Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О ситуации Fenix2015

Автор Fenix2015, 06 марта 2016, 03:50:07

« назад - далее »

Fenix2015

Цитата: Fade_boy от 06 марта 2016, 14:11:26
Fenix2015, а причина расставания с любимой девушкой серьезная или просто хотела найти причину, чтобы уйти?
Ушол сам,громко хлопнув дверью до бизумия и аправдания я себе не вижу.Годовой запой,ревность.потеря всего на ровном месте.Со всеми вытикающими.Ревность аправдана,там был другой. Остановился вот,как пришол на форум.Не сторонник я алкоголя,а пил через день....год целый.На форум,привела руна на которую случайно надкнулся(Серый ангел) автор вроди.Пил,бился,истерил и хотел уйти из жизни...Просвета не было,темнота в нутри и на яву.Случайно увидел руну,решил опробывать и нарисовал ручкой на руке.На утро голова гудела ужасно,но была ясная.Далее,меня эта р.ф сама вела.Долго расказывать...p.s Руны хоть с хэ и не связаны,но как путиводитель она меня именно в церковь и затащила в первую очередь.
Цитата: Teira от 06 марта 2016, 15:56:44
Fenix2015, какая печальная история...
а дальше-то что? зачем Вы тут это все пишете? Боюсь, но людей с похожей, а то и гораздо худшей ситуацией в мире тысячи. А включить редактирование орфографии Вам религия не  позволяет?)

Поэтому мы имеем радость все это читать?) Напишите пожалуйста, кто это, с удовольствием распечатаю для этого доброго человека Ваши труды  подарочным изданием в мягком переплете тиражом один экземпляр и вышлю по любому указанному адресу.

По существу таки косвенно прозвучавшего вопроса - чиститься срочно и много, включая родовое. Потому что следующим этапом будет официальный диагноз - шизофрения. рунами сами своих подселенцев Вы не уберете.

И не трогайте Адамсов) чудесный фильм. особенно в Михалевском переводе)
Я пишу с сенсорного телефона,компа у меня нету)) В доме два ноутбука,но не мой и для родни я враг номер один теперь.Мне с них писать не дадут,проверяя орфографию.А тут и тел.виснет и сеть с глюками...А пишу,потому что я сам не увижу что со мною))) Вам  увожаемые,виднее со стороны. На основе написанного вами я и буду делать выводы.Как,чем и что чистить.
p.s Михалевском переводе. Адамсов,посмотрю неприменно ;)
Цитата: deymos от 06 марта 2016, 15:47:35
Это флуд и ему не место в основных разделах. Так что либо раздел "общение", либо административные взыскания на основном форуме. Выбор за каждым, но я предлагаю компромиссное решение в виде развития подобных тем здесь.

Как угодно,я не против а только за.
Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2016, 15:36:47
Не, не, если его сообщения почитать, видно, что он ищет выход, использует разные методы. Здесь еще не все потеряно в плане осознания.
Осознание идет,медленно и туговато иногда...
Цитата: Эmrie от 06 марта 2016, 15:35:00
Просто  вытаскивать за волосы нужно начинать с себя.
Сознание " захвачено".
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Пока он не избавится от своего " Руководителя" внутри себя.  Все бесполезно.
А можно подробнее,о каком руководите вы пишите.? :o  Благодаря тому что в нутри,я до сих пор и жив.Говорилки то больше нет,куда идти и что делать я незнаю...От части,вот проблема.
Цитата: curieuse от 06 марта 2016, 15:33:32
У Вас подруга - у меня маман ;D это жесть, конечно. Не чистила и чистить не возьмусь, но как факт: мои чистки отыгрались и на ней + очень настойчивое отсекание на психологическом уровне любых попыток слива - как итог на меня это дерьмецо с ее стороны литься фактически перестало.
Но это работа и труд, а не нытье в сети.
товарищ кушает, что тут неясного)))
Цитата: curieuse от 06 марта 2016, 15:33:32
товарищ кушает, что тут неясного)))
:o :(
Цитата: curieuse от 06 марта 2016, 15:15:56
Мужчина написал, что он в принципе выпивает, а не раз в отпуске пивка ;) при этом тыкает пальцем в соседа-наркомана - вон, мол, он еще хуже.
С точки зрения психологии тут можно на "раз-два" этот крик души разложить. Если без магии, то человеку нужно прежде всего повзрослеть и принять ответственность за происходящее с ним на себя)
А то у него вокруг сплошь и рядом виноватые, а он хороший такой, только изгой вот почему-то) а Вы бы, Неадна, стали общаться с человеком, который вокруг видит один негатив, у которого все виноваты в его проблемах, никто не понимает, не принимает и так далее. Я бы - нет, как и большинство людей (пусть и далеких от магии), которым не хочется, чтобы ИХ вампирили и сливали свой негатив.

Сущи там жирные, кормушку вряд ли отдадут
ой, не придумывайте) пьет - это просто проще пить, чем что-то делать. Пьют не от того, что на горло мечте наступил, а от того, что скучно, занять себя нечем. Ну подселы, да.
ну надо же о чем-то петь)))))) а так - мать виновата, че)

Два раза в месяц,если быть точным.До этого,только в новый год и на пасху когор.Ну дни рождения,вино...Пиво после баньки иногда,это не вредно. Вот годичный запой со сьехавшей в конец крышей,восемь месяцев разлуки.Четыре из которых пил и потом резко в себя начал приходить.Это уже интересно.
Пишите про ниготив и что с такими людми общаться не хочет ни кто.? С этого все и началось.Перестали сниться сны,абсолютно.На яву весь мир показался как на лодони,со всеми его пороками и грязью. Началась ненависть ко всему живому,все казалось мелочно и примитивно с моей стороны. Дальше все проще,утоп во всем этом и своих убеждениях. Больше интересно другое.Жить,стремиться стать лутьше,обрести семью и так разом все спустить в унитаз...
Я вот иногда думаю,можеть я сплю все таки.? Проснусь и все это лиж,дурной сон. Я попал не в свою реальность,жуткий кошмар. А маминьку не трожте,тут вампиризм давнишний.Просто тогда хватало сил уйти от нее и строить свое счастье.Не знал,что строю не свое а для чужих детей и чужой семьи.
Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2016, 15:07:20
Как это "мать не отпустит"?Да ладно??? У нас пол России-сплошные таланты. Нереализованные и неоцененные
Поясняю.Собираешься на свидание:рев,визг,сопли и пасуда летает с проклятьями всех родных.Свидание сщитай удолось)) Ну низнаю,можеть у кого нервы железные тогда низнаю.Работа:иду на собеседование.Дубль два:рев,сопли,нечаянно смятое и порванное резюме итд Я железный чтоли.? Сюда берите каждодневное странное поведение и психологическое давление с целью вывести и пакушать.Кто такое переживет.? Вам не понять просто.

curieuse

Цитата: Fenix2015 от 06 марта 2016, 17:43:09Поясняю
Не надо писать простыней и пояснять - лично я ничего, кроме как потока жалости к себе и нытья с попыткой пожрать, тут не вижу.
Живется плохо с матушкой - съезжайте, своими силами не дернуть негатив - обращайтесь к практику. А не рисуйте рунки, так как это проще, а обрядово условия не позволяют. И повзрослейте сперва, это здорово по жизни помогает, ога.

Остальное все - это:
Цитата: Opium_L от 06 марта 2016, 17:18:39Более-менее чистые люди будут разбегаться в разные стороны, и девушки, и сотрудники на работе
Жирные липкие сущи, срочно чистить и лучше у практика
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Эmrie

Вы меня так и не услышали( впрочем и других тоже)
Чистится Вам надо.( снять негатив который на вас снаружи и внутри вас, злобу эту к людям  снять)
П/с..про " Руководителя", это тот кто настраивает Вас против всех и вся. Это тот, на поводу у кого вы идете. В итоге вы умрете как волк-одиночка.
Другими словами- ни один психически больной не признается в том, что он болен.
Так и Ваш внутренний враг, не хочет, чтобы Вы пришли к выводу, что все проблемы в Вас самом же.
Ему это не выгодно.
Считаю разговор бесполезным. Лечите себя,  все в ваших руках.

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Teira

Fenix2015, через негатив прошли многие и делали это самостоятельно, поэтому если дианостика врет делайте по чую, читайте форум. за Вас диагностировать никто не будет - это Ваша проблема и Ваша жизнь - хотите - работайте, хотите -нет.
Не валите все на окружение и телефон - что касается отмазки  к телефону.  у Вас правильнописание и без него хромает)
Маму вампирите скорее всего Вы сами - от нее же и набираетесь. Не вампирьте - проблем не будет.
о "Руководителе" Вам написали о подселенце. он у Вас скорее всего не один.
Начинайте работать - либо как все, кто приходит на форум с нуля, либо не морочьте людям голову. Это Ваш собственный негатив - сами и разгребайте. Просто так он тоже на голову не свалится. Либо как посоветовали выше, ищите практика.
Допускаю мысль, что Ваша мама пыталась Вас почистить, видимо, ей это не удалось.
Вам сейчас не стоит работать с бесами. Начинайте работать обрядово, много и каждый день.и жилье почистить тоже. Вам скорее всего в БМ и в язычество. Если Вы будете там задавать такие же вопросы как в рунике и требовать готовых ответов - я Вас покусаю первая. Попробуйте договориться с мамой - в 4 руки оно быстрее.  На этом я дискуссию в Вами заканчиваю - Вам уже все объяснили. даже косвенно диагностики накидали. Жить хотите - будете работать, нет - Ваше право. Вам стоит изменить отношение к магии - в первую очередь - это труд.

А так да - Вы абсолютно правы - нам, большинство которых пахало иногда сутками, чтобы выжить, удержать на плаву семью и ближайшее окружение, переживших не одну войну, и работавших не один месяц чтобы выгрести, иногда и вслепую, действительно Вас не понять.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рунный ветер

Цитата: curieuse от 06 марта 2016, 18:03:30
Живется плохо с матушкой - съезжайте, своими силами не дернуть негатив - обращайтесь к практику. А не рисуйте рунки, так как это проще, а обрядово условия не позволяют..
При всем уважении, но "рунки" - вещь сильная.
При должном старании, конечно.
С остальным соглашусь, пожалуй.
Год пил через день...это конечно, круто...
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

curieuse

Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2016, 18:40:25При всем уважении, но "рунки" - вещь сильная.
Я и не спорю, но работают они ,как Вы правильно заметили, при должном старании. Здесь я не вижу старания, а вижу, что хочется как быстрее и попроще. Нарисовал и оно само все делает, а я пойду пожру на форум лучше.

С таким зоопарком, скорее всего, руны не в помощь, так как необходим внутренний настрой на работу при работе с графикой. А тут я вижу лень, отмазки и посыл "а сделайте за меня". Поэтому в данном случае - это "рунки". И этот случай не единичен. Если жить хочется, то люди идут и работают и по ночам на кладбищах, лесопарках и перелесках. И не останавливают их толпы родственников в квартире и холодно, и копать в мороз не умею и прочие отмазы, коих не счесть. То ли дело на коленке чирканул и пошел пивком закинулся - это ж не вредно, че такого. Пост при работе - не, не слышал  ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teira

Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2016, 18:40:25

Некоторые виды подселения и негатива могут блокировать руны. а если у человека своей энергии нет - он не сможет просто запустить ставы. плюс не факт что и оговорить корректно.  Тут нужен практик. Поэтому ему остается либо работать обрядово. либо искать практика любой традиции.

ну видимо все таки "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рунный ветер

Цитата: Teira от 06 марта 2016, 18:50:38
Некоторые виды подселения и негатива могут блокировать руны. а если у человека своей энергии нет - он не сможет просто запустить ставы. плюс не факт что и оговорить корректно.  Тут нужен практик. Поэтому ему остается либо работать обрядово. либо искать практика любой традиции.
Здесь соглашусь. В состоянии "нестояния" работа с рунами противопоказана. Хотя вряд ли в таком состоянии показана любая другая магия.
Мне, как приверженцу СТ, слово "рунки" резануло ухо ;D
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Fenix2015

Цитата: Opium_L от 06 марта 2016, 17:18:39
Знатно вампирит уважаемый, в каждой теме обсуждают + еще отдельную завели, вон сколько практиков отписалось. Более-менее чистые люди будут разбегаться в разные стороны, и девушки, и сотрудники на работе
Жирные липкие сущи, срочно чистить и лучше у практика
Ваше сообщение,вообще не допонял... Кто нибуть обьяснит,я сплю или все спят вокруг.? Вот люди живут не задумываясь или точнее не открывая глаза,мне так кажеться.Хочешь видеть,увидешь.Не хочешь не увидешь.То есть,все принимают навязчивые мысли мира за правду,а истина ни каму не интересна.Лижбы попа в тепле была и ладно :) Не допонимаю я,если чесно как люди живут. Подруга замарата,все бросим ее пускай тонет. ;) Слово написал против системы,все ты враг государства...Все идут строем с убеждением что правы,так и надо.Но ни кто,правде в глаза и не смотрит. ,,эквилибриум'' .
Цитата: Эmrie от 06 марта 2016, 18:28:27
Вы меня так и не услышали( впрочем и других тоже)
Чистится Вам надо.( снять негатив который на вас снаружи и внутри вас, злобу эту к людям  снять)
П/с..про " Руководителя", это тот кто настраивает Вас против всех и вся. Это тот, на поводу у кого вы идете. В итоге вы умрете как волк-одиночка.
Другими словами- ни один психически больной не признается в том, что он болен.
Так и Ваш внутренний враг, не хочет, чтобы Вы пришли к выводу, что все проблемы в Вас самом же.
Ему это не выгодно.
Считаю разговор бесполезным. Лечите себя,  все в ваших руках.

Я вас силком писать не заставляю.А злобы то к людям и нет вовсе,есть осознание что все и все одиниковое в мире и каждый сам себе.Все на взаимовыгодных условиях,я так понимаю отцы,дети,жоны... Машинные функции,оплодотворение,воспитание итд Все спят на яву. Я должен слепо закрыть глаза и не смотреть по сторонам идя в перед.С четким осознанием:что я прав,но правота должна выражаться навязчивыми идеями общества.
Занятно,большая часть ушла под покровительство тс ,но все еще все ходят как марионетки....
Нет,это совсем не круто. Большие суммы потрачены на алкоголь,определенные отклонения на психике.На физ. сказалось...Насщет рун и поста,вы разберитесь сперва как это работает а потом уже пишите...Намуливав на коленке руну и поидя пивко пить,мало пользы.А вот не соблюдая пост и подобрав р.ф формулу которая грамотно вправит мозги ,без вашего усилия и четко оговорив.Можно поити спокоино пить пивко и дать руне самой все наладить.Буквы круче в этом плане,там и оговор не нужен.Зато иногда,пока работу не доделает ее фиг чем остановишь. curieuse ;)
Цитата: Teira от 06 марта 2016, 18:36:32
Fenix2015, через негатив прошли многие и делали это самостоятельно, поэтому если дианостика врет делайте по чую, читайте форум. за Вас диагностировать никто не будет - это Ваша проблема и Ваша жизнь - хотите - работайте, хотите -нет.
Не валите все на окружение и телефон - что касается отмазки  к телефону.  у Вас правильнописание и без него хромает)
Маму вампирите скорее всего Вы сами - от нее же и набираетесь. Не вампирьте - проблем не будет.
о "Руководителе" Вам написали о подселенце. он у Вас скорее всего не один.
Начинайте работать - либо как все, кто приходит на форум с нуля, либо не морочьте людям голову. Это Ваш собственный негатив - сами и разгребайте. Просто так он тоже на голову не свалится. Либо как посоветовали выше, ищите практика.
Допускаю мысль, что Ваша мама пыталась Вас почистить, видимо, ей это не удалось.
Вам сейчас не стоит работать с бесами. Начинайте работать обрядово, много и каждый день.и жилье почистить тоже. Вам скорее всего в БМ и в язычество. Если Вы будете там задавать такие же вопросы как в рунике и требовать готовых ответов - я Вас покусаю первая. Попробуйте договориться с мамой - в 4 руки оно быстрее.  На этом я дискуссию в Вами заканчиваю - Вам уже все объяснили. даже косвенно диагностики накидали. Жить хотите - будете работать, нет - Ваше право. Вам стоит изменить отношение к магии - в первую очередь - это труд.

А так да - Вы абсолютно правы - нам, большинство которых пахало иногда сутками, чтобы выжить, удержать на плаву семью и ближайшее окружение, переживших не одну войну, и работавших не один месяц чтобы выгрести, иногда и вслепую, действительно Вас не понять.
Более или менее,соглашусь с выше написанным.Да снимала,болела еще больше,бесилась.Одно не поиму,почему на мне то неготив.? Я чтоли ору бегаю или достаю ее? Я вроди как зомби,все свободное время на форуме ни к кому не пристаю и не лезу.Думаю и рассуждаю... Все чето от меня требуют и всем не угоден... Но главное я вампир)) Одно подтверждаю,навешано много раз на форуме и то не замечают...Это программа определенная,вот и все.Люди во мне видят то,на что поставлена и запрограмирована эта программа.Весь ответ. Истенной сути,ни кто не увидет сейчас. Все камни в мою сторону а сниму,все и не вспомнят происходившего....
Цитата: curieuse от 06 марта 2016, 18:03:30
Не надо писать простыней и пояснять - лично я ничего, кроме как потока жалости к себе и нытья с попыткой пожрать, тут не вижу.
Живется плохо с матушкой - съезжайте, своими силами не дернуть негатив - обращайтесь к практику. А не рисуйте рунки, так как это проще, а обрядово условия не позволяют. И повзрослейте сперва, это здорово по жизни помогает, ога.

Остальное все - это:
Промолчу. ;)

Медуза

Тейра, про руны плюс 100)
Читаешь темы про родовое, оно у всех поголовно, ну что ж - вот классический пример, не признали? это для тех, кто обсуждает, сколько Феникс пьет)))
Феникс, в том состоянии, в котором Вы есть, идите к богам сразу за помощью, на кладбище и у бесов Вам пока рано появляться, сожрут. Бросайте руны рисовать и чистки легкие - это Вам не поможет сейчас, грязи много, а сил мало. Мать , да, жрет Вас, но в том нет ее вины особо, она тоже под негативом. Выхода два у Вас, либо чистки, либо сожрут. Про девушек и прочее, забудьте пока - это все пустое, вычиститесь, все поменяется.
Вам тут пишут, что Вы слабак, ноете и пьете, это нормальная реакция на негатив Ваш, потом все изменится. Вы не слабак и сознание крепкое - ищете выход, слабак давно бы в канаве лежал.
Удачи!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Blake

Соглашусь с Медузой, что мать жрет и негатив родовой. Поэтому и пишу - меньше слов больше дела. Время терять на болтовню - самоубийство. Да и по вашим описаниям взаимоотношений между людьми - знакомо это мне.
Насчет "руководителя" - подселенца - не согласна. Да подселы возможны, но руководитель один - это вы. Сама прошла через это, знаю о чем говорю.
Все что меня не убило - сделало монстром

Эmrie

За ту энергию, что вы потратили на ответы нам,  можно было уже с пользой  провести несколько обрядов.
Но вы похоже поговорить пришли.
Займитесь работой!
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

curieuse

Цитата: Эmrie от 06 марта 2016, 20:17:17ответы нам,  можно было уже с пользой  провести несколько обрядов.
Вы искренне считаете, что товарищ тратит энергию? Да бросьте!))

Спасибо.

lady fly

Ну и я куснуть от себя дам  ;D за день накопилось сообщений просто куча.
1. "Рунки" выражение конечно поразило
2. С сенсорного телефона прекрасно можно писать грамотно, это просто насмешки и отговорки
3. Лень толком снимать, можно хотя бы отливками, но это же делать надо
4 и вот по последним ответам ощущение, что уважаемый "выпимши маленько" пишет. Это лишь мое видение.

Тема превратилась из "коллеги в двух словах, что мне делать?"  В "А поговорить?"

Neadna

Цитата: lady fly от 06 марта 2016, 21:36:38Тема превратилась из "коллеги в двух словах, что мне делать?"  В "А поговорить?"
Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались)))))для Феникса

Раздел Общение,флудилку давно закрыли,вот и "а поговорить?")))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status