Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О ситуации Fenix2015

Автор Fenix2015, 06 марта 2016, 03:50:07

« назад - далее »

Рунный ветер

Как это "мать не отпустит"?
Цитата: Fade_boy от 06 марта 2016, 15:06:27
Вообще если человек бухает - значит не нашел применения своим талантам и наступил на горло своей мечте.
Да ладно??? У нас пол России-сплошные таланты. Нереализованные и неоцененные
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

curieuse

Цитата: Neadna от 06 марта 2016, 15:05:12Мужчина написал,что отдыхал в бане и выпил пивка.
Мужчина написал, что он в принципе выпивает, а не раз в отпуске пивка ;) при этом тыкает пальцем в соседа-наркомана - вон, мол, он еще хуже.
С точки зрения психологии тут можно на "раз-два" этот крик души разложить. Если без магии, то человеку нужно прежде всего повзрослеть и принять ответственность за происходящее с ним на себя)
А то у него вокруг сплошь и рядом виноватые, а он хороший такой, только изгой вот почему-то) а Вы бы, Неадна, стали общаться с человеком, который вокруг видит один негатив, у которого все виноваты в его проблемах, никто не понимает, не принимает и так далее. Я бы - нет, как и большинство людей (пусть и далеких от магии), которым не хочется, чтобы ИХ вампирили и сливали свой негатив.

Сущи там жирные, кормушку вряд ли отдадут

Цитата: Fade_boy от 06 марта 2016, 15:06:27
Вообще если человек бухает - значит не нашел применения своим талантам и наступил на горло своей мечте.
ой, не придумывайте) пьет - это просто проще пить, чем что-то делать. Пьют не от того, что на горло мечте наступил, а от того, что скучно, занять себя нечем. Ну подселы, да.

Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2016, 15:07:20
Как это "мать не отпустит"?
ну надо же о чем-то петь)))))) а так - мать виновата, че)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Fade_boy

Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2016, 15:07:20У нас пол России-сплошные таланты. Нереализованные и неоцененные
Ну не все уходят в алкоголь...есть еще масса зависимостей...выбирай свою боль - вернее ее сублимацию.
Я - душа.

Neadna

Цитата: curieuse от 06 марта 2016, 15:15:56Вы бы, Неадна, стали общаться с человеком, который вокруг видит один негатив, у которого все виноваты в его проблемах, никто не понимает, не принимает и так далее. Я бы - нет, как и большинство людей (пусть и далеких от магии), которым не хочется, чтобы ИХ вампирили и сливали свой негатив.
Не.Я так прервала общение все с подругой,с которой дружили 10 лет.Все никак силами собраться не могла,мол,ну 10 лет,все дела,жалко такую связь рвать.Набралась духу и полностью ее из своей жизни вычеркнула.

Тогда,ссори,пропустила момент значит,что периодически/постоянно выпивает.Я подумала Феникс ну выпил раз в три месяца в баньке и подумала,что абсолютно ничего страшного в этом нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Фата Моргана

Максимально работать над собой ТС надо - иначе крах.

Рунный ветер

Цитата: Fade_boy от 06 марта 2016, 15:18:23
Ну не все уходят в алкоголь...есть еще масса зависимостей...выбирай свою боль - вернее ее сублимацию.
Сублимировать боль можно в куда более полезные для здоровья и развития вещи.
А бухать и плакаться, а не выбираться из трясины-да, это легче, конечно
Цитата: Фата Моргана от 06 марта 2016, 15:22:14
  Максимально работать над собой ТС надо - иначе крах.
Плюсуюсь

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Neadna

Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2016, 15:24:51Сублимировать боль можно в куда более полезные для здоровья и развития вещи.
А бухать и плакаться, а не выбираться из трясины-да, это легче, конечно
Ой да это негатив,не видно что ли?!
Нытье и плаксивость.
Я вон выше про которую подругу написала,там она порченная-перепорченная бабкой родной,вся в погосте,мертвяков пару штук,плюс ого го родовое висит.Там страх божий.

Рунный ветер

Цитата: Neadna от 06 марта 2016, 15:27:00
Ой да это негатив,не видно что ли?!
Нытье и плаксивость.
Я вон выше про которую подругу написала,там она порченная-перепорченная бабкой родной,вся в погосте,мертвяков пару штук,плюс ого го родовое висит.Там страх божий.
Оно и понятно. Осознание проблемы-первый шаг к ее решению.
Товарища вон уже советы дали.

Neadna

Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2016, 15:28:39
Я тоже своей даме той давала,но смысла не было и толку тоже.Сильно мозг уже задурманенный был.Это тот случай,когда надо прям за шкирку брать и чистить.
Но чтобы так делать,человек должен быть ОЧЕНЬ близким.Я пас была в случае с ней.
У Феникса по моему так же.Я помню по моему он пришел на форум с приворотом,чтобы снять с себя его.Ну и вот,темки продолжаются)

curieuse

Цитата: Neadna от 06 марта 2016, 15:27:00Я вон выше про которую подругу написала,там она порченная-перепорченная
У Вас подруга - у меня маман ;D это жесть, конечно. Не чистила и чистить не возьмусь, но как факт: мои чистки отыгрались и на ней + очень настойчивое отсекание на психологическом уровне любых попыток слива - как итог на меня это дерьмецо с ее стороны литься фактически перестало.
Но это работа и труд, а не нытье в сети.

Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2016, 15:28:39
товарищ кушает, что тут неясного)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Эmrie

Просто  вытаскивать за волосы нужно начинать с себя.
Сознание " захвачено".
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Пока он не избавится от своего " Руководителя" внутри себя.  Все бесполезно.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Рунный ветер

Цитата: Neadna от 06 марта 2016, 15:32:52
Я тоже своей даме той давала,но смысла не было и толку тоже.Сильно мозг уже задурманенный был.Это тот случай,когда надо прям за шкирку брать и чистить.
Но чтобы так делать,человек должен быть ОЧЕНЬ близким.Я пас была в случае с ней.
У Феникса по моему так же.Я помню по моему он пришел на форум с приворотом,чтобы снять с себя его.Ну и вот,темки продолжаются)
Не, не, если его сообщения почитать, видно, что он ищет выход, использует разные методы. Здесь еще не все потеряно в плане осознания.

Deymos

Цитата: Fenix2015 от 06 марта 2016, 13:30:15Просто увожаемый модератор решил что моя жизненая ситуация,есть пустая болтовня и решил перенести написанное в отдельную тему.
Это флуд и ему не место в основных разделах. Так что либо раздел "общение", либо административные взыскания на основном форуме. Выбор за каждым, но я предлагаю компромиссное решение в виде развития подобных тем здесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Fenix2015, какая печальная история...
а дальше-то что? зачем Вы тут это все пишете? Боюсь, но людей с похожей, а то и гораздо худшей ситуацией в мире тысячи. А включить редактирование орфографии Вам религия не  позволяет?)

Цитата: Fenix2015 от 06 марта 2016, 13:30:15
Не то и не другое.Просто увожаемый модератор решил что моя жизненая ситуация,есть пустая болтовня и решил перенести написанное в отдельную тему.
.....
Тут,сложно все.В темах почитайте где писал во всех кому интересно.Я же не просто так пишу,а в поисках ответов на спасение.Вы,правы.Девушка теперь с другим.Я с матерью живу...

Поэтому мы имеем радость все это читать?) Напишите пожалуйста, кто это, с удовольствием распечатаю для этого доброго человека Ваши труды  подарочным изданием в мягком переплете тиражом один экземпляр и вышлю по любому указанному адресу.

По существу таки косвенно прозвучавшего вопроса - чиститься срочно и много, включая родовое. Потому что следующим этапом будет официальный диагноз - шизофрения. рунами сами своих подселенцев Вы не уберете.

И не трогайте Адамсов) чудесный фильм. особенно в Михалевском переводе)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Opium_L

Знатно вампирит уважаемый, в каждой теме обсуждают + еще отдельную завели, вон сколько практиков отписалось. Более-менее чистые люди будут разбегаться в разные стороны, и девушки, и сотрудники на работе
Жирные липкие сущи, срочно чистить и лучше у практика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status