечно,я сын алкаш или как там пропоица ;) Гат какой,1,5л пива... А детишки мам других лет по 13-14 водку жрут и чпокаются уже давно,это нормально да :) И не только,а мамы их потом дочек в эти губы перед сном целуют ;) Я давно уже не подросток увожаемые,а в полне взрослый мужчина.А то что выпиваю,маме нравиться только.Я раслаблен,забываюсь,повод пакушать :) Вот смотрите,даже здесь на меня нападки и клевета :( В другой теме написал про белую ворону,тоесть изгоиство свое.Которому не наиду причину.Мать мне тоже говорит: ты плохой.! ;) А сосед твой вон какой парень вырос хороший и жена итд Я говорю: мама,сосед наркаман,как с армии пришол так колиться до сих пор и жена как родила он ее по ребрам пинал)) Мама отвечает:у парня просто стрес а ты вот гат во всех смыслах. Можеть и правда :o Пусть мамочка кушает :) Когда вас жрут,а жрет она меня с детства сщитай.Знаете на физе какой экстаз :) Темечко тянет,лопатки и тянет,крутит,выворачивает просто хоть ори: помогите))) Особенно понравилось мне когда отток на раион паха был,манипула и свадхистана вроди там чакры такие :o Когда оттуда забор шол,басков лузер по голосу просто :( Он так не запещит...Ну за эту прелесть,спасибо бывшей любимой и ее подружке с кривыми рученками))) Почти перекрыл,да не почти... Про перепады давления я промолчу и тот кто пишет в темах:я вот в фирме работаю,бабуля меня обнимает и вампирит таким образом. И все,да да,убей скорее бабку,сожги живьем она нечисть.! Я вам поясню.Девушка мнительная просто,а бабушка старенькая и ей просто нужна забота.А когда вас жрут,там извините.Ни работы не будет путней,ни энергии жить,ни чего... А еще как мне любимая щас лепит в атмеску,то блин.Вопрос выживания или чего-то плохого,для меня лижь вопрос времени.А мама жрет,каналы не закрыты,в общество вышел: ты мясо,биштекс для подобных ей...домой пришол.А тут сново,ням ням :) Это не смешно,если чесно.

Teira

я не поняла, это Вы хвалитесь или жалуетесь?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Fade_boy

Феникс2015, вы хотели сказать что у вас все плохо в отношениях с матерью и с девушкой?
Я - душа.

Марра

Переезжайте от матери и жизнь наладится
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Blake

Феникс, ну если вы действительно уже вполне взрослый мужчина то хватит уже жаловаться. ))). Без обид. У кого есть цель - у того есть смысл жизни.
Все что меня не убило - сделало монстром

Jemma

Феникс,Вам нужно постараться не подкидываться на провокации семейных вампиров=игнор очень действенная вещь.Успокойтесь и улыбнитесь на провокацию.Со временем войдет в привычку( из собственного опыта) Конечно это не панацея.

Эmrie

Цитата: Fenix2015 от 06 марта 2016, 03:50:07
Ну если полтора литра пива,после баньки.Это,бухающий сын и звон в ушах от переизбытка алкоголя.??? А мама мне  добра желает кушая банками буквально кофе,чтобы ночами не спать а лечиться на мне(сидя с отрыжкой и зевая),а не спит потому что я днем жрать не даю.Рублю рунами каналы оттока энергии и перекрываю доступ к себе.Я дома не жил четыре года,жил с девушкой.Мать высохла как низнаю кто.А сейчас за пол года пополнела и похорошела.От сестры приехала,сестра умоляла ее забрать обратно:) Больше,нам не звонит теперь.Конечно,я сын алкаш или как там пропоица ;) Гат какой,1,5л пива... А детишки мам других лет по 13-14 водку жрут и чпокаются уже давно,это нормально да :) И не только,а мамы их потом дочек в эти губы перед сном целуют ;) Я давно уже не подросток увожаемые,а в полне взрослый мужчина.А то что выпиваю,маме нравиться только.Я раслаблен,забываюсь,повод пакушать :) Вот смотрите,даже здесь на меня нападки и клевета :( В другой теме написал про белую ворону,тоесть изгоиство свое.Которому не наиду причину.Мать мне тоже говорит: ты плохой.! ;) А сосед твой вон какой парень вырос хороший и жена итд Я говорю: мама,сосед наркаман,как с армии пришол так колиться до сих пор и жена как родила он ее по ребрам пинал)) Мама отвечает:у парня просто стрес а ты вот гат во всех смыслах. Можеть и правда :o Пусть мамочка кушает :) Когда вас жрут,а жрет она меня с детства сщитай.Знаете на физе какой экстаз :) Темечко тянет,лопатки и тянет,крутит,выворачивает просто хоть ори: помогите))) Особенно понравилось мне когда отток на раион паха был,манипула и свадхистана вроди там чакры такие :o Когда оттуда забор шол,басков лузер по голосу просто :( Он так не запещит...Ну за эту прелесть,спасибо бывшей любимой и ее подружке с кривыми рученками))) Почти перекрыл,да не почти... Про перепады давления я промолчу и тот кто пишет в темах:я вот в фирме работаю,бабуля меня обнимает и вампирит таким образом. И все,да да,убей скорее бабку,сожги живьем она нечисть.! Я вам поясню.Девушка мнительная просто,а бабушка старенькая и ей просто нужна забота.А когда вас жрут,там извините.Ни работы не будет путней,ни энергии жить,ни чего... А еще как мне любимая щас лепит в атмеску,то блин.Вопрос выживания или чего-то плохого,для меня лижь вопрос времени.А мама жрет,каналы не закрыты,в общество вышел: ты мясо,биштекс для подобных ей...домой пришол.А тут сново,ням ням :) Это не смешно,если чесно.
Это не мать вас кушает.
Судя по диагностике подселенцев у вас там есть подселенец.  Начните с чистки себя. Затем поставьте защиту от вампиризма, не нужные привязки  все оборвутся я вас уверяю. И всем станет хорошо.
Кстати зевота рядом с человеком, говорит не только о вампиризме, но и о том, что рядом болезненный человек( и у вас возможно есть предпосылки к  лечению больных)
Так то.
Вас кушает Тот, кто внутри Вас.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Рунный ветер

Это что за крик души?? ???
Пы.сы. почему нельзя писать без ошибок...
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

дэя

Цитата: Fenix2015 от 06 марта 2016, 03:50:07а не спит потому что я днем жрать не даю
ловушка от Сэма под матрас ,оч хорошая вещь
Верю только в себя.

Fenix2015

Цитата: Teira от 06 марта 2016, 06:19:54
я не поняла, это Вы хвалитесь или жалуетесь?
Не то и не другое.Просто увожаемый модератор решил что моя жизненая ситуация,есть пустая болтовня и решил перенести написанное в отдельную тему.
Цитата: дэя от 06 марта 2016, 11:05:33
ловушка от Сэма под матрас ,оч хорошая вещь

Вечер добрый,увожаемая Дея.Пару месяцев назат уже пробывал,да рабочая формула.
Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2016, 10:25:29
Это что за крик души?? ???
Пы.сы. почему нельзя писать без ошибок...
Не совсем крик,но...
Цитата: Эmrie от 06 марта 2016, 10:16:25
Это не мать вас кушает.
Судя по диагностике подселенцев у вас там есть подселенец.  Начните с чистки себя. Затем поставьте защиту от вампиризма, не нужные привязки  все оборвутся я вас уверяю. И всем станет хорошо.
Кстати зевота рядом с человеком, говорит не только о вампиризме, но и о том, что рядом болезненный человек( и у вас возможно есть предпосылки к  лечению больных)
Так то.
Вас кушает Тот, кто внутри Вас.
Тут с нутри и с наружи, кушают...Решаю эту задачу по мере сил.Вот с работы пришол,лег спать и забыл нанести антивампир.Проснулся от маменого рыдания и воплей. Нанес и непрошло пол часа,как мама там мечиться по комнате как ненормальная с отрыжкой без зевоты.Странное поведение и не плачет.Сказал ей что сдам в дурку а она мне ответила что ночью отрежит голову :) Ужастик на яву...
Цитата: Jemma от 06 марта 2016, 09:22:50
Феникс,Вам нужно постараться не подкидываться на провокации семейных вампиров=игнор очень действенная вещь.Успокойтесь и улыбнитесь на провокацию.Со временем войдет в привычку( из собственного опыта) Конечно это не панацея.
Могу так сделать и делал.Начинает магичать тогда,ножи кипятит,свечи ставит.Бьется в истерии коля и тыкая фото родни из семейного альбома...Свой я все у нее забрал. :)
Цитата: Blake от 06 марта 2016, 08:19:32
Феникс, ну если вы действительно уже вполне взрослый мужчина то хватит уже жаловаться. ))). Без обид. У кого есть цель - у того есть смысл жизни.
Смысл один.Осознать и пончть,каким же образом я обратно попал в эту семейку ,,адамсов'',какого черта произошло и как такое возможно вообще...Выжить одним словом,а когда палки в колеса вставляют то трудно двигаться к цели.
Цитата: Марра от 06 марта 2016, 06:44:14
Переезжайте от матери и жизнь наладится
Мать не даст,я ее хлеб насущный...Подслушал разговор,жаловалась сестре что я могу же сново от них переехать.Тут,сложно все.В темах почитайте где писал во всех кому интересно.Я же не просто так пишу,а в поисках ответов на спасение.
Цитата: Fade_boy от 06 марта 2016, 06:34:31
Феникс2015, вы хотели сказать что у вас все плохо в отношениях с матерью и с девушкой?
Вы,правы.Девушка теперь с другим.Я с матерью живу...

Fade_boy

Fenix2015, а причина расставания с любимой девушкой серьезная или просто хотела найти причину, чтобы уйти?
Я - душа.

Эmrie

Мне кажется оппонент, сам кого хочешь завампирит..
Кто там пострадавшая сторона , еще вопрос..
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

curieuse

Цитата: Fade_boy от 06 марта 2016, 14:11:26
Fenix2015, а причина расставания с любимой девушкой серьезная или просто хотела найти причину, чтобы уйти?
а по-Вашему подбухивание - не серьезная причина, чтобы уйти? и когда все вокруг виноваты в проблемах, кроме самого топикстартера, который только жалится и ищет кого бы подкушать на этой волне?)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Ну ладно.Мужчина написал,что отдыхал в бане и выпил пивка.Что никто не парится в баньке и не пьет пивка во время "отпуска" то колдовского?!))))
Я не защищаю его.Конечно видно,что человек "грязный",да и сущи скорей всего есть голодные.
Но прям уж накинулись из за пива.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Fade_boy

Вообще если человек бухает - значит не нашел применения своим талантам и наступил на горло своей мечте.
Я - душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status